我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春 > 无良小妞腹黑爷 > 无良小妞腹黑爷_无良小妞腹黑爷在线阅读

无良小妞腹黑爷_无良小妞腹黑爷在线阅读

发表时间:2019/7/27 3:37:27来源:快阅热度:

《无良小妞腹黑爷》是一本剧情极佳的青春风格的小说。内容主要讲述:“你现在算是知道你姐是遗传谁了吧。”夏翌南蛋定的用着缓慢语气和夏阡陌对话。...

无良小妞腹黑爷

“啊,这个……这个问题怎么和你说呢,很复杂的,你的大脑肯定是承受不过来的。”顾云筝抓了抓脑袋。嘿嘿的讪笑了两声,虽然现代的xing教育很早就实施了,但是,毕竟这是封建的古代,女孩子家家的,最好还是别那么早懂这些玩意er。还不知道夏翌南会把她弄成什么样呢。

  “很复杂?”顾云筝的敷衍并没有让夏幽采的好奇心消减半分,反而还增强了不少。睁大了眼睛,掰着手指头,就差咬着尾巴了。“怎么个复杂法?”

  完蛋了,……这个夏幽采肯定不是什么好货,从小开始就对这种难以羞耻的问题不懈努力,长大怎么办。怎么办?

  “诶呀,夏幽采啊,我和你说啊……”顾云筝脑子突然开窍,想到用转移注意力的办法让夏幽采的注意转换到别的地方去。

  可是……顾云筝的话还没说完,就被夏幽采无情的打断了。“娘,你不要试图转移我的注意力,没有用的。我定力很强大,任何东西都无法打断我!!”夏幽采这话无疑是在质疑顾云筝的智商。

  “我们那很多帅哥很多~”顾云筝坏笑,挑眉。

  “帅哥?”刚刚还无比信誓旦旦的夏幽采立马转移了阵脚。一脸殷勤的凑到了顾云筝身旁。“这次是那个帅哥呢?”

  顾云筝得瑟的摸了摸自己的头发,这女儿是她生的,她喜欢什么,讨厌什么,她还不清楚么?

  “我和你说……这几个帅哥可是超级完美的啊。”顾云筝保持着神秘感,一脸的爱心泡泡。泛滥~泛滥~

  完美?!夏幽采的嘴巴渐渐张大,脸上呈现的是无限的痴迷与呆滞。

  “他们叫啥名字?”

  “东方神起……”顾云筝唇角上翘,满意的吐出了四个字。

  夏幽采先是惊诧,再是失落……最后扁了嘴巴。“东,方,神,起……四个字,这么难听的名字,谁会这么叫啊,肯定不是帅哥。”

  “你懂什么?!这个叫个性!”顾云筝跺脚,谁敢侮辱东方神起,她就和谁急。“再说了,东方神起是五个人!五个大帅哥。不是一个人。”

  “五个?”夏幽采掰着手指头算了算。“娘,你最喜欢那一个?”

  “金在中……”顾云筝晃了晃脑袋,她家的在中谁能比得上啊、

  夏幽采咬了咬唇。“长的怎么样?”

  “又高,又帅,又白,总之……总之人神共愤!!”顾云筝的语文水平也就这么点了。能说个成语,算不错了。

  “那好吧……金在中归我……其余的给你。”夏幽采摆了摆手,装成一副超级大度的样子。

  “不行,不行!!”顾云筝气极。她家在中不送人。

  “送我。”

  “不送!”

  “娘~~我不管~~”

  “再怎么撒娇也不给!!”

  两个人就这么你来我往……说过来说过去。完全忽略了身旁的两男人。咳咳,一男人,一小孩。

  “爹,你说娘怎么会这个样子呢。”夏阡陌皱眉,完全一副大小孩的样子。样子十足就是Q版的夏翌南。

  “你现在算是知道你姐是遗传谁了吧。”夏翌南蛋定的用着缓慢语气和夏阡陌对话。

  “当然……”夏阡陌的嘴角抽了抽。“爹,娘在你面前说别的男人,还是帅男人,你不吃醋么。”

  “当然不会……”才怪!!夏翌南笑的邪魅。他的心眼很大,但是,碰上顾云筝就不成、

 

无良小妞腹黑爷

无良小妞腹黑爷

  • 来源:快阅
  • 时间:2019/4/12 7:15:45

传说,临安城有一朵无良油菜花,六岁喜欢上了一美男。从此便芳心暗许,非他不嫁。 十二年后,油菜花华丽蜕变,但是却成为了待嫁大龄剩女…… 很偶尔的,听说了六岁时碰见的美男就是自己的相亲对象,油菜花开始不淡定了……油菜花终于决定要嫁人了,临安城都沸腾了。 原本是来苏府找美男的,为毛会被这只妖精给压迫了?这只妖精还是自己认成小倌的人!完蛋鸟~ 苏南月:(邪魅一笑。)油菜花~今晚给爷暖床~ 夏幽采:(纠结的皱眉。) 苏南月:(板下脸。一阵不高兴。)怎么?不愿意?