我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 遛鸟 > 遛鸟全文章节免费阅读分享

遛鸟全文章节免费阅读分享

发表时间:2019/10/2 17:04:59来源:百阅分销热度:

《遛鸟》是一本剧情极佳的都市类型的小说。全文讲述:张巧巧羞涩的说:“王哥,我不能拿你的钱,你还是收回去吧。没手机就没手机,那也没什么。”...

遛鸟

其实他懂的,梅翠霞虽然管他叫哥,但今年也才三十九,比老王小了二十二岁。她守寡有些年头了,想男人很正常。只是她不该看上老王,因为老王不喜欢她这种徐娘半老的。

当年老王婆娘还在的时候,过四十他们俩都不同房了,因为老王喜欢嫩妹子,而他婆娘又皱又松,实在没胃口。

梅翠霞比他婆娘好一点,三十九了比他老婆三十五时瞧着还年轻,只是老王就是介意。

睡午觉的时候老王做了个梦,居然梦到了张巧巧。

奇怪的是张巧巧居然主动引诱他,这让他心思活络开了,醒来后坐在床上发了好一会儿呆。

实在忍不住了,他起床就去张老头家,想撞一下看张巧巧在不在。

结果运气不错,一进门他就看到张巧巧坐在小院石桌那里嘟着嘴生闷气。

老王见院里没人,悄悄过去拍她肩膀说:“丫头,你怎么了?怎么嘴翘这么高,都能挂酱油瓶了。”

张巧巧下面穿着小短裙,底下两条粉嫩的腿儿让人瞧着眼馋。上面穿的是件吊带衫,以她的胸围,本来应该能裹很紧的,可她这会儿是坐着的,所以衣服皱了起来,领口空出很大的缝隙,老王居高临下,瞧见她里面那两团粉色罩罩包裹不住的诱人粉嫩,裤裆里顿时来劲儿。

“王爷爷,你来了。”张巧巧挺有礼貌的,喊完人才答话说:“我的手机摔坏了,找爷爷要钱买新的,他不肯给我。”

老王知道张巧巧的父母离异了,她谁都没跟,从小被爷爷张老头带大。张老头虽然是个国家干部,但退休工资不高,钱方面得精打细算。

“你又来了,不是说没人的时候叫我王哥的吗?”

张巧巧脸上还沾着泪,老王一逗,她笑靥如花,看一眼家门的位置,小声喊了老王一声王哥。

“诶!”老王乐呵呵的应了一声,然后掏出钱包数了沓钱问张巧巧说:“一千五够不够?”

张巧巧诧异道:“啊?”

老王说:“算了,给你两千吧,买台好点的手机。”老王不差钱。虽然他儿子不跟他一起住,但钱方面还是很大方的,每个月也都有来看他一两次。

张巧巧手里拿着老王塞过来的两千块,愣了下才慌着把钱塞回给老王说:“王爷爷,我不能要你的钱。”

老王一瞪眼说:“你喊我什么?”

张巧巧羞涩的说:“王哥,我不能拿你的钱,你还是收回去吧。没手机就没手机,那也没什么。”

“年轻人没手机怎么行,怎么跟朋友联系?钱你拿着,你喊我一声王哥,我就当你是我的小妹妹。手机是哥哥送给你的,不要不好意思。”老王硬把钱塞她手里。

小姑娘的手又软又嫩,握着很舒服,老王都舍不得放手了。

在老王的一再坚持下,可能是想到没手机确实不方便了,张巧巧的心一松动,感动的跟老王说:“那好吧,谢谢你,王哥。”她这一声王哥叫得比任何时候都真心。

遛鸟》完整版内容已被公众号【笑笑文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(笑笑文学)或者(wenxue5432),关注后回复 【遛鸟】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


遛鸟

遛鸟

  • 来源:百阅分销
  • 时间:2019/6/10 14:21:26

都说退休老人的生活很无聊,然而,老王却活出了不一样的精彩。他提着个鸟笼,成了附近的明星。