我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 半城飞絮半城锦 > 半城飞絮半城锦完整章节在线阅读

半城飞絮半城锦完整章节在线阅读

发表时间:2019/7/27 3:31:29来源:微小宝热度:

《半城飞絮半城锦》是文笔极佳的都市风格的小说。精彩阅读:而在我看到他的那一瞬间,他猛地抬起了头,视线直直朝着我射过来!...

半城飞絮半城锦

我有些无语,果然听到陆锦珅用那能将人冻成冰棱的声音,压迫道:“陈丰!明天就给我去门卫处报道!”

话音未落,车子已嗖一声驶出老远!

回去之后,我换上睡衣躺在床上,明明又累又困,却因为脸上的疼痛怎么都睡不着。

闭上眼睛,脑中竟然不可遏制地想象着,顾少简和夏若离此时可能正抱在一起疗伤的画面!

或者,是在一起咒骂我,商量着接下来要怎么弄死我吧!

我伸手按了灯,黑暗中,苦涩地扯了扯嘴角!

忽地,门铃想起来,我心一提,没出声。

足足过了一分多钟,又响了起来,我问道:“是谁?”

外边响起一道低哑的声音:“送餐的!”

我抓着被子的手一紧,立马按亮了灯,随后坐起身!

我没有点过餐,酒店也不会在这个点送什么餐,而且那声音……

我整个人顿时紧张起来,提心吊胆地等了好一会儿,见外面依然没有动静的时候,我缓缓掀开被子,下床走到门边,透过门上的猫眼向外面看去!

这一看,竟然发现外面站着一个垂着头带着灰色帽子的魁实男人。

而在我看到他的那一瞬间,他猛地抬起了头,视线直直朝着我射过来!

对上他那双血丝满布,如狼一样凶狠的眼睛,我吓得倒吸一口凉气,条件反射地退开了好几步!

紧张中,我第一时间想到了陆锦珅,连忙跑到床头柜,用座机给陆锦珅打电话,电话通了,我松了一口气,但心依然咚咚直跳!

然而下一刻,房间的沙发上突然响起铃声,我被吓了一跳,连忙挂了断电话!朝沙发上一看,赫然躺着陆锦珅那件黑色西服,我走过去,从西服口袋里翻出了手机!

我心顿时一沉,连忙又回身打给酒店工作人员,然而在漫长的音乐声中,我听到门口传来的滴地一声!

是刷门卡的声音!

我心提到了嗓子眼!

猛地扔掉电话,在开门声响起的那一刻,快速冲到床边按灭了灯,然后蹲在了沙发靠里面的一端!

我屏主呼吸,一动不敢动!

光线涌进来的那一刻,脚步声也随之响起!

“出来吧!我知道你藏起来了!”男人嘶哑的声音如鹰隼的啼叫一样叫人不寒而栗,他的脚步也越来越近!

我的心要跳出来了,紧握的拳头除出了汗!

然而我却不能坐以待毙!

在同样黑暗的室内,他需要适应的时间肯定要比我长。

我想这是我唯一逃脱的生机!

脑中迅速做了决定后,我整个人保持着蓄势待发的姿势,在他脚步接近我的身边的那一刻,如离弦的弓箭一样,猛地起身冲向门边。

他反应过来追我的时候,我已经开门跑了出去,楼道没有人,我发挥我所有的潜力一鼓作气直接跑向了楼梯通道!

电梯可能更快,可这赌命的一刻,我不会侥幸地认为它正好停在我的楼层!

我沿着楼梯一路狂奔,我很想甩掉他藏在某一个楼层,然而身后紧随的,那踢踢踏踏的脚步声却让我不敢轻举妄动!

好在我住的楼层不高,很快,我跑到了一楼,拉开通道门,快速地跑进了大厅,我以为他不敢追上来,但只一回头,就对上了男人充血的眼睛!

大厅很空,左右没看到保安,我只能往外跑,顺着车水马龙的大街,一直往前跑,没命地跑!

