我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋 > 火爆老公请投降 > 《火爆老公请投降》完结版精彩阅读

《火爆老公请投降》完结版精彩阅读

发表时间:2020/3/26 11:53:10来源:微小宝热度:

《火爆老公请投降》是文笔极佳的婚恋风格的小说,小说主要讲述:“喂,你不要太过分了,我才不搬进来呢!”季诗晴用双臂环紧自己,变态男果然就是变态男,终于露出狐狸尾巴了。...

火爆老公请投降

季诗晴警惕的看着他,忽然双手捂住前胸,粉嘟嘟的小脸写满了不畏强权的正义感!

她大声道:“你别妄想了!我是不会卖身给你的!”

南宫帝皇气的脸一黑,锐利的目光将她的身体从头扫过尾,一处都没有放过,然后鄙夷的看着她的脸,极其轻浮地说:“放心,本少爷的女人多得是,对你这种干扁四季豆,不感兴趣。”

什么?!

季诗晴低头看了看自己的身材,脸上浮上两抹红晕,的确,她今年都已经22岁了,可是前面还是一马平川!可听到南宫帝皇这样说,还是忍不住生气,她抬起头,气冲冲地吼:“什么叫干扁四季豆啊?我是不是干扁四季豆关你什么事啊?”

此时的季诗晴一脸愤怒,小嘴微微往上嘟着,杏目圆睁,气鼓鼓的样子非常可爱,南宫帝皇不由一怔,随即反应过来,邪恶地笑道:“干扁四季豆好啊,安全。”

“你!”季诗晴恼羞成怒,一把推开他就往外走去,没两步就被人拦腰抓了回来,按在沙发上。

“南宫帝皇,你又想干什么?”

“我刚才说商订协议,你没听到吗?”

“不要!”

“那好,现在就赔钱,两百万。”南宫帝皇朝她摊出手掌。

季诗晴吞了吞口水,硬着头皮说:“那还是商订协议好了,但是先说好,不许拿我的身体做商订。”

“干扁四季豆我没兴趣!”

“你……”

“别忘了你欠我两百万!王妈请了两个月假,所以你走运了,你只需这段时间代替王妈当佣人,等她回来,你的债就算还清了。”

“两个月抵两百万?”季诗晴有些不相信地问道,眼睛亮闪闪的。

“很划算吧?”

季诗晴的眼珠子开始骨碌碌地转了起来,不行!她得为自己讨回点利息才行,“好。但是我有两个条件。”

“说。”

“第一,你不许再拿若雨的事情来威胁我,不许开除她。”

不许?

听着这个命令的词,南宫帝皇的眉头拧了拧,有些不悦,刚想开口,季诗晴又说:“第二嘛……因为我刚毕业,没有其他工作,所以除了抵压你的两百万,你还要额外给我发薪水,我总要拿点钱跟爸妈交代吧……”季诗晴有些踌躇。

出乎她的意料,南宫帝皇爽快地点头,“可以,每个月我会发你一万薪水。”

“一万?!”

季诗晴惊愕的张大了小嘴,竖起一根手指头,样子非常可爱,“不用不用,这太多了,只要一两千就……”

“多少钱我说了算。你既然提了两个条件,那我便再加一项。”

“什么?”

“今天回去收拾东西,然后搬进来。”

“喂,你不要太过分了,我才不搬进来呢!”季诗晴用双臂环紧自己,变态男果然就是变态男,终于露出狐狸尾巴了。

南宫帝皇眯起眼睛,不悦的道:“你既然是我的女佣,就该称呼我一声少爷,如果以后再这么没礼貌,别怪我不发你薪水。”

季诗晴还想拒绝,南宫帝皇就已经拎上公文包走了出去,丢下一句:“如果晚上我回来没有看到你的行李,那么协议就取消。”

季诗晴在原地恨恨的跺脚,却又没有其他办法,只好往家里赶去。

等到终于收拾好行李,再回到南宫别墅的时候,天色已经暗下来了。

季诗晴刚把行李提进客厅,包包里的手机就响了起来。

“爸爸。”她甜甜地叫了一句。

从公司回来的南宫帝皇刚进大厅,就听到季诗晴这么一嗓子,脚步顿时停住,站在她的身后。

“……不行啦,老板要求我住宿,爸,你放心吧,我真没事……恩恩,好,快去吃饭吧,免得饭菜凉了。”

挂上电话,季诗晴有些难过。

抱着腿蜷缩在沙发上,她的鼻子酸酸的,这还是她长这么大以来第一次离开父母的身边呢!

不行!

季诗晴!你现在欠人家一屁股债呢!若雨一家的生活也掌握在你手上,你要坚强!

她挥着拳头,给自己打气,“加油,季诗晴,你可以的!”

可爱的动作丝毫不漏的落到了南宫帝皇的眼里,黑眸闪过一丝笑意,他悄无声息的走过去,淡淡的道:“都整理好了?”

火爆老公请投降》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【火爆老公请投降】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


火爆老公请投降

火爆老公请投降

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/5/13 18:20:54

他是富可倾城的帝国总裁,情人无数,她是牙尖嘴利的小野猫,可爱刁蛮。一纸恶魔契约,她的生活从此天翻地覆:“臭男人!你去死!老娘不伺候!”