我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋

婚恋

共计17107本小说
  • 帝少甜宠:萌妻又跑了

    帝少甜宠:萌妻又跑了

    婚恋更新时间:2019/10/10 3:10:05

    裴双谣的隐婚老公,是神秘的大人物。她猜了很多人,却没想到会是江城呼风唤雨的太子爷:封御。传闻他不近女色,不怕死的裴双谣决心亲身试验一下。结果这一试……“少夫人,今天少爷给你准备了惊喜。”地点在江城最浪漫的餐厅。此后隔三差五有惊喜……“少夫人,少爷给你准备了惊喜。”惊喜是一个戒指。裴双谣抓着他问,脸颊红红:“戒指什么意思?”封御向她靠近,嗓音魅惑:“补的婚戒,戴上后你就是想逃也逃不掉了!”

  • 幸得相遇离婚时

    幸得相遇离婚时

    婚恋更新时间:2019/10/10 2:55:32

    慕芷安,晏景琛结婚两年的妻子。两年婚姻,可她在他心里,就只是一个宠物一样的存在。不能出门,不能工作,不能交朋友……除了伺候他,她什么也不能做。这样的痛苦的婚姻,慕芷安无法忍耐。酝酿良久之后,她终于还是联合了好友,预谋一场逃离。她自以为自己的计划天衣无缝,从此奔向美好自由。可为什么不管她跑到哪儿,都有个人毕恭毕敬的出现在她面前,然后跟她说:“少夫人,少爷叫您回家。”

  • 骄阳似你:婚如暧光

    骄阳似你:婚如暧光

    婚恋更新时间:2019/10/10 2:14:40

    喜欢的女人那就拐回家,这就是顾常余唯一认准的道理。苏绵绵在被顾常余丢上床后,十分气恼,“顾常余你他么一神经病,我不喜欢你。”“我喜欢你就好了,反正你一定会喜欢我的。”顾常余无所畏惧的说道。反正不喜欢孩子都生下来了,还会怕你跑了?这是一个小白兔遇上套路王的故事,这也是一个小萌新职场成长的故事。

  • 嫡女生存攻略:嫁憨夫

    嫡女生存攻略:嫁憨夫

    婚恋更新时间:2019/10/10 1:47:59

    身为嫡女的慕容晴,却被姨娘设计嫁于一个憨人。 出嫁前一夜,得知真相;却无法逃脱嫁憨夫的命运。 嫁憨夫又如何?庶妹想嫁太子又如何?欲将我那兄长半路截杀又如何? 且看嫁于憨夫的慕容晴,蕙质兰心,讨得婆家主母的认可。

  • 落跑新娘:千万前妻哪里逃

    落跑新娘:千万前妻哪里逃

    婚恋更新时间:2019/10/10 1:36:31

    她天真烂漫,他腹黑霸道,浴室里的一夜激情,两天后的一纸合约,她以为他就是自己梦中的白马王子。然而一场场误会的出现让两人争吵不断,她丢了心,失了魂落魄离开,却不知道他满世界发了疯似的寻找。四年后,她是优雅高贵的名媛,他是冷酷邪肆的钻石王老五,新的相遇让他们之间的命运齿轮再次转动。“上了我的床还想着逃跑?”他长臂勾住她洁白的脖颈眼神带着痴迷和疯狂的爱恋肆意打量她的身体,那目光让她抑制不住心跳却还是嘴硬说:“韩先生你怎么能这样不讲道理?我们已经不是夫妻也没有契约,你这是绑架!”“谁说我们不是夫妻?契约

  • 强势攻婚:严少,你要不要!

    强势攻婚:严少,你要不要!

    婚恋更新时间:2019/10/10 1:22:06

    十八岁,她成了严少成人礼的祭奠品。一夜而已,她怀了不想要的孩子,却没有人敢给她做手术。她逼迫和他订婚,生子,又被迫……够了!够了!他是夜夜都要要要的大狼狗,她不要再当他的乖乖小白兔!

  • 重生之家有贵妻

    重生之家有贵妻

    婚恋更新时间:2019/10/10 1:11:48

    沈茜出生时,有一僧一道门口断命。僧曰:此女命硬,克尽亲友,亲痛仇快,一生不顺,至死凄凉;道曰:此女命贵,顺风顺水,人上之人,最能旺夫,一品诰命。僧抚掌而笑:和尚悟了。原来是你对了,我错了。道摇头苦笑:道士也悟了。原来我没对,你也没错。一僧一道携手而去,飘然若仙。

