我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市

都市

共计10835本小说
  • 都市修真弃神

    都市修真弃神

    都市更新时间:2019/10/10 3:13:02

    身负血海深仇的修真界奇才秦东被仇家打落凡间,在这凡尘世界遇到了五个截然不同的女人,她们是打开混沌封印的钥匙......只有摒除七情六欲,才能修仙得道吗?

  • 情深只愿如初见

    情深只愿如初见

    都市更新时间:2019/10/10 2:41:40

    温宁的十八岁生日礼,是一场长达十年的牢狱之灾,为了复仇,她应下了魔鬼的要求,嫁给植物人老公,却不想……

  • 我在地狱仰望幸福

    我在地狱仰望幸福

    都市更新时间:2019/10/10 2:13:22

    天堂和地狱,原来这么近!

  • 我为大小姐护花

    我为大小姐护花

    都市更新时间:2019/10/10 1:29:16

    周浩莫名卷入宗门四分五裂格局之中,穿梭于各界之间,与恶势力斗争中,不断精进自己的武艺。周浩在追求自由,实现自身价值,保护自己爱人的路上,会发生多少惊险刺激、光怪陆离的故事呢?拭目以待吧!

  • 残花

    残花

    都市更新时间:2019/10/10 1:24:47

    落明村第一次出现温疫是在九年前的夏天,地处偏僻,山川围绕,无人行医。为了防止瘟疫扩散,殃及更多生命,村长下令封锁村庄,村内的人一律不得出山,并派未感染瘟疫的青壮年守在出山口,若发现有意出山寻医者,当场处死!哭声,喊声,呻吟声混着刺鼻让人作呕的尸臭味,生存,随着死亡的一步步逼近、笼罩、之后吞噬,寻不见踪影。“娘亲。娘亲。娘亲不可以丢下紫萱的。娘亲不要睡了醒过来看看紫萱好不好。娘亲。”破烂的稻草屋里,

  • 缘来情深:奈何缘浅

    缘来情深:奈何缘浅

    都市更新时间:2019/10/10 1:19:07

    第一次见面,她醉酒,他被人下药。rn后来,她被小三欺负,他出面帮忙。rn他以公司为礼物让她开心,她以依赖为回报与他相依。rn前夫追来,她果断拒绝。rn女子色诱,他疾言厉色。rn当绝色女医生遇到霸道总裁,这搭配,究竟会是怎样的惊心动魄?rnrn

  • 小姐,对不起

    小姐,对不起

    都市更新时间:2019/10/10 1:17:43

    一边是一个粗暴的夺走她贞洁的重伤男子…… 一边是一群手握铁棍想要夺走男子性命的古惑仔…… 柔弱的她站在中间,轻咬银牙,“你们不觉得,在一个自视甚高的男人面前,玩弄属于他的女人,比直接要那个男人的命更加有趣,更加可以践踏他的尊严吗?” 轻笑间,那群手握铁棍的男子,纷纷卸下原来的凶神恶煞,换上了一脸的淫靡…… 【巾帼文社?女频官社】

  • 都市镖局

    都市镖局

    都市更新时间:2019/10/10 0:58:06

    这是一个穷小子到商业大佬的奋斗史,这是平凡人走向成功的艰辛路。陆尘一个因为任务失败而转业的年轻人踏上了这条路。陪伴他左右的是亲密的兄弟情,热血的战友情,当然还有浪漫的爱情。第一步就从他回到家乡开始了

  • 最强尊者在都市

    最强尊者在都市

    都市更新时间:2019/10/9 23:53:10

    屌丝萧寒在一天意外的被拉进了一个群中,也正是这个群改变了他的命运。让他拥有了特殊能力的同时,认识了一群仙人以及鬼差。生活从此便开始变得不一样了。鬼怪的传说,妖兽的爱情故事,装逼打脸再打脸再再打脸的爽感,不停得宝贝的经历交织在一起。萧寒自身的实力在不停的成长,直到最后成为了这个地方最牛的沟通员!

  • 都市恋人

    都市恋人

    都市更新时间:2019/10/9 23:30:41

    我最喜欢上学了。我最讨厌上课了。我也交朋友了,呵呵,我们班上的一个哥们住我隔壁小区,平时路上不见因为,人家有车,还是自行的。一起放学的路上,他非要一展车技,郁闷的是他还要我一展坐车的矫健身姿,没位子哦,想想吧。他居然还超速,不是我胆子小,是我怕违章。回到小区,我比跑着回去还累。我感激的告诉他,不换四个轮的,在邀请我上车兜风,我杀了他。第二天,他真换个四个轮的来,呵呵,坐着是挺舒服惬意的,不过一次之

  • 情浓方知夏尘去

    情浓方知夏尘去

    都市更新时间:2019/10/9 22:47:20

    陆慕辰恨盛知夏,恨到她死后都要挫骨扬灰,不允许她在锦城留下任何一点痕迹。可惜陆慕辰不知道,盛知夏重生后,不仅人在锦城,甚至第一天就已经爬上过他的床!

  • 豪门溺宠:陆少的千亿娇妻

    豪门溺宠:陆少的千亿娇妻

    都市更新时间:2019/10/9 22:25:33

    她以为她在复仇路上捡到的是个软柿子,谁知竟然是只小狼狗!这只小狼狗不但有权有势!黑夜里更是大野狼!

  • 豪门重生之黑暗千金

    豪门重生之黑暗千金

    都市更新时间:2019/10/9 22:13:54

    前世,心爱的人用一场精心策划的骗局,害她家破人亡!亲人惨死!家族倾覆!重生一世,她浴血归来,智斗渣男,手撕小三,誓要手刃仇人,让他们血债血偿!她步步为营,本以为已经机关算尽,却怎么也没想到,自己会在这场角逐中把心输给这个突然闯入她生命的妖孽男人。

  • 我在时光深处忘记你

    我在时光深处忘记你

    都市更新时间:2019/10/9 22:05:47

    有钱人玩女人都有怪癖,纪衍是个最好的例子,他从不玩处的……因为,一旦被他沾了手,就再无离开的可能!

  • 都市之全能至尊

    都市之全能至尊

    都市更新时间:2019/10/9 21:46:12

    唐宁,沈傲雪的赘婿,在一次机缘巧合之下,他进入了一个神秘的秘境里,找到了前世他的记忆,在现代都市里,书写自己的奇迹与传奇……

分页 1/723 123...723下一页