我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 恐怖

恐怖

共计6594本小说
  • 上门神医会异能

    上门神医会异能

    恐怖更新时间:2020/7/20 18:48:26

    李显赫自幼体弱多病,得师父鹤九针救治,学习医术,不料却为了救一个素未谋面的女生,而入赘了三年。三年后,李显赫终于扬眉吐气,不仅开了属于自己的小诊所,还拥有了神奇的异能……

  • 异界至强帝师

    异界至强帝师

    恐怖更新时间:2020/7/20 15:52:34

    前世特种兵,魂穿异界颓废教师,开启天道左眼。叶松:“抱歉!在我面前,没有秘密!”某天才,一年八阶,天资非凡。叶松:“练功把自己练成短命鬼,不如不练,天才!天生死才!”某废柴:“碌碌无为,三年一阶。”叶松:“谁也别和我抢,这个学生是我的!”“隐藏神性血脉!天资超绝!”神女,魔女,仙女。叶松眨眨眼:“你们……好开放呀…&hell

  • 巅峰异瞳

    巅峰异瞳

    恐怖更新时间:2020/7/20 11:40:33

    “什么?你身体痛?这个得需要帮你捏捏。” “这个么……放心在我眼里没有性别,只有病人。” 小农民王小宝,偶然机会获得透视,纵横都市,美女如云。

  • 迁坟

    迁坟

    恐怖更新时间:2020/7/20 7:15:38

    九阴聚财穴,鬼剃头,鬼敲门,年纪轻轻的捡金师,已经拉开了风水的帷幕。

  • 惊世古医

    惊世古医

    恐怖更新时间:2020/7/20 4:27:12

    大三学生叶不凡,碰瓷给母亲筹集医药费,却遇到不按套路出牌的女司机,被撞后获得古医门传承,从此通医术、修功法、玩转都市,赢得无数美女青睐。

  • 我的娇艳鬼新娘

    我的娇艳鬼新娘

    恐怖更新时间:2020/7/19 23:20:34

    死人沟,乱葬岗,一口古井镇阴阳。红绣鞋,花衣裳,哪家儿郎迎新娘……我叫齐峰,去了一趟死人沟,带回来了一个鬼新娘……

  • 龙魂战王

    龙魂战王

    恐怖更新时间:2020/7/19 19:30:35

    军中之魂捍卫国之疆土,荣耀回归却得知家族覆灭。魂主动怒,众将纷涌而来,只为再战一回。

  • 一米阳光别样暖

    一米阳光别样暖

    恐怖更新时间:2020/7/19 15:56:00

    婚礼那天,她被人指着鼻子骂小三。父亲被气的住院,她才发现,自己深爱的男人,原来早已和别的女人领了证。她想结束这般荒唐,可那男人却宛若恶魔,将她囚禁在身边羞辱折磨……绝望之际,她终于不堪忍受,从窗口一跃而下……

  • 惊天上门神医

    惊天上门神医

    恐怖更新时间:2020/7/19 15:27:23

    神医下山,不曾想一纸婚约让他入赘为婿,受尽鄙视,且看他如何凭借妙手医术,让这群人跪地拜服!

  • 异闻档案

    异闻档案

    恐怖更新时间:2020/7/19 10:55:20

    镇南方、小惠携手神探凌力掀启“异闻档案”序幕,昔日“天才神童”大显身手,揭密诡案、奇案!九处解散后,舒逸与沐七儿归隐田园,可是他们能安享平静、恬淡的生活么?且看是什么使得隐世高手重磅回归,重出江湖……恩与怨,爱与恨,情与仇交织成一个个罪恶的陷阱,阴谋的圈套,这是智慧的博弈、这是人性的证明,这是正义与邪恶的最终较量。

  • 我的鬼神老公

    我的鬼神老公

    恐怖更新时间:2020/7/19 8:08:33

    我站在小隔间的门口,不免有些迟疑,但是还是壮着胆子走了进去。几缕碎碎的阳光透过布满灰尘的窗玻璃,就是这小单间仅有的采光,我略略翻了翻里面的纸盒子,空的,没有藏人。踩了踩地上的布帘子,也是空的。才几分钟的时候,阳光却在这时暗了下来,屋子里能见度越来越低。我只有努力睁大着眼睛,伸直双手,摸索着走到来时入口的那个大概位置,想要出去。

  • 最后一个驱鬼人

    最后一个驱鬼人

    恐怖更新时间:2020/7/19 7:38:53

    背负诅咒,我还没出生就被脐带缠住,爷爷用借命之术让我活了下来。可是,地府和阎王的威严哪是能够挑战的,我身边接连发生怪事,夜里我更是见到无常索命,后来跟随胖子老道学道看阴宅、解毒蛊成为世上最后一个驱鬼人与命运做最后的抗争,本以为自己这一辈子与普通人的生活无缘,却因一个任务去上学,感受到所谓尘世烟火,当自己认为生活开始安稳下来时,灾难危机竟悄然的来临,身为最后一个驱鬼人的我该去何从,该如何去化解危机……

  • 连环罪:心理有诡

    连环罪:心理有诡

    恐怖更新时间:2020/7/19 7:21:55

    接连不断的名人死亡案件,警察局经过周密调查作出自杀认定!难以掩盖的真相,若有似无的联系,诱引着警察暗中追踪。究竟是自杀还是他杀?是自寻短见还是死于非命?连环自杀事件的背后到底隐藏了什么?是阴谋?是利诱?还是残酷的现实让他们无能为力?让我们一起揭开这神秘的面纱,走进他们诡异的内心世界……

  • 冥夫别这样

    冥夫别这样

    恐怖更新时间:2020/7/18 12:30:23

    前世今生,他追我而来,说我是他生生世世的人!

  • 盗墓密录之九灵白棺

    盗墓密录之九灵白棺

    恐怖更新时间:2020/7/18 11:03:47

    长白山下九灵村,九灵村下九灵墓,九灵齐,主穴开,神女现,七星夜,墓地冥,为找失踪多年的母亲,古玩铺店家宋暖和在铺子中认识的盗墓行家一同踏上解开九灵墓的秘密之路。

分页 2/440 1234...440下一页