我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情 > 伊甸一姐 > 伊甸一姐全章节免费阅读

伊甸一姐全章节免费阅读

发表时间:2019/7/27 3:37:51来源:微小宝热度:

《伊甸一姐》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的言情类的小说。小说主要讲述:慢慢得,我发现孙莫谦看的方向是伊甸园!自从昨天破坏了林老板的生意之后我就避免要去伊甸园的几率,没想到今天就要再去一次!...

伊甸一姐

  孙莫谦发现我没有跟上来转过身皱着眉头看着我,有一些不耐烦。

  他似乎就是有这样的魔力,明明没有开口说话只是站在那里就让你感受到前所未有的压力。

  这次孙莫谦开的不是上回的车,一路上我们两个人谁都没有说话,我的交际能力在他的面前似乎变成了零。

  慢慢得,我发现孙莫谦看的方向是伊甸园!自从昨天破坏了林老板的生意之后我就避免要去伊甸园的几率,没想到今天就要再去一次!

  “我们是要去伊甸园吗?”我还是决定确定一下,如果是真的话恐怕到嘴的鸭子只能让他飞了。

  “嗯。”孙莫谦又恢复了那个冷静话少的他。

  “如果是去伊甸园,恐怕我不能去了。”我诺诺的看着孙莫谦。

  正好遇到了红灯,孙莫谦转过来疑惑的看着我。

  “昨天……我,我坏了顾客的生意。”我从内心中不想告诉他我昨天差点被人虐待,好像说了我就会变得更加的廉价。

  “不用怕。”孙莫谦重新启动了车子,只是说了这三个字。

  虽然和他的接触并不多,但是我却确信,只要他说不用怕,就会护我周全,我深吸了一口气让自己恢复了平静,从余光里看到了孙莫谦满意的笑了笑。

  我们到达伊甸园门口的时候我看到了在那里等候的巴蒂斯特,一个英俊的男人。

  “你们,来了。”他说着不连贯而且不标准的法文。

  孙莫谦递给我一个眼神示意我上前,“Bonjour, je suis votre rencard ce soir。”我带着无懈可击的笑容向巴蒂斯特介绍了自己将是他今天晚上的女伴。

  巴蒂斯特对于我流利的法语感到了惊喜,迫不及待的揽过我,热情的向我诉说他有多么的喜欢中国。

  我一边应付着巴蒂斯特一边观察着孙莫谦,好奇他今天的女伴会是什么样的人,我承认,仅仅两次的见面孙莫谦的身上似乎有什么吸引我的东西,让我不自觉的注意他。

  让我感到不可思议的是孙莫谦独自一人就和我们进入了伊甸园!要知道,sex secret有一个不成文的规定,就是男人必须带一名或者以上的女伴方可参加,要不然就会造成狼多肉少的情况,这是历年来每个人都遵守的。

  但是孙莫谦就这样的参加了这次聚会,要知道,这样敢于挑战规则的,要不就是初出茅庐的新人,要不然就是自己的实力够强大,敢于挑战规矩,他,我想不必说,是第二种吧。

  当我挽着巴蒂斯特走进伊甸园只向VVIP开放的三楼的时候全是都充满了紧张,这样盛大的宴会妈咪势必会参加,她看见我会怎么对待我呢?

  “不用怕,有我。”当我踌躇不前的时候孙莫谦的声音从我的身后传来。

  我不知道他究竟知不知道我昨天经历了什么,但就单单的几声安抚,竟奇迹般地安慰了我。

  旁边的巴蒂斯特早已按捺不住自己激动的心情想要步入宴会的中心,想必我们这些富豪们玩的花样在国外很少见吧。

  整个伊甸园的三楼被装扮成豪华的客厅的模样,正前方有着知名的乐队关内乐队在演唱着抒情的音乐,配合着昏暗暧昧的灯光,紫红色的色调让人一进来便以为到了天堂。

  这里的侍者都是身材极品的女人,每个侍者的脸上都戴着红纱更是为这个宴会增添了神秘的色彩。

  我们或许来的有些迟了,有许多人已经喝的微醺,甚至在大厅里就开始和自己的女伴进行亲吻。

  “Mon Dieu”巴蒂斯特看到这番光景大呼了一声天啊就拉着我迫不及待的进入了聚会的中心。

  我拿起路过侍者盘子上的鸡尾酒递给了他,“Souhaite - nous heureux de jouer ce soir.。”说完祝我们今夜玩的愉快之后我就豪爽的喝了下去。

  巴蒂斯特毫不吝啬他的赞美,亲了我的脸颊一下并表示真的是太喜欢我了。

  但是没等我回敬他一个的时候,他似乎又发现了新大陆一般急急的离开了,我看向他离开的方向,原来是瑟琳娜,一个在伊甸园上班的法国女人。

  我又顺手拿了一个酒杯把玩着,笑着摇了摇头,看来还真应验了那句话,野猫不如家猫香啊。

  看来巴蒂斯特今夜不用我陪着了,看着身边一个个要进入状态的人们,我四处环顾想要找到孙莫谦,问他我应该怎么做。

  就当我环顾的时候,一个人突然从后面搂住了我的腰,“你个小娘们,竟然还敢出现在我的面前,信不信我扒了你的皮!”

  属于林老板熟悉的声音在我的耳边响起,我暗叫一声不好,没想到林老板也来参加今年的宴会了。

  在这里,没有一个人会关心你到底是不是自愿与其他男人发生关系的,在这帮男人眼里,既然你收了钱也知道这个宴会究竟是什么宴会,就要接受在这里发生的一切。

  所以,即便是我现在呼救,也不会有任何一个人肯帮助我,而说了会帮助我的孙莫谦此时也不知道去了哪里,现在我只能自救。

  我笑着转了身,看着眼里带着愤怒的林老板媚笑着,“林老板,您说的是哪的话啊,是要扒我的衣服吧?”

  我现在只能选择和林老板周旋期待着孙莫谦能及时来解救我,“衣服当然也是要扒的,你知道你毁了我一桩多大的生意吗?”

  我看着林老板恶狠狠的眼神就知道我一定是把他惹得不轻,否则他怎么会在这种场合之下跟我算账,生意人最丢脸的事情就是把自己生意失败的事情让别人知道。

  我的脑中快速的想着自己有什么办法能过脱身,林老板已经拉着我往旁边的房间走去,要知道旁边的屋子就是给那些有特殊癖好的人准备的!

  现在没有其他别的办法了,我只能靠自己的力量了。

  我刚抬起脚准备踢向林老板,脑中计算着自己安全逃离伊甸园的可能性就有一个人拉过我的另一只手。

伊甸一姐

伊甸一姐

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/5/15 19:16:08

法学院的高材生,同时也是伊甸园的头牌,就是人们常说的小姐。从小锦衣玉食,父亲不慎落马,还未成年就沦为男人胯下的玩物。经历不堪,却意外遇到真爱,没想到自己仅是一个替身。一个大背景下的大阴谋即将拉开帷幕……明明不是H文,但是肉香四溢,感情百转千回,让人欲罢不能