我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市

都市

共计9020本小说
  • 都市超级皇帝

    都市超级皇帝

    都市更新时间:2019/7/27 3:49:11

    一代皇者,重回都市,看本王笑傲花都,重开三宫六院。

  • 桃色陷阱:我的骗子女友

    桃色陷阱:我的骗子女友

    都市更新时间:2019/7/27 3:45:01

    一次普通的相亲,让李佳晨卷入了一场他人精心设计的桃色陷阱,幼师、离异少妇、高干子女,还有那女大十八变的高中同学,个个让我不知所向,在带刺的鲜花面前,李佳晨不知道该如何选择……

  • 劫难

    劫难

    都市更新时间:2019/7/27 3:40:24

    家里不让我去算命,我好奇试了一次,结果给我算命的先生们,一个个吐血要跟我拼命……

  • 沧澜顾叶落

    沧澜顾叶落

    都市更新时间:2019/7/27 3:34:59

    一对玉佩牵动人妖之间千年恩怨,圣手医者却救不了自己的心,天潢贵胄却逃不脱自己的命运,究竟怎么样才能摆脱这命运?

  • 末日天下

    末日天下

    都市更新时间:2019/7/27 3:26:12

    人生如梦,一觉醒来也许这个世界已经颠覆了你的视觉。无尽的战争在世界每个角落响起,可是落幕的号角又在那里吹响呢?每个人都在逃,都在怨恨战争,可战争从未停止过,血液染红了人们的双眼,忘记了战争的目的,也许人们本身就是在渴望战争,渴望嗜血吧。

  • 你我将岁月两清

    你我将岁月两清

    都市更新时间:2019/7/27 3:12:18

    他是B市最权利滔天的男人,也是最神秘莫测的男人,更加是她的……老公!一纸协议,她成为人妻,开始隐婚同居的生活。婚后生活苦不堪言,老公大人有点儿冷,还有点儿渣。当他频频与当红女明星传出绯闻时,顾善决定跟他划清界限:“喂,我们离婚!”离婚协议书当场被男人撕成粉末。顾善抓狂爆走,却又无可奈何。次日传出当红女明星被经纪公司冷冻雪藏,遭到全娱乐圈封杀的新闻,更有独家爆料人称:“女明星有眼不识泰

  • 首席爹地别想逃

    首席爹地别想逃

    都市更新时间:2019/7/27 3:10:50

    苍天啊,她是上辈子没烧香吗,怎么一次就中了?!那混蛋吃完之后逃之夭夭,当初就不该捡他回家,让他直接撒有那拉!恨啊……臭男人,长得英俊不凡,拽得二五八万,鸭霸男怎么就变成了大老板,居然还说不认识她?她,苏小小誓将找BB爹地进行到底,吃完想赖账,没门也没窗!

  • 金牌经纪人

    金牌经纪人

    都市更新时间:2019/7/27 3:00:00

    第一章陪床昭言说会给我一个职位,只要我陪他睡一觉。我义不容辞地答应了。五年前,我还在星光公司做经纪人,那时是他求着我上位,而现在,我被同行业封杀,是我低声下气求着他,让他给我一条活路。他在浴室里洗澡,我听见哗啦哗啦的水流声,越来越小,他快要出来了。我把衣服通通脱下,露出我玲珑有致的酮体,虽然我已经离过了一次婚,但前夫性无能,几乎没有碰过我,唯一一次,还是和昭言。他未裹浴巾就走了出来,水花从他清瘦有

  • 名厨奶爸

    名厨奶爸

    都市更新时间:2019/7/27 2:58:36

    秦风,二十一世纪世界级名厨,奥林匹克烹饪大赛,法国博古斯世界烹饪大赛,中国烹饪世界大赛,东方国际美食大赛四大顶级赛事四冠王,突然穿越到一个与地球平行的星球上。“什么?宫保鸡丁没有?没事,我来创造。”“肉末茄子也没有,没事,我来引领潮流。”“可乐配鸡翅都不知道,我来教你。”

  • 网游之天下无双

    网游之天下无双

    都市更新时间:2019/7/27 2:46:24

    手提地狱魔剑,身穿幽魂神光铠,头戴噬魂紫金盔,脚踏浮云踏浪靴,左搂死亡女神,右抱美丽天使。盘踞在极寒死亡之地,一代修罗王横空出世。菜鸟们,颤抖吧!

  • 我的冰山美女房东

    我的冰山美女房东

    都市更新时间:2019/7/27 2:42:05

    草根少年来大都市发展,他怎么也没有想到,自己的房东竟是个超级大美女。 面对美女房东的表白,他该怎么办? 正当他不知所措之时,不同类型的美女也纷纷住进了这个公寓中。

  • 萌娃成双

    萌娃成双

    都市更新时间:2019/7/27 2:39:11

    萌娃是爱情的结晶,而我们居然有一双!

  • 暴宠无心冷后

    暴宠无心冷后

    都市更新时间:2019/7/27 2:36:13

    闷骚是病!得治!简单来说,这是一个小心眼,醋坛子皇上争风吃醋的故事,后宫不祥和,多半是皇上作的!

  • 沐雪而歌

    沐雪而歌

    都市更新时间:2019/7/27 2:27:56

    沐雪站在秦昶面前,美丽的脸上全是疲惫,“我答应你!”“答应我什么?”办公桌后,秦昶移开落在文件上的目光,叉手靠向椅背,好整以暇地审视面前的女人。美丽的容颜比八年前成熟,比一年前更精致,但多了一种疲惫绝望,是他想看到的那种。沐雪低垂着头,“一年前,你说要我做你的女人。”“你都说是一年前!难不成你以为我秦昶一年都找不到几个暖床的?”秦昶冷漠嘲讽的目光如同实质,让沐雪羞愤地低下了头。是了,如今的秦昶可不是八年前校园里的实验狂人,而是以不到三十的年纪成为电子行业数一数二的永昶电子董事长,人又长得高大帅气

  • 青山不及你情深

    青山不及你情深

    都市更新时间:2019/7/27 2:21:13

    桑柠面色惨白,她的丈夫正在熟睡,而她身上有个男人正压着她,做着羞耻的事情。更荒谬的事情是,压着他的男人,是她丈夫的哥哥。

分页 1/602 123...602下一页