我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 恐怖 > 最后的抬尸人 > 《最后的抬尸人》小说章节列表免费试读

《最后的抬尸人》小说章节列表免费试读

发表时间:2019/7/27 3:41:56来源:微小宝热度:

《最后的抬尸人》是一本文笔极佳的恐怖风格的小说,内容主要讲述:说罢,丽丽从口袋中拿出一张黄皮信封递给了条子。...

最后的抬尸人

  条子的脑海忽然闪过一个地方。

  在如同乱草般的轮廓以及一个红色复杂符号之中,条子隐约找到了答案,他不太敢肯定,但父亲生前刻意提到过这种地方,故而他难免会把此地与哪儿关联在一起。

  “难道这里是这一带极其有名的墓穴,曾经是生人禁地,不知踪迹的千人坟......”条子的瞳孔霎时间放大,他虽未去过此处,但曾经也听过此地的威名以及那些骇人听闻的传言,怎想此地确实存在!

  “不错,就是此地,不瞒你说,我原本的尸体曾经被埋在此处,已经有了许多个年头了。”青纱指着地图中央的金色小叉,淡淡地说道。

  条子颇为震惊,他父亲以及自己记载女尸的笔记上从未提到这一点,既然是从坟墓中出来的,如今又重新提起这个墓穴,必然有着极其重要的物件在其中,而至于这个物件是什么,青纱闭口不提。

  “你现在只需要做一件事,其一就是想办法活着进入此墓穴之中,其次,我需要你帮我偷盗几个尸体,这对你来说应该不难吧,夫君。”

  青纱说到夫君二字时,条子全身汗毛都直了,他虽抵触的,却不敢把心里的那种厌恶表达出来,他清楚,青纱留他一条命自然是在利用她,但目前却不得不和与其合作。

  “好,我帮你把这些事情做完,也请你放过无辜的外人,一切都是我都错.....。”

  条子如今也没有什别的愿望,只求受到牵连的人少一些,大不了就是自己受死。

  “等你把一切处理妥善再说,你放心,他们死不了。”

  青纱说罢,将黑丝绸收起,放进了自己的怀中,而后向条子靠近,她那双冰冷白嫩的手触碰到条子脸上,条子动弹不得,由于之前打扮过,外加青纱本人的外貌,有那么几秒,条子觉得青纱无比迷人的。

  “你.....,这是要?”条子盯着青纱的脸蛋看,心里说不上是恐惧,却觉得怪异。

  青纱笑了,这一回的笑给人的感觉却是友善的,她涂满胭脂的双唇直接贴在了条子的嘴上,那一刻条子的心脏彭彭地急速跳动。

  “你长的其实挺好看.....。不然我也不会留下你。”青纱说着,冷冰的双手将条子的身子紧紧搂住。

  条子害怕自己把持不住,想要反抗,奈何身子被一股难以抵抗的力量控制身体,只得任由青纱调戏。

  青纱的肉身和魂魄缓缓剥离,透明的双手伸进条子的上衣中,条子感觉一双柔滑的双手在她上身滑动。

  “为什么......”条子的意识恍惚了,他迷离的眼神注视着青纱女子的魂体,此时他唯一的感受就是愉悦,他不想反抗,完全沉浸在其中,无法自拔。

  眼前的青纱不再是个杀人如麻的凶鬼,而是一个诱人的小美人,她把条子的上衣脱去,条子也鬼迷心窍地接受了她,他开始搂住女青纱的腰,两人抱在一起,青纱的衣服在几秒内层层消失,直到后面只剩下了光滑的肌肤。

  条子其实清楚自己在做什么,但他抵御不了,他的神志几乎被完全操纵,就这样,黑漆漆的暗室中发生了不可置信的一幕。

  条子后来睡着了,他做了一场梦,梦的背景很是朦胧,梦中的人物却清晰可见。

  是他死去的父亲,他就站在条子的对面,用极度平静的目光注视着他。

  “爸.....,儿子不孝,居然干出了如此大逆不道的事情,如今被厄运缠身,怕是命不久矣了。”条子低下头,如同做错事的小孩。

  父亲沉吟了几秒,看上去一点也不生气,只是把头微点,淡淡地说道:“你放心,冥冥之中自有定数,不必惊慌,你只需顺势而为就行了。”

  说罢,条子父亲的身影便逐渐模糊,与背景融为一体。

  条子后来醒了,发现自己就睡在青纱女尸的棺材上,吓的直接从棺木里翻出,他四处一望,竟没发现青纱女尸的身影,走了?

  还有那个陈长道呢?

  为何已经不见了踪迹?

  不对......

