我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情 > 怪咖爱上校草 > 完本《怪咖爱上校草》免费全文在线阅读

完本《怪咖爱上校草》免费全文在线阅读

发表时间:2019/7/27 3:21:11来源:快阅热度:

《怪咖爱上校草》是剧情极佳的言情类的小说,全文讲述:很明显。都受到惊吓了。号称最快最贵的兰博基尼MurcielagoLP750的车里。居然坐着一个‘乡巴牙套妞’。还要看起来...

怪咖爱上校草

男的一脸色迷迷的看着阡陌。女的则是羡慕嫉妒恨。

  看到这样的情景。我嘴上挂上了淡淡的笑。正是我想要的结果。嘿嘿。到我登场了。

  我故意把车门弄了弄。发出声音。他们就知道车上还有人。看到他们紧盯着车门。就知道他们都认为主角在最后。想到第一个已经那么漂亮了。主角已经会美到令人窒息吧。

  看着他们越渴望的表情。我就越开心。

  我故意把衣服扣在车门处。要自己有多么狼狈就有多么狼狈。那么他们以后就不会对我有太多的戒心了。嘿嘿。以后整人就容易了。

  我把车门开了。狼狈的走了出去。还扮成差点摔倒的样子,挥着手向大家问好。露出了我“漂亮”的牙齿。昨天戴了牙套。哈哈。(小二:你真能演啊!!)

  “大家好~”我挥动着双手向大家问好。

  同学们张大口。看着眼前那个“乡巴牙套妞”。

  很明显。都受到惊吓了。号称最快最贵的兰博基尼Murcielago LP750的车里。居然坐着一个‘乡巴牙套妞’。还要看起来像四五十岁的大婶。鸡窝头上还插着一朵花。(刚刚路边摘的)还要戴着又大又丑的黑框大眼镜。塌塌的鼻子跟没有差不多。香肠般的嘴巴。穿着几十岁大婶的花边衣服。脚下踏着跟军鞋差不多的鞋。而且貌似要破了。

  “走吧。我们去找校长。”阡陌美妙的声音喊我。

  “好的。”我高兴的回答着。因为真的很高兴。结果跟我预料中的一模一样。

  我跟在阡陌的身后走了。他们也惊醒。

  “阡陌。我很高兴哟。”我高兴的跟阡陌说。

  “呵呵。这不是才开始吗。”阡陌回答着我。

  “嘿嘿。是的呢。”

  “呼~终于到校长室。”我替我脚悲哀啊。一气之下。一个飞毛腿踢向了校长室的门口。根本没注意力度。所以用力过度。门烂了。(小二:门阿门,我真替你可怜呐~)

  “唉。你呀、死性不改。”阡陌无奈了。

  “呵呵。”我不好意思的笑了笑。摸了摸头发。把视线转到校长室里面,然后看到了一个惊艳的场面

  里面的校长正在抱着一个美女老师亲热着。

  “喂。老头。你大爷的。要亲热去酒店。”我大声的吼着。

  校长被我吼到回过神来。然后愤怒的说“你谁啊。想退学了。是不?”

  旁边的美女老师被我们吓的走出了校长室。

  “嘁~我们还没进学又如何来退学这一说呢?校长大人。”阡陌一脸的不屑,还故意加上‘校长大人’这个称呼。

  “你~我看你是不想在‘星亚’读了吧。”校长老头子一脸的骄傲。好像感觉我们肯定会求他似的。

  “嘁~你以为我很想进来读啊。什么贵族学校。啊呸、不就是教书的地方嘛。就是地方漂亮一点而已嘛。校长的品德我都点怀疑了呢.”我不屑的应道。

  “你~”校长老头子的脸被我气得有点扭曲。

  “我什么啊。还有,你以为你自己权利大就了不起吗?就有权不给别人读吗?我告诉你老头子。我随时可以不让你坐这个位置的。”我有点生气的吼道。

  “嘁~你以为你是谁啊。就凭你。把我换了?你大白菜吃多了吧。我可是艾氏集团艾天董事长的朋友。况且你也不看看你自己的装扮。败坏校风。”校长老头子居然拿着我老爸的称号吼我。靠。我会怕吗?

 

怪咖爱上校草

怪咖爱上校草

  • 来源:快阅
  • 时间:2019/6/17 17:49:35

〖Girl°凰族荣誉出品〗 一台蓝色的兰博基尼Murcielago LP750。号称最快最贵。但是现在居然坐着一个‘乡巴牙套妞’(这是女猪脚)。还要看起来像四五十岁的大婶。鸡窝头上还插着一朵花。(刚刚路边摘的)还要戴着又大又丑的黑框大眼镜。塌塌的鼻子跟没有差不多。香肠般的嘴巴。穿着几十岁大婶的花边衣服。脚下踏着跟军鞋差不多的鞋。而且貌似要破了....... ============ 她遭杀害,被抢走了一切。一年后,她以英国皇室公主的身份卷土重来,向她夺回一切。最终她是否还会沦陷