我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 总裁老公靠边站 > 总裁老公靠边站全文章节免费阅读分享

总裁老公靠边站全文章节免费阅读分享

发表时间:2019/7/27 3:29:49来源:微小宝热度:

《总裁老公靠边站》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁风格的小说。主要讲述:陈思恩之前半张脸都埋在黑暗里,温润宇看不清她的长相,现在因为推他那一下,巴掌大的俏脸就这么展现在他了他面前。...

总裁老公靠边站

有时候走在路上,还有陌生同学戳着她后背骂。

对此,许慕言沉默以对。

倒是陈思恩说了好几次要把赵宇套着麻袋揍进医院,都被许慕言拦下:“我本来就已经在风口浪尖上了,你要再来这么一出,那些人肯定又会算到我身上去!”

陈思恩无奈,只能不甘心的忍着。

让许慕言唯一觉得好受点的是,易成北再没来找过她的茬,就像忘了她一样。

或许也是看不起她吧?

在心里苦笑的想着,许慕言沉沉叹了口气。

又过了一段时间,陈思恩终于鼓起勇气去向易成北告白,结果毫不意外地被拒绝了。

伤心不已的她,干脆拉着许慕言一起去酒吧买醉浇愁。许慕言虽然不想再喝醉,但她憋闷了这么多天,确实急需一个宣泄的地方,也就答应了。

而让她和陈思恩没想到的是,竟然会在酒吧遇到一个意外的人。

……

温润宇今天约了易成北来酒吧谈事情,可他刚刚走进酒吧,远远就看到一个熟悉的身影。

他有些疑惑地走过去,一眼就认出那个靠在吧台上,喝得东倒西歪的女人,是他的表妹许慕言!

许慕言和他们家的关系很复杂,而且因为一些事情,她很早就离开了那个家,自己出来独立。

温润宇和许慕言的关系也不算很亲近,自然不会过多去关心她。

但不关心是一回事,看到自己表妹喝醉在吧台上,就不能不管了。

“慕言,你怎么在这里?”他走过去,想把许慕言拉起来。

但他的手刚刚碰上许慕言,就被旁边的陈思恩给用力打开:“哪儿来的色狼?不知道搭讪也得分人吗?快滚!不然别怪我把你揍进医院去!”

温润宇这才发现,原来许慕言是和另一个女人一起来的。而很显然,那个女人也喝醉了。

“许慕言是我表妹。”他耐心地解释了一句,结果直接被对方用力推开。 

“这年头色狼找借口也是越来越不要脸了啊,还表妹!”陈思恩不屑地对温润宇摆了摆手,“骗鬼呢!”

陈思恩之前半张脸都埋在黑暗里,温润宇看不清她的长相,现在因为推他那一下,巴掌大的俏脸就这么展现在他了他面前。

看清陈思恩的长相,温润宇双眼顿时一亮。

这妞儿是他喜欢的类型啊!

“这位小姐,我说的是真的。”他说话声音顿时更加温柔了,“你和慕言是朋友吧?我送你们一起回去啊!”

陈思恩喝得烂醉,想说什么,但还没来得及说出来,就一头倒在桌上,彻底睡死了过去。

温润宇正想叫人来把许慕言和陈思恩带走,正巧易成北走了过来。

“许慕言?”他一看到倒在桌上的许慕言,双眉就紧紧皱了起来。

这几天他知道许慕言心情不好,所以克制着没去招惹她,顺带处理学校里满天飞的“小三”传言。

可谁知道,他不过一个没注意,这女人竟然又来了酒吧,还再次喝得烂醉!

上次的事情简直没让她吸取哪怕一点教训!

“你认识我表妹?”温润宇诧异道。

易成北带着怒气点了点头:“我学生。”

“那太好了,咱们的事情改天再谈吧,你先帮我把我表妹送回去。”温润宇直接笑眯眯地抱起陈思恩,“毕竟,留这么两个女人在酒吧,实在太不安全了。”

对此易成北并没有反对,直接抱起许慕言走了出去。

许慕言已经睡得不省人事,易成北满腔怒火无法发放,只能给许慕言系好安全带,用力踩油门向他家驶去。

现在许慕言这个样子,送她回学校他也不放心,只能先带回他家去。

易成北把怒火都发泄在了车上,一路上开的风驰电掣,平时要半个小时的路程,这次15分钟就到达了。

他把许慕言提进门,直接嫌弃地扔在地上,刚想进去洗个澡,许慕言忽然爬起来,像是想往里走,但没走几步,就哇的一声吐了出来。

易成北正好站在她身边,就这么猝不及防地被吐了一身。

他的脸瞬间黑了下来。

偏偏,许慕言吐完了还不老实,醉眼朦胧地死死抱着他,不停地呢喃:“为什么要骗我?赵宇你个混蛋!”

听到她嘴里吐出别的男人的名字,易成北浑身气势都冰冷了下来,拽着许慕言进了浴室,直接开冷水向她头上浇去。

许慕言被冷水激得大叫一声,不管不顾地向着易成北温热的身体抱去。

她玲珑有致的身躯就这么紧紧贴上来,再加上湿了水,让她的性感瞬间提升了好几个档次。

易成北只觉得有一股火瞬间冒起,他滚动了下喉结,闭了闭眼,硬压下身体的火,把许慕言抱出去,扔到床上,直接转身离开。

这一个晚上,两人都没有睡好。

第二天一早,许慕言就睁开了眼睛,她打了个喷嚏,难受地从床上爬起来,刚想把身上还带着潮气的衣服脱了,动作忽然一僵。

紧接着,她僵硬地转头朝四周看去,对这个完全陌生的环境惶恐不已。

昨晚她又喝醉了……该不会做了什么不可挽回的错事吧?

一想到某些可怕画面,她就再也坐不住了,跌跌撞撞地下床向门口奔去,结果手刚碰到门把手,门就被人从外面推开了。

许慕言猝不及防,身体被门撞得向后倒去,就在她以为自己肯定会摔倒在地时,却被一双大手拦腰抱起。

“你怎么总是莽莽撞撞的?”淡淡的男声从她头顶响起。

听出这是易成北的声音,许慕言浑身都僵住了,恨不得找个地缝钻下去!

为什么偏偏是易成北?!

如果她真的做了某些不可挽回的事情,就算和陌生人也比易成北强啊!

“怎么?哑巴了?”易成北见她不说话,皱眉放开她,径直走到屋里,把手里端的粥下载床头柜上。

许慕言拍了拍脸,亦步亦趋地跟在易成北身后,小心翼翼地试探道:“易老师……这里是哪里啊?”

“我家。”易成北淡淡道。

晴天霹雳!

许慕言脑子瞬间一片空白!

总裁老公靠边站

总裁老公靠边站

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/6/14 0:34:29

他是C市不可多得的黄金单身汉,他也是硕博连读的大学老师。何为谦谦君子,温润如玉,大概就是他站在讲台的那一秒,But,这人绝对腹黑没商量。“许慕言同学,做我女朋友!”一句话,她上了贼船。“易成北,你当初真的是老师吗?实在太厚颜无耻了!”“当然,今天多教你几个姿势你就知道我是不是老师了!”一句话,她就被他压在了身下。