我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 恐怖

恐怖

共计6408本小说
  • 我是捞尸人

    我是捞尸人

    恐怖更新时间:2020/4/2 9:13:09

    张初七第一次捞尸竟捞到一具千年尸煞,捞出了她的尸体,她便懒上张初七了,在睡梦中和张初七成了亲,但是这门亲事,张初七是不愿意的,而他的鬼手印五指相连之时,也就是张初七亡命之日,鬼手印和诅咒差不多,最终的办法还是杀掉千年尸煞,只有这样才能解除张初七手腕上的鬼手印。

  • 异世吞噬系统

    异世吞噬系统

    恐怖更新时间:2020/4/2 8:30:16

    叶云重生到天武大陆之后,激活了万界吞噬系统,新手大礼包中拆出了百万倍的攻速的奖励,自此他成了无敌强者。正所谓,天下武功为快不破,你以为我只是在挖鼻子,掏耳朵?实际上,我刚才出刀三万五千回,挥剑八万七千次,还有打出了各种拳法,使用了无数秘术……不服的,还有谁?

  • 我家先生是鬼魂

    我家先生是鬼魂

    恐怖更新时间:2020/4/1 20:06:09

    我以为我这辈子最怕的是鬼,没想到救我最多的也是鬼······两年前的承诺带给我的到底是灭顶之灾还是重获新生。

  • 此生暖阳已待天

    此生暖阳已待天

    恐怖更新时间:2020/4/1 19:49:10

    钱暖暖喜欢漆晨澜,喜欢到骨子里面。但是,命运弄人,漆晨澜所爱的人并不是她。而钱暖暖这个时候,也是发现自己得了绝症。只想要活着的钱暖暖,心已经变得十分地平静了。只是,随后她却发现,原来活着也是一件如此艰难的事情。

  • 冥婚之亡魂归来

    冥婚之亡魂归来

    恐怖更新时间:2020/4/1 17:33:03

    一次死亡,一场冥婚,两个男人,一个为我死,一个为我生……

  • 冥缠不休

    冥缠不休

    恐怖更新时间:2020/3/31 15:54:05

    逛纪念馆看到英气逼人的美男遗像,没想到当天晚上,他就爬上了我的床……

  • 通冥神诀

    通冥神诀

    恐怖更新时间:2020/3/31 14:49:06

    为了脱离豢养的命运,古鸣风习万古通冥诀,掌万般剑法,斗人斗天斗地,敢与诸天争高低;脚踏死域,剑指苍穹,最惨无非行乞,不死总会封神!

  • 凤鸣惊华

    凤鸣惊华

    恐怖更新时间:2020/3/31 11:32:39

    前世,她背叛家族修炼魔道,灵根被拔,家族一夜之间覆灭,而她灵魂被迫封印,肉身寒死在汴萤山上。一朝风凄,一场火祟,二十年后,涅槃重生。殊不知,醒来的不是她,而是来自另一个人,拥有一双黑翅一双湛眸,有芷成为了她,并且,当年的陈年往事,凄恻幕幕呈现,她颐指发誓,西北望,射天狼。然而坎坷之路何以见得松弛,却半路救下一个两眼发黑的男子,她堂堂宋有芷怎么会想要多管闲事?“姐姐,你是谁啊,我怎么从来没见过你?”“姐姐,你是修炼魔道的人吗,我可以帮你哟。”&ldq

  • 萌宝通缉令:拐个爹地送妈咪

    萌宝通缉令:拐个爹地送妈咪

    恐怖更新时间:2020/3/30 23:56:54

    某一天,赵瀚文打开门看见夏星梦带着一个缩小版的自己站在门口,小团子眼巴巴的看着自己。“爹地,我妈咪温柔、贤淑、善解人意、人见人爱花见花开、上得厅堂下得厨房,你确定你不要吗?”小团子眨着大大的眼睛看着赵瀚文。赵瀚文邪肆一笑:“要,这一辈子都要!”随即便将夏星梦和小团子一把揽进怀里,这一辈子他们母子俩都别想逃了。

  • 仙道灵植师

    仙道灵植师

    恐怖更新时间:2020/3/30 20:22:46

    渔家少年王存天生体弱,一朝捕到领域粉纯金鲤却险遇难,结缘天剑门人获得修真机缘。怎奈他资质太差,被人判定不能在修真路上走的长远。坚韧的王存,为了能在修真路上走的更远,最终选择了别人瞧不起的灵植师。就在王存艰难之际,他的身体里突然蹦出来一名叫重楼的强者残魂。于是,他便过上了种种灵草,吃吃美食, 在强者指导下越来越强的幸福生活。

  • 你如阳光璀璨

    你如阳光璀璨

    恐怖更新时间:2020/3/30 19:35:25

    职场小白每天受尽欺凌,相爱的男友却是这公司总裁,本来自豪幸福地唯男友马首是瞻,没想到对方只想玩玩自己,她痛心离开,却不知总裁别扭怪异,只是不懂表达

  • 烈血狂枭

    烈血狂枭

    恐怖更新时间:2020/3/30 19:24:04

    七年前,他被黑中介送到战火纷飞的S国;七年后,他,王者归来!欠下的债,迟早是要还的!看什么看?说的就是你!

  • 爱是枷锁,囚禁你我

    爱是枷锁,囚禁你我

    恐怖更新时间:2020/3/23 5:07:23

    都说爱情如蜜饯,岑安安自始至终能体会到的都是刻骨的疼痛。直到为了那人一无所有,满身伤痕。她才知道,那一直向往的爱,是毒药,是枷锁,蚀骨灼心,却无一丝暖意。

  • 镇心鬼妻萌萌哒

    镇心鬼妻萌萌哒

    恐怖更新时间:2020/3/21 9:46:31

    想当年,我苏小妍倾城佳人,一世英明,眼看要当上皇后却被皇上下令一把火点死了。我更没想到,变成孤魂野鬼了还要遇到这个冤家!可是他好像完全不记得我了,他依旧英俊如斯,却换了姓名,比当初还要宠我。一千年后的你,变成了赫赫有名的总裁,难道是想补偿我?不对,怎么还调戏我呢?造孽呀……

  • 战惊天下

    战惊天下

    恐怖更新时间:2020/3/19 22:42:52

    两年前,杨明因莫须有的罪名被贬都市,今朝启用,尽揽这天下权势!“杨明,入赘我林家你可曾后悔过”我杨明为婉儿可以抛弃这一切,也可以为了婉儿你再次拥有这世界!

分页 1/428 123...428下一页