我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋

婚恋

共计18820本小说
  • 季少宠妻微微甜

    季少宠妻微微甜

    婚恋更新时间:2020/1/23 18:07:11

    一场惊心设计,将许清颜和A城首屈一指的男人牢牢绑定。三年缠绵,无名无分,他还有了未婚妻,她决定断了这不尴不尬的关系。后来……她打架,他递砖;她上房,他搭梯;她肆意,他狂野。直到被男人压在墙角,许清颜皱眉,“季凉城,再不松手,我就咬你了!”男人挑起她的下巴,声音蛊惑,“看准位置,轻轻……”

  • 贺先生的掌上娇妻

    贺先生的掌上娇妻

    婚恋更新时间:2020/1/23 10:16:01

    <br />  重生一世,祁怜告诉自己绝对不要再靠近这个男人,毕竟她只是一个秘书而已。<br /><br />  可你为什么要来动摇我?<br /><br />  贺言,我只想离开你。<br /><br />  祁怜,我只想你爱我。<br /><br />  一场感情的博弈,到底谁能胜出?

  • 家有萌妻心尖宠

    家有萌妻心尖宠

    婚恋更新时间:2020/1/23 6:49:44

    弟弟住院,苦无医药费,阮萌萌想到碰瓷这个馊主意,碰到了厉大少的头上自然是被吃的骨头都不剩。她以为自己是他一时兴起养的小宠,表面上将姿态放低,畏缩,不敢生事。实际上牙尖嘴利,闹腾着在心里计划了n遍怎么逃跑,可隔天又被抓了回来。他将他压在床上,恨铁不成钢的警告,“我把你当成心尖肉,偏偏你自己不清楚!还想跑?再跑让你从心尖肉变成案板上的鱼肉!”

  • 江少宠妻无节制

    江少宠妻无节制

    婚恋更新时间:2020/1/22 18:31:35

    白莲花自杀失忆这破套路还能弄的堂堂总裁团团转!而莫清霜却被弄的遍体鳞伤,终于她累了,倦了,离开了。当真相浮出水面,江皓轩终于悔悟,却已经太晚了。二年后,莫清霜席卷重来,可她已经不是她了。只是,她换个名字,就真的可是重新开始了吗?她可以骗自己已经不爱他了吗?

  • 满分甜妻十九岁

    满分甜妻十九岁

    婚恋更新时间:2020/1/22 4:57:57

    一夜荒唐,本想就此揭过却发现怀了他的骨肉。阴错阳差,本想平淡度日却误打误撞入了豪门。他把她当成真正的妻子宠爱,她却觉得下一刻他就会离开她身边。  “迟早要离婚,你干嘛还要这样戏耍我!”  “迟早是多早?下辈子吗?”  从结婚的第一刻开始她就想着离婚,最终遂了她的愿,最痛苦的那个却是她。  她痛苦沉沦,为了他留给她的最珍贵的孩子,她背负起了所有的苦。  经历了种种,她以为自己已经心如止水,但宝宝的一句话却在她心中激起涟漪。  “妈妈,有个叔叔每天都会来陪我玩,他和我长得好像耶!”  男人一脸黑线:

  • 绝宠闪婚小妻

    绝宠闪婚小妻

    婚恋更新时间:2020/1/21 20:19:45

    男友与死对头结婚,她接了请帖,下了战书,盛装出席,只为虐渣男,踩贱女。婚礼……“我怀了你的孩子。”“正好把证领了。”突如其来的男人,帝锦集团的掌权人,身价成迷的黄金单身汉。她一朝借势,不想误入了饿狼圈套。她说:锦墨城,我们离婚吧!他冷然一笑,抽出一纸合约:欠债还钱,逾期暖床。如今钱未清,床未暖,谈离婚,是不是早了点儿?离婚无效,上诉驳回,还要被迫履行夫妻义务。终于……

  • 野子

    野子

    婚恋更新时间:2020/1/21 16:55:43

    第一次见秦九的时候,我跪在他跟前,他怼了我一句:“你配吗?”第二次,他将我送到邱天逆鳞的床上,然后给了我一句:“该。”我不想招惹这个恶人头头,可他把我掠了回去。后来,宁城的人都说我是秦九的心头肉。而我,大概真的是吧?

