我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 玄幻 > 女神大驾来也 > 女神大驾来也完整章节在线阅读

女神大驾来也完整章节在线阅读

发表时间:2019/7/27 3:27:49来源:掌中云热度:

《女神大驾来也》是一本文笔极佳的玄幻风格小说,全文讲述:突然我灵机一动,看着小张大声叫道:“张哥,张哥,我不想死,求求你让我见豪哥,让我见见豪哥,只要不让我试药,我干什么都行,...

女神大驾来也

我一直陪在她身边,无论白天还是黑夜!

哪怕是我迷糊中睡去,也睡得不沉,哪怕是只有一点的声音,也能让我惊醒,我怕有危险再次降临在她的身上。

这三天里,她一直靠注射葡萄糖维持生命,至于什么时候醒来,到现在医生也没给出一个准确的时间。

病房门一响,小张和李子走进来。

小张的脸色依然那么冰冷,他走过来,白了黎筱筱一眼,冲我冷冷的说道:“小子,豪哥让我来请你过去。”

“呵呵,告诉他,我没时间,除非等到黎筱筱醒来。”我冷冷地说着,紧紧握住黎筱筱的手。

李子走过起来,说:“去一下吧,黎小姐这里你可以放心,有人回来照顾的。”

说实话,不知道为什么,我心中对李子有着莫名的一丝好感,或许是因为他的做法,或许是因为他的目光,又或者,是因为他开车送我和黎筱筱来了医院。

我点头,跟着他们走出去。

刚走到病房门口,一个女子走进来,长相十分美丽,和黎筱筱是两种风格的美,一脸如春风般的笑容扫过我们的脸,最后定格在我的脸上。

“你就是林晨?”

“你是谁?”

“我叫陈妍,是豪哥派来照顾黎小姐的。”

我点点头,说:“那,谢谢你了。”

依然是李子开车,小张坐在副驾驶位上,和小张随便聊着,我听不懂,也听不进去,我只想着此时黎筱筱是个什么样子,到底什么时候才能醒,而且陈妍会不会尽心尽力的照顾她,筱筱醒来看不到我,心情会不会失落。

我的一颗心,都放在了她的身上。

眼看着车开的飞快,根据行驶的方向,我知道目的地肯定又是王豪的那家地下制药厂,这一次带我来这里,看来十有八九又是让我试药了。

已经经历了两次,那种蚀骨之痛让我至今心有余悸,可我已经没有别的选择。

而且,我身上有着责任,我不能逃避这种痛苦,唯有经历了这种种痛苦我才有可能渐渐接近王豪,让他打消对我的顾虑,从而真正的相信我接受我,我也才有可能得到自己想要的结果。

药厂里,有一个专门为试药人员休息的地方,此时里面坐着三五个人,都是小孩子,年龄差不多在十四五岁左右,但是他们的精神显然不正常,一个个坐在那里抱着黑窝窝头在啃着,连咸菜都没有,旁边脏兮兮的大缸里是自来水,都长满了绿苔,他们渴了就把头插进去直接喝几口。

他们或许没有痛苦的感觉,所以最适合做试药人。

“在这里待着,等会轮到你的时候,自会有人来叫你。”送我进来,李子低声说道。

我未置可否,既然来到这里,人为刀俎我为鱼肉,其实这句话也只是告知我一下而已,并非征求我的意见。

“嘭!”

门关上,然后外面传来上锁的声音。

我试探着跟其余这几个试药人说话,想从中得到一点消息,但是他们却一个字都不回答,甚至连看都不看我,渐渐地,我估计他们听不到声音,应该是聋哑人。

不!应该是被药物药哑的!

从此可以看出,王豪真是一个心狠手辣之辈!

过了没一会,门打开,小张走过来向拎小鸡一样,把我拖向另外一个房间,里面装修十分简单,只有一张种子,两个沙发,还有就是一张简陋的床。

小张把我掼在椅子上,拿出绳子紧紧捆住。

已经习惯了的我,不再做任何反抗,因为我知道反抗也没用,而且我也相用这种方法,渐渐获得一席之地。

这一次进来的还是那个给我扎针的人,他手中拿着的,依然是那种熟悉的注射器。

此时注射器里面,是一种淡黄色的药剂。

我心中一紧,要知道前两次注射的都是无色药剂,效果也只是激起男性的性欲而已,而今天这种淡黄色的药水又是什么呢?难道说也要把我变成像刚刚见到的那几个小孩一样的人吗?

不行!绝对不行!

我开始挣扎,怒骂,大声喊救命。

小张和李子走进来摁住我,越是这样我越是挣扎的厉害。哪怕是小张狠狠的在我小肚子上砸了两拳,我还是用力的挣扎。

突然我灵机一动,看着小张大声叫道:“张哥,张哥,我不想死,求求你让我见豪哥,让我见见豪哥,只要不让我试药,我干什么都行,真的,哪怕是倒垃圾扫厕所都行!”

“啪!”

小张用力扇了我一巴掌,怒吼道:“擦你妈胡说什么,豪哥是你想见就能见的吗?!”

“谁要见我啊?”

门被推开,脖子上还包着纱布的王豪走进来,只见他一脸沉闷,盯着我的目光里,充满了轻蔑和愤恨。

我说道:“豪哥,求求你,我不想试药。”

他走过来抬起我的下巴,然后拿手在我脸上轻轻拍着,说:“小子,既然来了这里,是你想怎么样就怎么样的吗?你和黎筱筱那个臭臭娘们在一起的时候,怎么没想到我也不想你们他妈的在一起啊?”

“豪哥,我知道我错了!我愿意接受惩罚,但是只要您不要让我再试药,我愿意为您做任何事,真的,任何事!”

他点点头,脸上终于露出了一抹得意的笑容,不过还是冲小张一挥手。

临离开房间之前,他回头看着我,意味深长地说:“我保证,这是最后一次,最后一次,而且我也保证,这绝对是你这一辈子都无法忘怀的一次!”

我再次被两个保镖按住,这一次二人按得我死死的,真的是无法动弹。

终于那冰冷的针头还是刺入了的我静脉,冰冷的药剂缓缓推入,融入血液,这一刻我甚至觉得血都变得冰冷了。

嘭!嘭!嘭!

心脏开始有力的跳动,一股窒息的感觉充斥着全身,让我感到呼吸有些困难。

突然,一股火热的力量涌入下身,就像是一颗火星落在冬日的草原上一样,瞬间点燃了我男性的欲望,那股燥热的感觉再次让我难受起来。

那药剂师出去了,小张和李子松开我,跟着药剂师一起走出去。

他们刚出去没多大会,突然间门再次被推开,进来了四个身材火爆,穿着暴露的妙龄少女,在我面前一字排开,跳起了那种让任何男人看了都会升起无限欲望的舞蹈。

女神大驾来也

女神大驾来也

  • 来源:掌中云
  • 时间:2019/6/12 23:21:09

“妈的,三十多度的天气,老子请个假都不准,送送送,送你妈个头啊!”看着电动三轮车上那密密麻麻还等着我去送的水桶,不禁一阵头疼,又到了这个没有电梯的小区,我抬头一看,七楼……“苦逼的日子,苦逼的生活……”叹了口气将烟蒂踩灭,我从电动三轮车上扛起水桶就朝位于这个小区七楼用户的家中走去。“702,就是这里了,呼。”我把水桶放下,抹了一把额头上的汗水后将面前的房门敲响。“谁呀?”甜甜的声音从房间里传了出来