想借钱就找“火山小贷”,利息低放款快
借钱问答

雪中金融怎样进行还款?是否可以提前还款?

发表时间:2020/9/21 10:46:22

我已经在雪中金融成功注册,那么我申请借款之后雪中金融怎样进行还款?是否可以提前还款?

最佳答案:

您可以在公众号中点击“马上还款”进行主动还款。或者通过支付宝还款,对应的支付宝账号请在公众号后台回复暗号“支付宝”获得,并于成功后联系客服确认。可以提前还款,利息会按照您具体提前还款的天数以每天0.67元来扣除,同时会需要支付相应的提前还款补偿金。

相关问题
  • 选创富汽车金融吧。他们这种用“租”代“售”的购车新模式现在很流行,也许会成为以后购车贷款的主流方式吧。

  • 2020/9/21 10:38:25易贷网贷款怎么样?

    易贷网,中国最专业的融资贷款网,正式开通于2009年1月。自正式开通以来,凭借强大的贷款行业背景支持、坚实的互联网技术研发及运营管理团队,迅速成为国内访问量最大的贷款网站。截止2010年1月,短短一年

  • 中国人寿的重疾险里面有白血病。白血病俗称血癌,恶性肿瘤的一种,各个公司重大疾病定义的第一条,是保监会规定必保的重大疾病之一,属于重疾险保障范围。重大疾病险的理赔条件是确认罹患重疾病即给付保险金,恶性肿

  • 2020/9/21 10:09:39怎么和别人借钱呢?

    你的朋友是个什么样子的人。如果是一个憨厚老实的,你就和他直来直往。如果他不是这样的人,你就先把自己难处告诉他,再看他的态度。还有你要说明你借的这些钱啥时还。

  • 贷款购车相比一次性付清必然会增加一些费用,但是如果能够选择适合自己的贷款方式,会将成本降低很多。一般城市消费者贷款买车,除了银行贷款外,还可以选择汽车金融公司、信用卡车贷等途径,这三种方式各有优缺点。

  • 首先,在任何平台借钱后逾期还款都会对信用造成影响,具体到微粒贷平台,逾期的话会收取约定利率50%的罚息,由于信用受到影响,可借款额度会降低,所以最好还是按时还款。

  • 定期还是活期?若是五年定期,利率是5.5%,那么利息是:2000000*5.5%*5=550000元若是五年活期,利率是0.5%,那么利息是:2000000*0.5%*5=50000元想不到200W存

  • 需要准备哪些材料:首先要提供起诉人(原告)的身份证明(身份证、户口本),其提供的目的是用来证明主体资格的存在!然后需要提供的就是债权证明(欠条、合同、还款计划等),其目的就是证明债权债务关系的存在!另

  • 2020/9/21 9:38:49花呗商家手续费

    商家需要开通花呗收钱功能,顾客才能使用花呗付款,而支付宝会按每笔交易金额的0.8%收取商家的服务费。不过,具体费率以花呗收钱页面显示为准,支付宝时不时会推出花呗收钱手续费优惠活动。另外,商家可以进入“

  • 如果想在手机电脑上找个副业做赚点钱,可以选择做以下几种:1、开通个人的淘小铺,可手机一键操作,在朋友圈或者微信群推广商品,别人购买即可获得佣金收入;2、在手机闲鱼平台上,通过无货源卖货模式在闲鱼上卖货