  • 隐婚首席不让撩

    隐婚首席不让撩

    婚恋更新时间:2020/1/21 8:33:34

    洛诗只是出于母性救了个小奶包,没想到引来小奶包的爸爸——顾大boss。大boss把她堵在角落里,无论如何都要以身相许。洛诗快哭了:“顾先生,别客气,我只是见义勇为,不求回报地。”“不行,大恩大德,唯有儿子给你,我也给你才可以。”“那,换个方式好吗?”“不好。”男人摇头,“但,可以换个姿势。”

  • 盛世宠婚:影后娇妻有点甜

    盛世宠婚:影后娇妻有点甜

    婚恋更新时间:2020/1/21 7:12:50

    林杳夕被陷害离婚,扫地出门,狼狈之际被纪景修救下 ,不料想对方竟是知名影视SL的老总。她怎么能放过这么好的复仇良机,当即扒上纪景修。“纪总,我想做演员。”纪景修挑了挑眉,看着面前斗志昂扬的小女子,嘴角挂上一丝玩味。“可以,签了这张卖身契吧。”

  • 此处安心是吾乡

    此处安心是吾乡

    婚恋更新时间:2020/1/21 2:46:39

    沉稳的痞子猎户阴差阳错的遇上逃婚做乞丐的娇小姐,而当这个娇小姐的芯子换成了来自异世的女汉子,痞里痞气又会撩的山里汉子能否将媳妇拱到手。苏大小姐觉得萍水相逢救命之恩定当重谢,没有银子大不了做苦力,总之还清他三两银子便是了,谁知人算不如天算,这个痞子竟然打算让她以身相许,既然这样,那就只能以暴制暴了,不过想她堂堂少校居然干不过一个猎户,苏大小姐的内心是崩溃的。

  • 风华丞相娇滴妻

    风华丞相娇滴妻

    婚恋更新时间:2020/1/21 2:00:13

    前世,被皇子利用,妹妹是帮凶,孩子被杀害,牢狱之中惨死。重活一世,美貌与智慧并重,权利与阴谋下成长,遇到他是个美丽的误会,爱上他更是命运的安排!守护一世,却不及相伴一生!

  • 顾少的猎妻计划

    顾少的猎妻计划

    婚恋更新时间:2020/1/21 1:22:31

    “我睡我老婆,天经地义!”“垃圾,我不是你老婆的时候你也睡过我!”结婚当日,作为新郎不出席婚礼,婚房门口,还有小三冲着她耀武扬威!一觉醒来,还有男人睡在她的身边非要她履行什么妻子的职责,对着她又摸又啃也就算了,乍一看……正是那晚在酒店里留下一百块还嫌弃她活不好的死男人!垃圾总裁,看我不给你戴一顶鲜亮亮的绿帽子!

  • 蚀骨暖婚:首席老公太强势

    蚀骨暖婚:首席老公太强势

    婚恋更新时间:2020/1/20 20:02:09

    “无能”的他,夜里化成为狼,把她吃的干干净净。直到有一天她才知道,原来自己还是太天真了……

  • 倒插门

    倒插门

    婚恋更新时间:2020/1/20 16:14:12

    老婆岳母太强势!身家亿万的他,只想做一只顾家的小奶狗……

  • 冷艳老婆的贴身神婿

    冷艳老婆的贴身神婿

    婚恋更新时间:2020/1/20 5:14:14

    家族弃少,入赘韩家,受尽讥讽,人人可欺。然而金龙岂是池中物,一遇风云变化龙。为了一个承诺,江枫决定撕掉伪装......

分页 1/1255 123...1255下一页