我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 祖狱 > 祖狱完整章节在线阅读

祖狱完整章节在线阅读

发表时间:2019/10/10 3:12:54来源:有书阁热度:

《祖狱》是文笔极佳的总裁风格小说。内容主要讲述:“嗯,那你去吧,不用担心我,虽然我受伤了,但是我不会拖你的后退的!”...

祖狱

当看见盗贼的瞬间,牛十三条件反射的退进山洞内。

他不知道盗贼有没有看见他,但是现在逃走已经晚了,盗贼马上就要进山洞了,他必须想办法。

牛十三快速的跑进山洞深处,正在火焰边烘烤衣服的詹台月儿看见牛十三突然冲进来,她吓得赶紧双手抱胸。

牛十三见詹台月儿要大叫,他闪电般冲到詹台月儿身边一把捂住了她的嘴巴。

“嘘,不要叫,盗贼来了!”

听了牛十三的话以后,詹台月儿惊恐的眸子慢慢的冷静了下来,她冲牛十三/点点头。

牛十三放开了捂住詹台月儿嘴巴的手,然后对她道:“赶紧穿上衣服,我们准备与盗贼战斗!”

詹台月儿脸一红,这才想到自己整个人都被牛十三抱在了怀里。

她使劲推开牛十三道:“你转过头去,不许偷看!”

牛十三轻轻的点点头,然后转过身。

他走到山洞另一个地方,那里有他平时打猎用的弓箭,以及一把兽骨长刀。

他快速的背上弓箭,右手拿着兽骨长刀。

詹台月儿已经穿好衣服,她冲牛十三的背影喊道:“我好了,现在怎么办?”

牛十三回头一看,眼睛顿时一亮,詹台月儿已经穿好衣服了。

她身形苗条,拥有一双星辰般迷人的大眼睛,长发披肩,用一根粉红色的丝带轻轻挽住,一袭白衣。

虽只有十五岁,但已经娇美无匹,容色绝丽,不可逼视。

她的左大腿受了伤,现在不能站起来,她只能坐在地上。

牛十三看了看山洞外面对詹台月儿道:“你在这里面等我,我出去一下,一会儿就回来!”

詹台月儿道:“盗贼已经来了,没有我的拖累你一个人应该可以逃走,要不你自己一个人逃吧,不用管我!”

牛十三回过头瞪了詹台月儿一眼道:“你在说什么呢,我牛十三是那种抛弃女人独自逃走的家伙吗。

你给我乖乖的在里面待着,那些盗贼我可以解决!”

詹台月儿被牛十三突然一瞪眼,倒是把她吓了一大跳。

不过她感觉现在的牛十三有一种让她说不出的感觉,她感觉牛十三这一刻很男人。

“嗯,那你去吧,不用担心我,虽然我受伤了,但是我不会拖你的后退的!”

詹台月儿拔出自己腰间的长剑轻轻一挥对牛十三道。

“好!”

牛十三快速的离开山洞深处,刚刚来到山洞洞口,他就看见了几道黑影快要到山洞了。

他借助雷电刚刚过去了的黑暗,瞬间窜出了山洞,滚到了山洞旁边的一处草丛内。

然后他快速的取下弓箭,瞄准了前方的一个盗贼。

弯弓射箭,一箭命中那个盗贼的咽喉,那个盗贼应声而倒。

“谁?”

其他盗贼快速的拔出长刀,警惕的搜索着周围的环境,然后很快锁定了牛十三这个位置。

牛十三射死一个盗贼以后,就快速的消失在了这个草丛。

等剩余的九个盗贼过来时,他已经不在原地了。

“糟糕,对方的身手不亚于顶尖的猎人,我们被他盯上了,大家小心!”

为首的盗贼深吸一口气对其他盗贼道。

祖狱》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【祖狱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


祖狱

祖狱

  • 来源:有书阁
  • 作者:郎义
  • 时间:2019/6/18 0:32:47

远古有罪神霍乱祖狱,诸如死神,长生者,天魔神,洪荒大帝......感念诸生不易,天帝遂设罪域囚笼,关押祸乱罪神。后千年,异域生物入侵罪域,大劫。罪域混乱,罪神征战,为平息战乱,祖狱天神下旨,凡立功者,可重回祖狱,得大自由。为重回祖狱,罪神奋勇杀敌,以求立功重回祖狱。其后又千年,天道有损,祖狱封闭。为避免异域生物涌入祖狱,天神截断天路。此后万年,异域生物败走,罪域逐渐被人遗忘,大战之后,罪神所剩无几。然,罪神血脉不灭。