想借钱就找“火山小贷”,利息低放款快
借钱问答

我在建行贷款供楼,首套房贷13万供15年,现在利率多少?帮我算一下月供多少钱?怎么算?还款总额是多少

发表时间:2020/10/18 23:04:44
我在建行贷款供楼,首套房贷13万供15年,现在利率多少?帮我算一下月供多少钱?怎么算?还款总额是多少?
最佳答案:

与执行利率、还款方式相关,按现行五年期以上贷款以基准利率6。55%、等额本息与等额本金两种还款方法下的具体的计算如下:贷款总额 130000 期限(月) 180 等额本息 执行年利率 6。 8700% 月还款 1159。05 总还款 208628。78 利息总额 78628。78 等额本金 执行年利率 6。 8700% 首月还款 1466。47 每月减少 4。134722222 末月还款 726。36 总还款 197354。 63 利息总额 67354。63 第N月还款 130000/180+[130000-130000/180*(N-1)]*6。55%/12 。

相关问题
  • 你说的实在是不怎么详细,还款方式,什么类型贷款,利率多少都没写清楚,一般的经营贷款,都是按月付息,到期一次还本,这种贷款是按照单利计算,总利息=贷款本金*月利率*年限*12这是最普通的。不过正常情况下

  • 你有民事案件吗?开庭了吗?如果你有民事案件,法院的判决书也不会寄到公安派出所。让你到派出所问问,纯属扯淡。

  • 我们不管是在哪个银行办理业务或者不管在哪里办的贷款,只要是有逾期或者欠款,你的征信都会上报给中国人民银行,所以个人征信是正能在中国人民银行查询的。

  • 10-100万,这是针对阿里巴巴诚信通网店的店家可以通过支付宝贷款的金额!

  • 利息太高了,而且必须是分期的,特别的不划算。1:它的利息要比信用卡高处出4倍,2:如果你不缺钱想很快还完的话,也不可能,因为必须分期。3:它说什么免息上30天,就是免分期12个月中的一个月。我只是随便

  • 闪电贷目前仅能通过招行手机银行申请,或查看是否获得申请资格。申请流程如下:登录后在“我的-全部-我的贷款-我的闪电贷”进入申请页面。

  • 2020/10/18 22:00:13那个网上借钱最好借

    如果您急需用钱,推荐您选择有钱花缓解短期的资金压力,“有钱花”是原百度金融信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。申

  • 就是有贷款没有还完或者还在换款中,因为车辆登记证(产权证绿本)不在车主手里,就是这样的状态。可以到车辆登记部门进行查询,如果被抵押或是保全应该能够查到。也可以通过当地的交通警察支队网站上查询机动车状态

  • 建议您选择正规渠道办理个人借款,如:银行渠道。若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。“闪电贷

  • 2020/10/18 21:14:46境外银行支票兑现

    如果寄给你一张支票,你把支票交中国银行承兑,最快一个月收到钱,千分之一手续费,(最低RMB50,最高RMB1000),电报费10元以上是中国银行的情况,工、建、农行只会比中行更差,不知其他小银行是什么