想借钱就找“火山小贷”,利息低放款快
借钱问答

机动车信息查询中的抵押状态已抵押是什么意思

发表时间:2020/10/18 21:20:20
机动车信息查询中的抵押状态已抵押是什么意思
最佳答案:

就是有贷款没有还完或者还在换款中,因为车辆登记证(产权证绿本)不在车主手里,就是这样的状态。

可以到车辆登记部门进行查询,如果被抵押或是保全应该能够查到。也可以通过当地的交通警察支队网站上查询机动车状态,提供车架号发动机号也可以查询的到。

如果车商提供了登记证书,并过户给你,就不存在抵押贷款的,因为抵押是无法过户的。

但如果车辆确实被抵押或是保全,同时在买车的时候卖方有没有说明的,可以依据欺诈来撤销合同,如果情节严重的可以追究其刑事责任。

扩展资料:

如果车辆做了抵押登记的,车辆档案上面会有详细的抵押信息:主合同号,抵押合同号,抵押金额,抵押登记日期,抵押权人,解除日期,抵押标记,批准机关等等。

不仅抵押信息一栏有这些信息,另一栏“抵押标记”也会标明“已抵押”。

抵押登记信息中的“解除日期”如是有日期显示,说明这个抵押已经还清贷款而且申请了解押,“抵押标记”一栏会显示:未抵押。如果没有显示解押日期,说明这个抵押还存在,没有还完款或还完款却没有申请解押。

如果没有做抵押登记的车,哪么它抵押记录会显示:未查询到记录。这种车一般就是我们所说的全款带大本的车,是比较安全的。

但是不保证没有风险,因为车主有可能抵押了大本(没做抵押登记)或钥匙,装了GPS而借了别人钱,(平常说的“空放”。)

参考资料来源:百度百科——汽车抵押贷款

相关问题
  • 建议您选择正规渠道办理个人借款,如:银行渠道。若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。“闪电贷

  • 2020/10/18 21:14:46境外银行支票兑现

    如果寄给你一张支票,你把支票交中国银行承兑,最快一个月收到钱,千分之一手续费,(最低RMB50,最高RMB1000),电报费10元以上是中国银行的情况,工、建、农行只会比中行更差,不知其他小银行是什么

  • 每个人的个人征信报告上面将会显示,办理了多少张信用卡,以及多少笔贷款。希望这个回答对您有帮助。此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测

  • 利息1分5应为月息1.5%,则有月利息为50000*1.5%=750元,一年的利息为750*12=9000元

  • 对方是可以利用你的手机号,以及身份证银行卡好的。并且它可以进行相应的网贷或者买车。还有办理手机号码,只需要身份证就行了,用不着银行卡号。所以它是很明显在对你进行相应的诈骗。深圳手机号,银行卡都是不能轻

  • 2020/10/18 20:35:20利税总额

    利税总额是指利润和税金。利润是指企业在年内实现的净利润;税金是指企业在年内已向国家缴纳的所得税。2010-06-1116:12补充问题税金是指所有已交的税金(增值税、所得税等等)呢,还是只包括企业所得

  • 中荷悦享一生养老年金保险是一款年金保险养老年金保险产品,属于中荷人寿保险有限公司关于中荷悦享一生养老年金保险相关信息:产品交费方式:分期交费产品条款文字编码:中荷人寿[2014]年金保险041号产品销

  • 信用卡还不上了会导致逾期,逾期会被收取违约金,且本期账单的所有消费不享受免息期,还要计算利息,最主要是会有不良信用记录。逾期后进入催收环节,先电话催收你。如果你不接,或者还是不还款,那么会打你紧急联系

  • 还是挺靠谱的,最重要的是找到一个好的金融机构。所以在买车的时候需要选择正规机构,切勿轻信别人,以防掉入诈骗的陷阱。车贷“套路贷”一般是小额贷款公司以车贷为名,欺骗受害人签订抵车贷款合同,敲诈勒索贷款人

  • 可以的。确认后签订非诉协议即可。律师也能做这个事情。