  • 女监男管教

    女监男管教

    婚恋更新时间:2019/10/10 1:06:53

    这个完全虚构如有雷同纯属巧合的故事发生在Z国沿海一座大城市,那一年,苍井空已经被人上烂了,我也被大学上烂了,那一年我二十二岁,一个迷茫的年纪,可是比这更迷茫的是我刚毕业就失业,我爸病倒下了,我的女朋友跟人跑了。毕业后,我和女友多次寻工作无果,便一起到了一家宠物店打工,一个月前,发现她给宠物洗澡洗到了客户的床上,苦苦挽回不了后,我流着泪无奈的接受了现实的残忍。在宠物店,我每天都过得很苦逼,工资低老板

  • 英雄无敌之不死浩劫

    英雄无敌之不死浩劫

    婚恋更新时间:2019/10/10 0:55:23

    全新的种族、逆天的战力!世界融合在所难免,千年的阴谋交织在错乱的时间线上!我从复仇中来,却不知前路方向!《英雄无敌之不死浩劫》带你走进不一样的英雄无敌系列世界观!许平,本是一个为了复仇而活的人。十年的复仇生活,本以为最后的死亡会结束一切的仇恨;然而死亡只是开始,诡异的穿越重生,完全摸不到轨迹的两世……

  • 面对疾风吧

    面对疾风吧

    婚恋更新时间:2019/10/10 0:53:47

    解约斗鱼,单杀若风。脚踩dopa,拳踢faker。虐杀deft,秀翻uzi。他是路人中的至尊,他是对手眼里的噩梦,他是英雄联盟独一无二的最强王者。血中有火,心里有梦,哪管无数只手的阻拦,请挥动手中的风刃,大声高呼:面对疾风吧!

  • 替婚娇妻要改嫁

    替婚娇妻要改嫁

    婚恋更新时间:2019/10/10 0:49:40

    薄少琛和叶菁菁的婚姻,始于一场代嫁。婚后,他牵动着她的悲喜,他让她难过,让她失望,让她……疼。直到有一天,叶菁菁盯着薄少琛冷厉的面色,掷地有声地反抗:“薄少琛,我以前甘愿被你折磨只是因为我爱你,但现在,我不爱你了!”男人一脸阴郁:“你再说一遍?”叶菁菁歇斯底里:“我说不爱你了,我要和你离婚!”他将她压在婚房的大床上,动情撩拨,沙哑低沉的嗓音在她耳边响起:“女人的身体永远比嘴巴诚实。&r

  • 婚婚欲睡,腹黑老公轻点撩

    婚婚欲睡,腹黑老公轻点撩

    婚恋更新时间:2019/10/10 0:47:04

    从小妈妈出走,爸爸酗酒早逝,和哥哥相依为命,偏偏哥哥不仅没有脑子还不务正业,苕秀子只能走向自立自强的道路,不过一不小心被黑社会老大相中做管家,这算是好事儿还是坏事儿? 无父无母,靠双手创建了属于自己的地下世界,原本觉得人生就这样过去了,但谁知道被人暗算修养期间来了这么有趣的一个小女人,时而是炸毛的小野猫,时而是凶猛的母老虎,想要把她拉进自己的黑暗世界,似乎还需要好好调教一番。 两个同样霸道、强势又内心孤独的人,在相互洗白和染黑的过程中纠缠…… 【一山难容二虎,除

  • 彩虹之恋——白色薄荷糖

    彩虹之恋——白色薄荷糖

    婚恋更新时间:2019/10/10 0:37:00

    几年之前,总有一个女孩默默地站在体育馆的角落.看着篮球场上那个飞奔的人影.几年之后,那个女孩成功的站在了男孩的身边. 辛子若这样一个为爱付出很多的女孩,历尽了千辛万苦才与呼延巡在一起,为何灾难总是来临,?是上天想要他们分开,?还是有人所为,? 几年之前,一个女孩真心的表白被男孩无情地拒绝.那天晚上,鲜血染红了高楼的一边.几年之后,女孩的妹妹带着一腔复仇的血液混在了男孩的身边. 自从失去了姐姐,梦琪变成了孤儿.他被送到杀手基地,仇恨让她成为了杀手界的精英.她对呼延巡残忍的伤害何时

  • 甜妻蜜宠:墨少别嚣张

    甜妻蜜宠:墨少别嚣张

    婚恋更新时间:2019/10/10 0:35:29

    他在别人面前,是被弟弟夺了未婚妻的宫家大少,无权无势还又聋又哑!而在她面前,却是一头隐忍蛰伏的猎豹,随时准备将她和宫家的人拆吃入腹。当然了,宫家和她,是两种吃法!

  • 宠妻入魔:绯闻老公甩不掉

    宠妻入魔:绯闻老公甩不掉

    婚恋更新时间:2019/10/10 0:28:18

    世人到他宠她如命,可只有她知道他有多心狠手辣,薄情无赖。 她被他折磨半死,她怒斥,他欺身而上,“我是你致命的药丸。”

分页 1/1141 123...1141下一页