我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋

婚恋

共计14345本小说
  • 姜夏

    姜夏

    婚恋更新时间:2019/7/27 3:33:25

    姜夏帝国初建,河山大好,风景如歌。上卷锦瑟“此情可待成追忆,只是当时已惘然”琴师多次刺杀皇帝未遂,沦为死囚、黯淡抚琴帝国长公主身份特殊、武力值超强、备受器重下卷晚晴“天意怜幽草,人间重晚晴”最帅王爷面对性格大变的青梅竹马异国公主流落姜夏帝都,际遇非凡

  • 重生悍妻

    重生悍妻

    婚恋更新时间:2019/7/27 3:27:40

    她,怀恨而死。重生一世,她势要让伤害过她的人付出代价。却不想这一世她唯一改变不了的就是,那个一直把自己禁锢在身边的男人。“顾墨寒,你去找其他女人吧……"她眼睛酸涩,盯着他凌厉的眼。"只能是你。"他猛地用力,低声阴沉道,"你逃不过,我要的只有你。"

  • 寂寞婚情:娇妻莫回头

    寂寞婚情:娇妻莫回头

    婚恋更新时间:2019/7/27 3:24:41

    闺蜜的阴谋,让她和一个陌生男人一晚缠绵。 她拼命想要忘掉他和那个荒唐夜晚,可他却深深爱上她。 她最好的闺蜜和她的老公背叛了她,失魂落魄之时,那个男人却再次出现在她面前。 帮她虐渣男贱女,许给她一世繁华。 “放开我。”她抗议着。 “你是我的猎物,一辈子都别想跑掉。”他将她压在床上,如同野兽一般进食。 她说:“你总有一天会对我厌倦的。” 他邪魅一笑:“那就等到我不再是肉食动物的那天。”

  • 半生孽缘终不负

    半生孽缘终不负

    婚恋更新时间:2019/7/27 3:15:04

    “绍远,快停下,客人会听见……”今天,是于心和秦绍远结婚三周年的日子。宴会大厅一片热闹,穿着晚礼服的男男女女杯筹交错,言笑晏晏,期间不时传来悠扬的小提琴声,一派和谐的场面去而唯独不见他们的身影。同时,隐隐从休息室传来呻吟声。原本应该在大厅接待客人的于心此刻正屈辱的趴在桌子上,黑色的长裙褪至脚踝处,身后风光大开。男人一把拉过她的手,缚在头顶,靠近她的耳边,邪魅一笑,“怎么?这不就是你想要吗?逼我娶你

  • 铭纹天下

    铭纹天下

    婚恋更新时间:2019/7/27 3:01:33

    万族林立,人类并非世界的主宰,每个生物都能铭纹,进而得到力量,可强大的力量,也无法离开宿命,万年前的宿命变故,造就了后人的崛起,月力不用遵循天地的安排,命运,自己掌控!

  • 贞观闲王

    贞观闲王

    婚恋更新时间:2019/7/27 2:40:35

    坐一次飞机,竟然会遇到超级气流,意外穿越到大唐!既来之则安之,那就做个悠闲的穿越者吧。酿酿酒,做美食,抄抄书,优哉游哉的大唐生活。

  • 一梦有情琅

    一梦有情琅

    婚恋更新时间:2019/7/27 2:04:08

    就读于某学校财务专业的大三学生江一梦,厌倦了数字和专业课程,却独独钟爱文字,一边完成学业,一边兼职网络写作,成了一个不起眼的网络作家,本来只是业余爱好,却没想到,在写作道路上,她历经了重重失败和磨难之后,竟然取得了自己都没想过的成绩,不仅让自己早早地实现了财务自由,也结识了一大批有共同梦想和爱好的人,也彻底地改变了自己既定的人生轨迹!此文讲述以简短有力的文笔讲述了一个‘扑街’网络写手一步步成为大神的过程,故事接地气,文风温暖、真实,书写故事,也是书写人生。谨以此书,献给广大奋斗在写作梦想路上的网