  条子知道事情没有那么简单,急忙穿上衣裳离开石井。

  那一瞬,他发现一个长发女子背对着条子,手持拖把,左右扫动着院子中的落叶,若是平日,这是不可能发生的事。

  “你是.....”条子小心翼翼地向女子靠近,对她的背影十分陌生。

  女子回头后,条子才看清她的脸颊,他忽然楞住了,女人看上去很年轻,长的水灵水灵的,极其好看,条子家住在城里和穷乡僻壤的交界地带,极难遇到长相如此出众的少女,怦然心动,眼睛好长时间都没有离开女子的脸颊。

  “我叫林丽,你日后叫我丽丽就行了。”女子的声音如同银铃般动听,她看着条子的脸颊,露出可人的笑容。

  “丽丽?”眉头微拧,实在想不起这女人是谁,条子天生孤僻,女人缘不佳,认识的女人几乎可以用手指头数出来。

  “你不得我了?”丽丽头微微一低,看上去有些羞涩。“当年我爹和你们家定了一门娃娃亲,我爹死了,我无倚无靠,便来你们这了。”

  条子不敢相信这女人说的话,可他细细想想,还确有其事,父亲之前确实提到过关于他娃娃亲的事情,只是条子从来都不当回事,可今天却又意外地出现了一个未婚妻。

  “丽丽,我看你还是回去吧,我这不适合你。”条子其实对丽丽第一印象极好,但自己是个配阴婚的人,如今又摊上了一个鬼妻,让丽丽和自己结姻只会害了她,条子可不愿意到时候又多搭了一条人命,他担不起这个责任。

  “不行!我爸临死前让我留在这,我就算是不愿意也要暂时从了老人家的意思,这个我爹死前的心愿。”丽丽急忙摇摇头,看上去非常不情愿。

  条子觉得头疼,但又不好意思凶她,自己习惯独来独往的日子如今又多了个女人只会碍事。

  “丽丽,要不你就在这里住几日,然后我安排你进城,城里的工作多,你先安定下来。”

  丽丽又是一个摇头:“我不想进城,我爸死了,就没有亲人了,你好歹也要收留我,这是我父亲留下来的,你看一看!”

  说罢,丽丽从口袋中拿出一张黄皮信封递给了条子。

  条子不耐烦地接过信封把其中的信件取出,里面就写了一大段话,具体的内容就不提了,简而概之就是丽丽是个好女孩,替我照顾好她。

  看见信条条子心里很是无奈,他实在不想再留一个女人在家里,其次,他不想那个叫青纱的女人因此嫉恨上丽丽。

  “以后,家务什么的交给我就行了,不用你操劳。”丽丽双手搭在身前,表情很是诚恳,条子知道丽丽是心甘情愿,撵也撵不走,便答应让丽丽暂时留下。

  “对了,你进来的时候看见一个女人和一个道士了么?”条子忽然想起了这件事,赶忙问丽丽。

  丽丽一愣,四处张望一番,有些傻气地摇了摇头:“没有啊,我进来的时候,院子里一个人都没有,我以为你出去了又看见地上落叶那么多,就帮忙扫扫。”

  条子心里很是纳闷,那个青纱女尸消失了倒也不奇怪,陈长道也随之消失就怪异了。

  条子暂时把事情抛到了脑后,给丽丽安排了一个房间,那是死去的父亲留下的,逝者已逝,不如留给活人住,丽丽倒是毫不嫌弃这个老旧的住宅,收拾好自己的东西就搬了进去,她身上的物件很少,除了几件衣服和一些饰品以及她父亲留给几万钞票就没有其他的了。

  “话说,我们什么时候结婚啊?”

  当时条子正喝着水,被丽丽的疑问激的水都喷了出来。

  “什么?你还想结婚??”

  “当然啦!”丽丽一脸肃然,明显是认真。

  “你今天多大了?”条子又问。

  “20,马上21了。”

  “小姐,你还是再考虑一下吧。”

  “行,总而言之,我先留下。”

  条子没料到这个丽丽这么难缠,照这样下去,她要在这里定居是迟早的事情了,他要像个办法把这女的给迁出去。

  丽丽说条子身子脏,要给条子烧水洗澡,他勉为其难地答应了,半小时后,条子家的浴室,条子脱掉自己的衣服和裤子,准备泡进水温真好的热水中,结果他在他的裤子里抽出了一个白绸。

  条子奇怪,便把绸子摊开,这一摊就吓的他识海大乱。

  绸子上是一行血字,上面写着:

  “我已经附身在其他女人体内,先替我到灵虚村另寻肉身,陈长道性命便可无忧。”

  不用猜,是那青纱留下的讯息,看着血字,条子脑海中迸出几个疑问:

  这个灵虚村究竟是何地?

  青纱为什么要去那里另寻肉身?

  

最后的抬尸人》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【最后的抬尸人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


最后的抬尸人

最后的抬尸人

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/3/31 15:05:43

他只想安安稳稳地做一位阴婚人,却在一次生意中得罪了女尸,为了活命他经历了一次次灵异冒险,一次次出生入死,只求全身而退,他是最后的抬尸人。