忽地,我撞到了一个坚实的肉壁,突如其来的碰撞让我向后反弹,在我即将坠向地面的时候,腰突然被托住往上!

接着,我看到了陆锦珅微沉的俊脸。

萧萧夜风中,我的恐惧和惊慌,对上他的平静与从容。

我像是溺水之人抱住浮木一样,快速地,紧紧地抱住了他!

将头埋在他胸前,瑟瑟发抖!

他浑身一震,似有极轻微的抗拒,我感觉到他的双手抵在我的腰间,却终究没有推开我!

身后传来打斗声,接着我听到一串脚步声,和陈丰的怒喝声:“站住!别跑!”

我闭上眼睛,骤然的放松让我浑身脱力,双腿战栗到几乎站不住!

良久,身后恢复寂静,唯剩下夜的低嚣。

头顶传来陆锦珅似苦恼似无奈的声音:“神秘的女人,果然是麻烦的化身!”

他话音一落,我只觉身体一轻,天旋地转间人已经落到他的怀里。

我条件反射地搂住了他的脖子,但很快我意识到不妥,又松开手,换成双手紧紧抓住他身体两侧的衣服!

陆锦珅将我抱进车子,放到副驾驶,松开我的一刻,也不知我哪根筋抽了,突然抓住他的手,睁大眼睛对他说道:“是顾少简,他又想杀我!”

随着这句话说完,我的心好像被人掏了一个洞,委屈使我的双眼蒙上了一层薄薄的水雾!

陆锦珅漆幽的目光深深凝着我,半晌才道:“对不起,是我的疏忽!这里已经不安全,如果你相信我,我家里还空着一间次卧!”

我想都没想就点头:“相信,谢谢!”

他看着我的眼似闪过一丝不易察觉的光亮,而我说完后自己也惊诧不已,我没想到我才认识他几天,潜意识就已经这么信任他!

或许,是因为他所处的位置,或许是顾少简说过他瞧不上我这种剩饭,也或许是我自己有足够的自知之明,所以我相信他!

陆锦珅低头看了一眼仍被我紧紧握住的手,我看到后连忙松开。

他替我关上门,自己又从另一边绕到了驾驶座!

陆锦珅发动车子的时候,我想起陈丰还没上车。

他一边转动方向盘一边淡淡道:“丰别的本事没有,对付区区一个三教九流还是绰绰有余的!”

果不其然,没多久他就接了一个电话,挂断之后他告诉我,丰已经抓到了那个男人,正在将其扭送警局的路上。

我浅呼出一口气,忽然感到有些后怕,倘若我没有逃出酒店,倘若没及时遇到陆锦珅……

我不敢想!

我双手环抱着自己,梦呓般小声问他:“你们怎么会来?是过来拿手机吗?”

他目视前方,点了点头,低沉地嗯了一声。

我没有再多问,陆锦珅这样有身份的人,同时有几个手机不奇怪!

虽是夜晚,但陆锦珅住的小区却亮如白昼,透过车窗,我可以看到干净的道路两边,整齐的路灯和成荫的乔木。

在车库停好车时,我心中的恐惧也已经一点点平复了,下意识推门下车,不想被陆锦珅制止:“别动!”

我回头,茫然地看他,他视线朝下:“不知道你自己没穿鞋吗?”

我低头一看,果然我的脚光溜溜的,原来刚刚情况凶险,我忘记穿鞋,居然还跑了那么远!

我恍然,难怪刚刚陆锦珅会抱着我上车了!

陆锦珅拔掉钥匙,下车到我这边,弯腰伸出长臂就又要抱我。

半城飞絮半城锦

半城飞絮半城锦

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/4/25 13:21:23

从前我爱顾少简,爱到愿意为他去死,然而换来的,只有他毫不留情的赶尽杀绝和背叛。走投无路之际,我遇到了陆锦珅,那个我生命中最重要的男人!