我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春 > 女帝傲视天下 > 完本《女帝傲视天下》免费全文在线阅读

完本《女帝傲视天下》免费全文在线阅读

发表时间:2020/9/17 14:53:04来源:有书阁热度:

《女帝傲视天下》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型的小说。精彩阅读:在上林苑的大道上,十几位衣着华丽尊贵,面容俊俏的公子哥翩然走来。...

女帝傲视天下

半个月后,黎芊荀凭靠着自己的能力,雷厉风行的解决了几个内忧,其中又发现了几个外患,都被她敏锐的暗地里解决了。

黎国总算迎来了一时的风平浪静,也终于迎来了黎芊荀选妃择后的大日子。

在上林苑的大道上,十几位衣着华丽尊贵,面容俊俏的公子哥翩然走来。

“哟呵!这不是我们秦国的八皇子殿下么?怎么?如今已经沦落到了要靠女人吃饭的地步了?”

说话的是站在上林苑楚大道正中央的华衣男子,男子虽然身子削弱如同蒲柳,脸上的笑容却令人惊艳无比。

此人真真是堪称美男子。

如若不仔细看,如此艳丽的男子,就算是女子也会将他看成是女子的吧!但,就算是绝美的女子也无他万分之一的倾国倾城。

更何况这位华衣男子还是一副弱不禁风的样子,任谁见了都会产生一种我见犹怜的心思。

但就是这样的一个男子,在看向八皇子的眼光却满是挑衅的气息。

被说到名字的是秦国派出和亲的使者,也是秦国的八皇子赢景瑞。

赢景瑞用眼角瞥了那人一眼,面露鄙夷,说话却温柔和善:“南楚王将你这样的人送来黎国参加选妃大典,也不怕唐突了佳人。”

这样的人?这样的人是什么人?

如果对南楚国稍微有些了解的人,就都会知道,楚昭衡带来的这个弱不禁风的男子,其实“大有来头”。

南楚国的鬼谋楚文玉,虽然出身是原南楚国丞相的男宠,性命虽说不及昆仑奴下贱,却也相差不远了。  但就是这么一个看似弱不经风的男子,大门不出一步,坐享其成就把丞相扳倒,自己摇身一变成了南楚国皇帝的大红人,谁敢惹他?

楚文玉几步莲花碎步走到赢景瑞的面前,他虽然削瘦,但是身高却与赢景瑞的身高等同。在赢景瑞看着他的眼睛还没反应过来,就被楚文玉双手勾着脖子,一用力,楚文玉就和赢景瑞的距离拉近了几分。

赢景瑞脸色瞬间铁青,但却怎么也拉不开楚文玉的手。

“殿下,你可知像我这样的人,可都是有毒的,你可要小心哦!”楚文玉故意用自己温润的气息喷在赢景瑞的脸上,远处看来就像是在亲吻一样。

奈何赢景瑞看着楚文玉深邃的眼睛,分毫动弹不得,只是一张俊脸,已经黑沉的将要滴水一样。

楚文玉还没有停下动作,离着赢景瑞的唇,越来越近,越来越…近……

“文玉,大典要开始了。”一直站在他身后的赵彦适时阻止了他。

赵彦是南楚国的战神,也是这次南楚国派来的护送楚文玉的人选,地位不在楚文玉之下。

楚文玉皱着一张绝美但有些苍白的脸蛋,娇嗔道:“阿彦,你可真是会坏人好事!”

话虽这样说,但是楚文玉还是乖乖地放开了赢景瑞,然后做出一副我最大方的模样,道,“算了,我也不和这小瘪三计较了,就饶他一回吧!”

说罢!楚文玉就率先走在前头,丝毫没有理会已经被他那句‘小瘪三’气红了脸的赢景瑞。只有赵彦缓缓地跟着他的脚步,渐行渐远。

在众人没有发现的地方,赵彦正在用一种令人不得其解的眼神看着他眼前大摇大摆走着的人儿。

“殿下,宫中传来消息!”就在赢景瑞准备跟上的时候,他的身边一个侍卫模样的人快速附在他的耳边,不知说些什么,赢景瑞脸色大便,愤怒甩袖离去。

跟在他身后的妃子人选低头沉思了一会儿,随后也跟着离去。

“大秦国并没有遣送妃子的人选。”

当黎芊荀听到这个消息后,震惊是有的,但更多的是庆幸。这次的选妃大典总算是少了一个对黎国有威胁的一方。如果少了大秦国这一方面的势力,选妃大典就会好过不少。

“其实……”苏公公犹豫着要不要将事情说出来。

“说。”黎芊荀看着手中的书,头也不抬地说道。

据她看来,大秦国绝对不会放过这次潜入黎国的大好机会,而如今却没有将人送过来,只有两个原因。一是大秦国见黎国已经岌岌可危,不忍心再雪上加霜。二是大秦国发生了有比占领黎国更大的事件。

前者……呵!如果上位者会有这种想法的话,那么这个国家定会灭亡,显然大秦国不会蠢到这厮地步,那么也只有第二种可能了。

究竟会是原因呢?

“其实,秦国选妃的人选已经送到了上林苑的路上,但中途送亲的使者八皇子殿下却甩袖走了,临走时看样子还非常愤怒。”苏公公如实回答。

女帝傲视天下》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【女帝傲视天下】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


女帝傲视天下

女帝傲视天下

  • 来源:有书阁
  • 时间:2019/6/18 0:42:49

杀手榜排名第一的“女王”,一朝穿越成乱世小国的女帝,内忧外患,危机四伏,她为了生存和责任,必须强大,敢阴谋祸国的,杀而后快;敢对她动手的,砍手砍脚;敢给她脸色看的,直接打脸;至于敢娶她的,糟糕……身为女皇帝,到底是该嫁,还是该娶?没想到后宫之中,竟然藏着这么一个连她都敢随便“睡”的男人?“女皇陛下,今夜轮到我侍寝!”某妖孽腰带一松,就想扑上来。黎芊荀:怎么每一夜都是你侍寝?我后宫就你一个人了么?某妖孽:陛下猜对了,后宫三千,只有我敢侍寝!