我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋

婚恋

共计19534本小说
  • 我老公是醋桶

    我老公是醋桶

    婚恋更新时间:2020/4/2 13:25:20

    一次意外,苏黎撞上一个神秘男人。对方姓名不详,职业不详,婚配不详。什么?再相遇,竟然是自己的顶头上司?更是鼎鼎有名人气男神陆宴北?说好要当陌路人的,可现在,这个天天缠着她不放,要她给孩子当妈的男人又是谁?

  • 千亿双宝:爵少宠妻请克制

    千亿双宝:爵少宠妻请克制

    婚恋更新时间:2020/4/2 12:57:14

    家道中落,为了拯救入狱的父亲,她不得已献身未婚夫,不料误惹未婚夫的叔叔!一夜强宠,十月怀胎,生下一对可爱的天才双宝。四年后,她携子归来,却被他抵在墙角——“带着我的孩子逃了这么久,终于舍得出现了?”

  • 重生毒妻要和离

    重生毒妻要和离

    婚恋更新时间:2020/4/2 12:24:57

    她以为,强扭的瓜即便不甜,也会有放熟的一天。偏偏到最后,一往情深,却换来一杯毒酒。凤栖梧,前世我为你生,为你死。重活一世,我只想为自己而活!可为什么这一世她自愿悔婚,对方反倒拒绝?都说凤家大少冷心冷情,而身边这个天天娘子长娘子短,妄图将她宠成小孩的男人,究竟是怎么回事?

  • 嫡女毒无双

    嫡女毒无双

    婚恋更新时间:2020/4/2 11:56:37

    林家嫡女,毒手无双,一人可抵千军万马。 可惜的是,她之所以修炼毒术,皆是为了一个男人。 为了这个男人能得偿所愿,她不惜忍辱负重,换来的却是冷嘲热讽和羞辱。 可当所有误会解开,发现他们已经错过太多。

  • 暗恋成婚

    暗恋成婚

    婚恋更新时间:2020/4/2 10:23:25

    初识白泽,秦殊记住的只有他的一张好看的脸。日子久了,秦殊觉得,白先生真是一个好看的男人。开始,她不知道这个好看的白先生对她有多么喜欢。甚至这个白先生自己也不知道,他的喜欢有多深。他只知道,如果他的世界没了秦殊,他会死。后来,为了报答白先生给她的满满的爱,秦殊决定把余生都给白先生挥霍。

  • 婚情难却

    婚情难却

    婚恋更新时间:2020/4/2 8:26:09

    安瑶怎么也没想到,自己会在一夜之间成为杀人凶手,即便如此,她也从未停止过去爱厉天凌这个男人,到最后搭上的却是自己和孩子的性命,输了全世界……

  • 绯闻娇妻不听话

    绯闻娇妻不听话

    婚恋更新时间:2020/4/2 7:07:47

    “我不是给了你三百块当精神损失费了么?你还赖在我身边干什么?”女人愤愤然。“三百块哪里够,我要的是你一辈子。”说罢,男人的唇便落在了女人唇瓣上,堵住了女人所有的抗议。扮猪吃老虎的总裁什么的,最可恶了。

  • 我的老婆是圣女

    我的老婆是圣女

    婚恋更新时间:2020/4/2 5:59:04

    一个高中生,在回家的路上,偶然救下了一个摆摊女孩——然而,他万万没想到,这个女孩是五毒教(五仙集团)的圣女!在和圣女同居的日子里,他阴差阳错吃下了九转基因丸,从此发生了翻天覆地的变化……

  • 裴少的霸宠甜妻

    裴少的霸宠甜妻

    婚恋更新时间:2020/4/2 5:30:43

    裴氏集团。付笙笙走出电梯,今天妈妈熬了一罐鸡汤,让她给未婚夫裴源送去。顶楼28层,这里只有几个会议厅和总裁办公室,整层楼安静地出奇。忽然,一阵整齐的脚步声从她身后传来,一个面容严肃的男人不由分说将她请到了一旁。男人身后跟着三个同样气质有些古板的人,走在最中间那位,付笙笙恰巧认识。“裴泽哥哥!”付笙笙喊了一声,她瞧见他,眼睛都亮了起来,不顾身前男人的阻挡,小跑到了裴泽的面前。

  • 娇妻难逃:慕少请自重!

    娇妻难逃:慕少请自重!

    婚恋更新时间:2020/4/2 4:04:19

    纪灵汐本只是纪家的一个无用的棋子。但是却因为一个意外,一夜荒唐成为了A市中最受女人嫉妒的存在。因为和她一起荒唐的人是是慕氏集团最具有权势,坐拥千万身家上市公司的慕凌辰。从此脱离豺狼一样的家庭中,被慕凌辰宠上了天。她很幸福,除了很多时候她的腰都很疼……“你干什么?不要过来,我不认识你啊!”纪灵汐一看着正在不断向着自己靠近的男人颤抖的说着。“天黑了,老婆,我们该生小宝宝了!”

  • 首席的限时婚宠

    首席的限时婚宠

    婚恋更新时间:2020/4/2 2:24:33

    一句承诺,将她和一个陌生的男人联结在一起,她的生活从此天翻地覆。“做好你的傀儡太太,管住你的心。”撒旦的爱情不是什么女人都受得起,她心灰意冷,他却霸道地拽住她,“夺了我的心还想跑?”

  • 且婚

    且婚

    婚恋更新时间:2020/4/2 0:32:12

    六年前,她被逼绝路,离开了车祸重伤的他,六年后,她携子归来。“脱!”穿着白大褂的萧玖对着要体检的某人,但某人却说:“帮我脱。”“抱歉,医生没有这个义务。”“但我女人有。”“只是前女友!”

  • 梦想嫁给江先生

    梦想嫁给江先生

    婚恋更新时间:2020/4/1 23:46:03

    在海市声名狼藉的俞潇有个目的,那就是嫁给江家大少江慎岩。为了嫁给他,她无所不用其极,毫无底线纠缠。江慎岩冷冷送她一个字:滚!后来,俞潇像流浪狗一样流落街头,江慎岩却将她留在身边妥善安藏。她以为,那就是爱了。但最后才知道,那不过是他自己的算无遗策。

  • 神秘仓库:辣妻重生九零年

    神秘仓库:辣妻重生九零年

    婚恋更新时间:2020/4/1 23:06:24

    许梦梦重生了,前世被继母陷害惨死的她成为了九零年代许家福运逆天的小女儿!带着神奇的仓库空间,面对家徒四壁,许梦梦手握空间,操控神奇仓库,利用21世纪的知识开启奋斗打脸模式,带领家人发家致富,立誓要成为一个富婆。上到祖辈父母, 下到哥姐嫂子,全部统一战线,宠,给我玩命宠!许梦梦光芒万丈,不小心久被那扮猪吃老虎的大佬放在心尖,死缠烂打要做妻奴 梦梦,嫁给我,我会一辈子对你好,我的命从今以后就是你的……

  • 嫡女重生:夫君请接招

    嫡女重生:夫君请接招

    婚恋更新时间:2020/4/1 18:01:57

    十一月的京城,天色早早就黯淡下来。宁远侯府,作为嘉恒王朝执掌军区的大府,此时已经开始忙碌起来,再过半个时辰,宁远侯就要归府,昏沉的视线中,一盏盏的灯笼高高挂起,将厚厚的雪地映照的通红。

分页 1/1303 123...1303下一页