我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋

婚恋

共计18219本小说
  • 请妻入局:陆少,请止步

    请妻入局:陆少,请止步

    婚恋更新时间:2019/11/29 19:02:48

    未婚夫和闺蜜搞在一起,还一起杀害自己;翟丝雨醒来发现自己换了一张陌生的容颜;原本以为,遇到陆念辰是自己这辈子最幸运的事情;却不曾想,他的接近,只是为了收购自己的餐厅;翟丝雨惨败,伤心离开!陆念辰,你永远都不会知道,曾经,你是我夜空中最亮的那颗星;而翟丝雨也不知道,她一直都是陆念辰心尖上的一抹朱砂痣;

  • 绝世小村医

    绝世小村医

    婚恋更新时间:2019/11/29 11:51:11

    金光入体,神通降世,且看李成才如何悬壶济世,逆袭走上人生巅峰!!

  • 闪婚蜜宠失忆妻

    闪婚蜜宠失忆妻

    婚恋更新时间:2019/11/29 0:46:38

    她这辈子做的最大胆的事情,便是同一个陌生男人闪婚。沈若初懵了,一度以为这是一场梦。可梦中,她的老公却宠着她,珍之若宝。她要的,他如数尽给,包括这样一颗真心。她糊里糊涂地觉得日子会一直和美着过下去——做梦没想到的是,突如其来的一个小包子抓着她的衣角喊妈妈——当沉睡记忆苏醒,往事铺天盖地地袭来,一夜之间她从辛德瑞拉变成了现实中离异带娃的灰姑娘—— 

  • 爹地追妻请排队

    爹地追妻请排队

    婚恋更新时间:2019/11/28 21:21:53

    海港市的太子爷被小丫头拦住去路。“这位叔叔,你长得真好看,可以做我的便宜老爸吗?”陆亦辰从未见过如小丫头这样可爱的萌娃,但也从来没有遇到过那么让她火冒三丈的女人。他也没料到,早在五年前的异国他乡,他和她,已经注定。

  • 吾皇陛下:凤妻不好惹

    吾皇陛下:凤妻不好惹

    婚恋更新时间:2019/11/28 20:00:03

    “你到底喜欢南斋嘛?”“跟我回家。”他是皇,他要利用她,她却还是一厢情愿。“你到底喜欢南斋嘛?”他们二人无甚言语,只是那旁观者看去一眼“你终究骗不过自己的身体。”“招惹我灵凤,就要付出代价。”“你,也配让我嫁给你吗?”

  • 绝品狂婿

    绝品狂婿

    婚恋更新时间:2019/11/28 14:19:45

    一代兵王退役回国,谁料成了富家千金大小姐的赘婿!白天受到大小姐羞辱不说,还被骂成是穷鬼.......当阴差阳错继承了海外一笔遗产之后,哥彻底逆天改命!且看退役兵王怎样拳灭不服者,用钱砸废富二代。

  • 只愿来世不相见

    只愿来世不相见

    婚恋更新时间:2019/11/28 10:36:19

    沐希对顾承煜掏心掏肺,付出所有青春、耗尽所有美丽。可得到的,却是他的彻底的背叛、伤害与欺骗。投之以蜜桃,报之以毒药。她被伤透了,伤怕了,留下的只有无尽恨意。“沐希,我错了!”他将她抱在怀里,痛哭流涕。而她心已彻底被伤透,扯动苍白唇瓣,只轻言一句,“顾承煜,我只愿下辈子再别遇上你。”

  • 晏少前妻太难追

    晏少前妻太难追

    婚恋更新时间:2019/11/28 10:27:29

    后来,晏轻澜才知道,被他抛弃的妻子才是他心口的朱砂痣,也是他窗前的明月光。——离婚后,宋词词被前夫堵住了去路,直接壁咚了。一吻结束,宋词词大怒,将他推开,“晏轻澜,我们已经离婚了!”晏轻澜深情地看着眼前脸色绯红的女人,“无妨,咱们可以复婚,现在就去!”

  • 男神老公无限宠

    男神老公无限宠

    婚恋更新时间:2019/11/28 6:19:16

    出个差都能遇到极品大帅哥,童易源表示桃花运来的不要不要的!于是,童易源开启了追求帅哥的三部曲:缠!死缠!死缠烂打!原则就是只要能追上,过程不重要~~“你就这么喜欢我?”某男邪魅一笑。“很喜欢很喜欢你,只要能和你在一起,我愿意牺牲我的美貌放弃我的体重,毕竟不能和帅哥在一起的人生和一条咸鱼有什么区别!”“呵呵,好啊,那你今天可算是咸鱼翻身了……”自顾自表忠心的童易源丝毫没有看到方佳浩嘴角得逞的坏笑,就

  • 墨少强宠:吻安,小辣妻

    墨少强宠:吻安,小辣妻

    婚恋更新时间:2019/11/28 2:35:49

    第一次见面,她狼狈不看,在生死边缘挣扎,多年后相遇,她是全球顶级黑客和杀手。这一次她只想血债血偿,手刃仇人。可是,遇到他,她化身温柔乡,让男人宠爱入骨,夫妻双双喂狗粮

  • 废物女婿

    废物女婿

    婚恋更新时间:2019/11/27 22:40:13

    当他重新归来,在家人眼里,他就是个没用的废物女婿,可在外人眼中,他就是杀神,是那个任何人都为之恐惧的兵王之王!

  • 我曾风光嫁给你

    我曾风光嫁给你

    婚恋更新时间:2019/11/27 16:08:04

    曾经,霍婉郁为了爱情,抛弃了一切尊严。为了留在她身边,她忍耐他的出轨,甚至还替他隐藏出轨人的身份……可就算她已经这样了,那个男人,却还是不愿正眼看一看她。日复一日,霍婉郁终究死心。一纸离婚书,扔在了他的脸上……

  • 逆袭人生

    逆袭人生

    婚恋更新时间:2019/11/27 12:51:24

    当你背叛的那一刻就已经注定了结局,而我将踏上巅峰,让你连高攀的资格都没有!

  • 替身悍妻不好宠

    替身悍妻不好宠

    婚恋更新时间:2019/11/27 7:19:41

    双胞胎姐姐被渣男渣女联合骗走公司,心灰意冷之下又被继父“卖身”嫁入豪门传宗接代。传闻豪门丈夫叶氏集团总裁叶世谦,高冷无情,不近女色,对新婚妻子冷漠无感。失踪五天后,双胞胎妹妹以姐姐的身份回归,怼天怼地,报复渣男虐死绿茶,却以嚣张霸气拽的性格收服一向高冷霸气的总裁老公!有我豪门拽妻在,叶少岂再放肆!

  • 昏恋:秦少套路小娇妻

    昏恋:秦少套路小娇妻

    婚恋更新时间:2019/11/27 4:21:35

    一场人命攸关的误会,秦涵泽带着目的闯入温芝芝的生活。她被渣男当成小三,他救她、护她;她被恶女欺负得流落街头,他收留她、照顾她。她以为自己遇见了男神,却没想到这一切都是套路,他根本就是恶魔……

分页 1/1215 123...1215下一页