  • 高危恋人

    高危恋人

    婚恋更新时间:2019/7/27 1:58:29

    初入社会的小职员王林,遇上多金貌美的投资商,从此,他的生活有了意想不到的改变……

  • 早安,首席大人好暖心

    早安,首席大人好暖心

    婚恋更新时间:2019/7/27 1:55:31

    八年前的一场祸事,她成了全城的笑柄,丢了脸,失了身。她深深的以为宫湛本来应该是完美的存在,是撒旦可怜自己的救世主。可正是因为让他自己却变得人不人鬼不鬼。世人都说,宫湛最多金,帅气如神,高不可攀。可自己面前的他却是最嗜血,最冷酷,最让人难以捉摸。她跟最恨自己的人在一起,给了他无限凌辱自己的机会。她以为这是最糟糕的日子。直到有一天,他抓着她的肩膀说,事后药记得吃双倍!

  • 龙潭谍影之刀尖之上

    龙潭谍影之刀尖之上

    婚恋更新时间:2019/7/27 1:48:30

    他是抗日名将之子,因生性顽劣、到处惹是生非被家人强送至美国军校。在校期间他仍是嚣张跋扈,麻烦不断,直到父亲神秘被害,他被赋予了一个关乎国家和民族生死存亡的历史使命。家仇国恨让他迅速成熟起来,为了达到目的,他精心策划了一个匪夷所思的计划——当了一名可耻的汉奸,不想却因此奇遇各色人事。随着他逐渐接近事情的真相,却发现原来另有不可思议的隐情,而且他自己已经卷入了一个神秘、诡异的巨大阴谋当中。他将会如何面对这些呢?连他自己都没想到,经历了千难万险,他终于成为一个意志坚定、能力超众

  • 妻约将至:老公吻上瘾

    妻约将至:老公吻上瘾

    婚恋更新时间:2019/7/27 1:44:32

    乔君安知道左家是火海,但还是义无反顾的为跳了。可是为什么传说中的植物人丈夫会变成面前这么一个身强体壮的男人?新婚夜,他步步进攻她寸寸防守:“左大少,我可是你弟媳!”弟媳?左子慕目光迷离充满欲望:“看来你还没有搞清楚状况。不过,无所谓,反正你的存在也只是为了传宗接代。和谁睡不是睡?”

  • 权倾天下,替嫁皇后好嚣张

    权倾天下,替嫁皇后好嚣张

    婚恋更新时间:2019/7/27 1:40:04

    高材生一朝穿越成为将军府的废柴女,爹爹不疼,后妈记恨,被迫送入宫内选秀,却屡遭陷害,她愤然反击,她去渣女,斗白莲,立志要作用后宫,这一路好似开了挂……

  • 失忆爹地捡回家

    失忆爹地捡回家

    婚恋更新时间:2019/7/27 1:29:59

    天呐,宝宝自己出门,竟然带了个爹地回来!

  • 一错成婚:腹黑顾少太偏执

    一错成婚:腹黑顾少太偏执

    婚恋更新时间:2019/7/27 1:23:34

    在发现渣男友和姐姐偷.情的案发现场——被渣姐激怒的她,当众调.戏了渣男友的叔叔!在她想和顾家彻底撇清楚关系的时候,某渣男的叔叔顾邵谦高冷的望着她:吃干抹净就想走?宁婉白震惊:大叔,咱们不就是亲了一下么?为什么说得好像她已经睡了他似的?顾邵谦唇角微勾:宝贝,我不介意帮你回忆一下那天晚上!她被顾邵谦压在身.下的时候,还在思考,究竟是哪天晚上?不对,这不是重点!重点是——顾邵谦的手怎么伸到了……大叔,住手啊,咱们是真不熟!

  • 私宠娇妻:生个天才宝宝

    私宠娇妻:生个天才宝宝

    婚恋更新时间:2019/7/27 1:20:42

    五年后回来参加便宜妹妹的婚礼,顺便送上一份‘大礼’阴差阳错成了他的‘丑’秘书。她一边阿谀奉承,一边想方设法的逃离。“女人,我发现你虽然丑了一点,口感该是不错的。”男人冷酷的捏着他的下巴。“总裁大人,你……我长得那么丑,你也下得去口?”

分页 1/957 123...957下一页