我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋

婚恋

共计21014本小说
  • 一宠成瘾:秦少的替身娇妻

    一宠成瘾:秦少的替身娇妻

    婚恋更新时间:2020/8/10 10:13:56

    她代替姐姐出嫁,发现丈夫竟然是多年前自己第一个也是唯一的男人。

  • 她是灼灼桃花

    她是灼灼桃花

    婚恋更新时间:2020/8/9 18:48:39

    “我喜欢你。”永福宫门口的杏树下那个少年身影寂寥,他用一生守护着她。或许,我们本不该相见,或许我们本不该相爱。“你是我大夏的敌人,是我的敌人,我这一生,都不可能跟你有半点关系。”她站在灼灼桃花下。说出最绝情的话。怎么办才好,她终究还是爱上了他。可是她身上背负着这锦绣江山,背负着国破家亡的血海深仇。为了她,这个江山他可以不要,为了她,所有的一切都是过眼云烟,为了她,哪怕要了自己的性命他也甘之如饴。

  • 江山为媒:侍君枕侧不日欢

    江山为媒:侍君枕侧不日欢

    婚恋更新时间:2020/8/8 12:16:42

    一朝重生,她带着滔天的仇恨回到崔府,她发誓绝不再为人鱼肉!步步为营,在阴谋诡计的崔府艰难的存活——斗姨娘,惩庶妹,如今轮到你们拿命来了!

  • 锦鲤甜妻非常萌

    锦鲤甜妻非常萌

    婚恋更新时间:2020/8/6 4:23:19

    倒霉蛋钟小犀神转运了,事业开挂、粉丝暴涨,她急忙抱紧锦鲤萌宝,却意外成了封牧晏的腿部挂件,她有点晕。名媛们怒了,高冷霸道男神就这么被抢走了?挖她黑料、查她老底,一定要撕碎心机女的伪装。却把心机女等成了炙手可热的漫画大神,也等来了她和封牧晏的世纪婚礼。封牧晏:费劲九牛二虎之力,总算把人怪回了家。锦鲤萌宝:把偶像变成亲妈,伦家粉丝力MAX。

  • 愿给你世间一切

    愿给你世间一切

    婚恋更新时间:2020/8/5 1:53:23

    你是否遇见过一个人,当他(她)一出现的时候就觉得自己贫瘠的生命好像被点亮一样;程郁从小就被一个高人断言过活不过30岁,家族一直以来的精心呵护和不停的寻找高人续命才让他堪堪长到20几岁,直到程郁第一次遇见林知梦,他才发现自己多年来的苟延残喘可能就是为了遇见她;所爱隔山海,山海皆可平,无论你在哪里,我都要去爱你。

  • 婚不厌诈

    婚不厌诈

    婚恋更新时间:2020/8/3 4:25:39

    “沈总,林小姐已经被送到监狱去一个月了。”“她可知错了?”“囚车坠江,林小姐溺水身亡,通知您去领骨灰。”……后来,她换了一张面孔重新出现在他眼前时,他抱着她的旧照片彻夜枯坐。“她是我一生所爱,是我唯一的妻,希望她永远不要原谅我,好生生世世纠缠,惩罚我的罪,我——后悔了。”

  • 水晶恋人

    水晶恋人

    婚恋更新时间:2020/8/3 0:47:46

    失踪的恋人一年后再次出现,竟成为了自己的妹夫,被父母逼婚油腻男,却误打误撞的嫁了万千女孩心目中的白马王子……

  • 陆总的隐婚甜妻

    陆总的隐婚甜妻

    婚恋更新时间:2020/8/2 18:17:38

    跟陆寒川结婚三年,傅小瑶也守了三年的空房。就在她几乎要就放弃之际,这个男人却忽然回来,还说要跟她一起住?!“陆……陆先生,需要我给你准备客房吗?”“怎么?在你眼里,我就只是个客人?!”陆寒川咬牙切齿,到底是谁不把谁放在心上?

  • 三十三天,不可撤销

    三十三天,不可撤销

    婚恋更新时间:2020/8/1 23:42:17

    爱他几年,爱到他亲自将她送到手术台,将她的孩子生生打掉,给他的心上人进行骨髓移植……她崩溃的大笑,心如死灰。后来,真相揭开。他后悔了,求她的原谅,求她复合。她冷冷的笑,“想复合?除非你死!”

  • 情许替身新娘

    情许替身新娘

    婚恋更新时间:2020/8/1 1:14:42

    三年前齐子修的未婚妻许晴心突然失踪,他找上了跟许晴心长相极其相似的在校大学生舒晓瞳,舒晓瞳为了母亲的病而答应做他冒牌的老婆,蒙混了齐家的人,而三年后舒晓瞳的好友江甄却突然在海安市看见了跟舒晓瞳极为相似的女人……

  • 转身已是陌路

    转身已是陌路

    婚恋更新时间:2020/7/31 23:04:02

    容颜老去,爱情退热,面对丈夫的背叛,她选择反击。

  • 领证吧小娇妻

    领证吧小娇妻

    婚恋更新时间:2020/7/31 17:42:37

    被容大少精心养了多年的童柒柒居然要跟野男人结婚??容大少抓回小丫头狠狠教训:“腿给你打断信不信?”于是,童柒柒被容大少拐回家专宠,成了全城艳羡的容太太。只可惜……小丫头恃宠而骄,留下一纸离婚协议,再次爬墙——容大少:“我警告过你的——”童柒柒:“呜呜呜……你看我的腿它又直又长……”容大少腹黑的摸

  • 超绝相医

    超绝相医

    婚恋更新时间:2020/7/31 17:13:03

    苏陌无意间继承了神奇的传承,各种医术,相术,甚至还有修炼功法……他淡然入世,从此各路美女芳心暗许……

  • 纪少,你的夫人又掉马了

    纪少,你的夫人又掉马了

    婚恋更新时间:2020/7/30 16:30:05

    听说海城安家被抱走的千金找回来了!海城的豪门纷纷好奇。听说是在乡下长大,没什么素质,气质也不好。看来又是豪门的一个笑话,虽然可怜,但是身在豪门总是要有一些基本素养。不会,就是败笔。后来。嗯?怎么跟我们想的不一样?这个满身矜贵的小姐姐是谁?后来,京城顶级权贵纪家少爷牵着她的手,昭告天下。“我这一生最幸运的事,就是遇见你。”

  • 婚戏成瘾:叶少轻宠小女仆

    婚戏成瘾:叶少轻宠小女仆

    婚恋更新时间:2020/7/30 12:07:13

    人人都害怕叶子墨,他是那嗜血的野兽。但,夏一涵觉得,他就是个小恶魔。第一次遇见他,他让她成了群嘲对象。却只留下了个恶魔般笑容,一走了之。第二次遇见他,他将她禁锢。你只能听从我的命令,懂么,小女仆。

分页 1/1401 123...1401下一页