我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市

都市

共计11825本小说
  • 情深不负你

    情深不负你

    都市更新时间:2020/1/23 20:50:15

    嫁给他,是她最幸福的事。可五年后,他却告诉她,这场婚姻就是一场骗局,娶她,是他一生中最恶心的事……

  • 错过深情遇见你

    错过深情遇见你

    都市更新时间:2020/1/21 13:27:28

    她以为自己必死无疑,在被那对奸夫淫妇扔在车中推下悬崖后!谁想再次醒来,她却突然发现自己多了个老公,多了个娃……看着男人厌恶的态度,下人鄙夷的眼神,她心中暗下决心:远离霸总,借势复仇!后来,她真的复仇成功了,却成了他的“掌中宝”“心尖尖”,再也逃不开!盛煜寒:“你再敢给我跑,我不介意把你拴在床上,日夜生娃!”“你老婆回来了!”“我人是你睡的,娃也是你生的,除了你谁

  • 都市战神

    都市战神

    都市更新时间:2020/1/21 10:57:03

    兵神回归都市,各路美女投怀送抱,怎可拒绝,拳打富二代,脚踢恶霸,我的都市我做主!

  • 嫁入豪门:老婆,乖乖的!

    嫁入豪门:老婆,乖乖的!

    都市更新时间:2020/1/20 23:53:15

    她找他合作,他却把她拉进房间欺凌。五天后,他们的“精美合照”赫然出现各大媒体的头版头条上面。一场不小心遇到的阴谋,一场不小心促成的婚姻,她不得不嫁,他不得不娶。婚后才知道,他有正牌的女友,两人很是恩爱。他要立刻离婚,而她不肯离。“季如璟,若你聪明一点,就该尽快主动提离婚,这样还能保全一些自尊心!”他失去耐心,对她说尽难听的话,做尽让她难堪的事,只为让她离开叶家。季如瑾每次都以沉默面对,因为眼下她需要叶家少夫人的位置。她的沉默彻底将她激怒,他将她摁在墙上,差一点将她活活掐死。“离婚吧!我成全你们!

  • 如果你是我的深情

    如果你是我的深情

    都市更新时间:2020/1/20 14:42:35

    你是谁?”“你男人啊!骆一一,你不是连我都忘记了吧。”某个外表冰冷内心火热的男人牢牢将她搂在怀里。一场车祸让她忘了自己是谁,醒来之后发觉身边有一个可以打100分的男人。他英俊潇洒帅气多金,对她宠爱至极。难道她的车祸时因为被哪个路过的天使大姐嫉妒了?而现实中真的是这样吗?没想到现实是如此的不堪……

  • 重生都市天尊

    重生都市天尊

    都市更新时间:2020/1/20 0:14:43

    昆仑古界的传送阵,竟然将昊天仙尊王枫,传送到了五百年前。回到曾经的人生节点,面对纷至沓来的死局,王枫不再坐以待毙。拥有强大实力的他,所有来敌尽皆踩下,曾经仰望的存在,也都只能匍匐于他的身前!过往的遗憾,王枫必将弥补,铭刻于心的恩怨,他也将一一了结。这一世,必定无怨无悔!

  • 墨言情深不负茜

    墨言情深不负茜

    都市更新时间:2020/1/19 21:12:43

    这一天,父亲因她入狱,她被赶出家门。本以为世界崩塌,不料他的出现堵住了那个缺口。她被他的温柔所融化,竟是意外得知父亲的入狱与他脱不开关系。亲情与爱情的交汇下,她选择隐瞒自己的真实情感。“墨泽,你放开我,我根本不爱你。”“没关系,我爱你就好了。”

  • 宠你一世又何妨

    宠你一世又何妨

    都市更新时间:2020/1/19 21:01:22

    “不要叫我后妈,我没你那么大的儿子!”艾天晴一直以为自己要嫁的人是一个快六十的老头,直到某天晚上那个邪魅冷血的男人将她抵在了门上,从此她的日子就……

  • 跃龙在都

    跃龙在都

    都市更新时间:2020/1/19 17:35:20

    京都林家少主被迫当了上门女婿,受尽欺辱,忍气吞声。一朝考核成功,曾经我被你们踩在脚底,现在我让你们高攀不起……

  • 都市近战神兵

    都市近战神兵

    都市更新时间:2020/1/19 15:19:14

    叶晨:“离家十年王者归来,失去的东西我要一件件夺回来!”“少爷,复仇的事不急,你先把身上的三十六份婚约处理一下。”

  • 东风不知情深

    东风不知情深

    都市更新时间:2020/1/19 11:39:54

    你骗我说爱情很甜,后来,我却尝遍所有爱你的苦……

  • 都市独尊

    都市独尊

    都市更新时间:2020/1/19 6:46:18

    上门为婿,他隐忍三年,受尽白眼,遭人欺辱。今日,他终于潜龙出海,都市独尊。你们曾经对我的伤害,我将百倍奉还!

  • 都市之神医无敌

    都市之神医无敌

    都市更新时间:2020/1/19 2:09:53

    医神回归,誓报大仇!逆天强者,再度回归都市,手握杀人剑,醉卧美人膝,舞弄风云,肆意逍遥!

  • 许我情深不负尔

    许我情深不负尔

    都市更新时间:2020/1/19 1:57:16

    被养父一家设计出卖,意外碰上了他,本以为只是萍水相逢,他却次次出现在她需要帮助的时候。是恰巧?还是刻意?她想逃避,却逃不出他编织细密的情网。他宠她,爱她,捧她在心尖上,缠绵不休,夜夜盛宠。她以为他是真心,却不料只是一场算计。后来的后来,他给她盛世大婚,风光大嫁,无限荣宠只为她一人……

  • 都市魔尊邪少

    都市魔尊邪少

    都市更新时间:2020/1/18 16:59:48

    他本是修真界魔尊,在渡劫时正邪两道修真高手围攻他,意外重生到家族弃少李杰身上,悲催的这个弃少还是个废柴,欠下了一屁股风流债……

分页 1/789 123...789下一页