我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋 > 第一首长夫人 > 第一首长夫人全文章节免费阅读分享

第一首长夫人全文章节免费阅读分享

发表时间:2019/10/10 1:29:58来源:百阅分销热度:

《第一首长夫人》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的婚恋风格小说,精彩阅读:余清微,19岁,a大大一新生。主修心理学,擅长古筝琵琶等古典乐器,另外还写得一手好字下的一手好棋,算得上琴棋书画样样精通...

第一首长夫人

艾常欢慌忙说到:“我还有作业没写完,你先睡吧。”

陈励东撩被子的动作一顿,他这才想起来自己的小妻子还是个学生。

笔直修长的腿转了个方向。三两步就到了她的跟前。

他一手撑在她脑袋后面的墙上,一手挑着她的下巴细细摩挲,眼中闪过一丝玩味:“老公回来了你却想着做作业。你就是这么做妻子的?”

余清微的睫毛轻轻地颤了颤,脸上却没什么表情。

“作业明天早上就要交。”说话的时候余清微的眼睛毫不回避的与陈励东对视着。

回忆时人的眼球是朝左下方的。而谎言不需要回忆的过程。所以当一个人对你撒谎时,她会刻意和你有更多的眼神交流,以判断你是否相信她的谎言。

她在说谎。

陈励东不禁冷哼一声。就这样还学心理学呢,连撒个谎都不会撒。

可他到底不是那种习惯咄咄逼人的人,于是他收回手。转身上了床。

“那就在这儿写。”

“我怕打扰你睡觉。”她微弱的抗议着。

“我还没这么早睡。”

陈励东不知从哪里拿出一份文件靠在床头开始看了起来。

余清微抿了抿唇。她知道陈励东的话是不会改变的,而她也无心再为了这么一点小事和陈励东起争执,动了动有些冰凉的手脚。她弯腰从门口捡起了书包。然后抱着课本坐到了房间的一张书桌旁。

书本里还夹着那张照片。她的目光一下子就软了下来,如同无数次她看着那个人的模样。

陈励东翻了两页文件。目光却转向了趴在桌子上看书的余清微,一条又黑又粗的马尾规规矩矩的盘在脑后。却总给人一种不安分的感觉。这就是她的特色。

脑中不由得开始搜索有关她的讯息。

余清微,19岁,a大大一新生。主修心理学,擅长古筝琵琶等古典乐器,另外还写得一手好字下的一手好棋,算得上琴棋书画样样精通,除去家世算是标准的大家闺秀。

温婉似水,气质沉静,乖巧听话,不吵不闹。

可是现在看来,她骨子里有着和他一样固执的基因。

第一回合算她赢,却不是因为她的机敏,而是因为他突然的心软。

心软?想到这个词,陈励东眉心微皱。

余清微感觉到陈励东在看她,那目光炽热的她根本不敢回头,只能僵着身子继续看书。

脑中不由得想起了两个人第一次见面时说的话。

他说:“我不喜欢你的名字。”

她略感诧异:“为什么?”

“你知不知道清微是什么意思?”

“知道。”

“太过苍凉,毫无斗志。”

“我却喜欢喧嚣过后归于平淡。”

后来陈励东又说了什么她记不太清了,总之就是不置可否。

也就是因为他当时的态度所以后来她才会对他放松警惕,以至于新婚第一夜犯下那样的大错。

那天,没有婚宴也没有婚车,她自己一个人提着行李箱到了陈家,然后被佣人带到了陈励东的房间。

没一会儿陈励东回来了,他的脸很红,走路也不是很稳,看样子是喝了不少的酒。

他看也没看余清微一眼就直接倒在了床上,闭着眼睛像是在休息。

大约是酒精带来了不适感,他睡的很不安稳,眉心高高的蹙起,额头上是密密麻麻的细汗。

“水……水……”他哑着嗓子喊到,一手还有些不稳的解着衬衫领口的扣子。

余清微看到他嘴唇干的似乎都要裂开了,一时有些不忍,尴尬的站了一会儿之后她倒了一杯水给他。

陈励东根本不接,依旧喊着水……水。

余清微犹豫了一下,最后出于好心靠过去扶着他的肩膀让他稍稍坐起来一点,然后喂他喝水。

可能真的是太渴了,他喝的有点急,杯子里的水一小半进了他的嘴里,一大半淋在了他的衣服上,整个胸膛湿成一片。

她放下杯子,很想装作什么都看不见,可是心里却有那么一点点的不安,不知道他穿着湿衣服睡觉会不会感冒,但是让她去给一个陌生男人脱衣服未免也太……

脑子里冒出两个小人儿,一个说别管他,另一个说对啊对啊。

挣扎一番之后她还是起身从洗漱间拿了两条毛巾,一条干的,另一条用温水打湿。

干毛巾被她塞在了他湿衣服的底下,湿毛巾是用来给他擦脸的。

因为紧张她根本不敢抬头看他,只好一直低着头垂着眼,擦完脸又拉过他的手细细的给他擦着。

他的手很大很厚实,指甲修剪的非常整齐,他的手心有着一层薄茧,和她保养的很好看的手是完全不同的。

其实他们两个原本也是不同世界的人,一个是风华正茂前途无量的年轻上校,一个是寄人篱下提心吊胆的穷酸学生,如果不是他那么随手一指她永远不可能成为他的新娘。

胡思乱想间她没有看到那个酒醉的人已经睁开了眼,也没有察觉到此刻两人的身体离的多么的近。

第一首长夫人》完整版内容已被公众号【笑笑文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(笑笑文学)或者(wenxue5432),关注后回复 【第一首长夫人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


第一首长夫人

第一首长夫人

  • 来源:百阅分销
  • 时间:2019/6/17 23:42:09

余清微刚在自习室坐下手机就疯狂的响了起来,面对其他同学或好奇或谴责的目光她歉意的笑了笑,然后握着手机弯着腰从教室后门溜了出去。电话是家里保姆打来的。告诉她陈励东回来了,夫人让她立刻回家。陈励东,是她结婚没多久的老公;夫人。是她的婆婆。电话挂断的时候她怔了怔,潜意识的不想回去。可是她也很清楚。婆婆的命令是不能违抗的。有些木然的回到教室,她低声对坐在她旁边的夏子苏说到:“小苏,我家里有点儿事先回去了。