我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 恐怖

恐怖

共计6594本小说
  • 探宝神爸

    探宝神爸

    恐怖更新时间:2020/8/2 16:48:10

    宠宠娃,种种地,遗迹鉴宝两不误。打打架,唠唠嗑,成熟男人惹人爱。

  • 太古冥医在都市

    太古冥医在都市

    恐怖更新时间:2020/7/30 1:48:27

    一无是处的废物赘婿杨波,意外得到了神秘传承,从此开启了自己不一样的逆袭人生。

  • 火葬场秘闻录

    火葬场秘闻录

    恐怖更新时间:2020/7/26 18:08:04

    停尸房内,真的只停放死人?焚化炉中,真的只焚化尸体?火葬场的保安在深夜看见烧纸的人,真的是烧给亡人而不是烧给自己的?深扒震惊一时的火葬场事件!

  • 十殿阎君

    十殿阎君

    恐怖更新时间:2020/7/24 22:18:27

    我只想安安静静做个普通人,守护在她身边,但奈何人人欺我太甚! 当一再隐忍变成忍无可忍,我愿为守她一人之笑,重掌滔天权势,君临天下!

  • 摄政王带我去查案

    摄政王带我去查案

    恐怖更新时间:2020/7/24 14:32:04

    先帝早崩,稚子当国,摄政王苍云寂辅政,权倾朝野,偏帝幼,摄政王昏庸,造反之辈频起,众人都等着摄政王篡权夺位。却不想高调奢华没内涵的摄政王大人却跟在新封的瑶光郡主屁股后面去破案了。摄政王缠上苏陶陶了,苏陶陶十分苦恼,偏偏这位指名道姓:除了苏陶陶,谁都不行!可破案就破案,您能不能先放下手中的武器?稚嫩的皇帝抓着某人的裤脚嗷嗷大哭;“干爹!陪苏陶陶那女人探案比尊享皇位还爽吗!朕还小啊!摄政王大人慈爱的摸着小皇帝的脑袋道:乖,你只是长得矮了些,可以独自当国了。

  • 连环罪:心理有诡

    连环罪:心理有诡

    恐怖更新时间:2020/7/24 14:26:30

    接连不断的名人死亡案件,警察局经过周密调查作出自杀认定!难以掩盖的真相,若有似无的联系,诱引着警察暗中追踪。究竟是自杀还是他杀?是自寻短见还是死于非命?连环自杀事件的背后到底隐藏了什么?是阴谋?是利诱?还是残酷的现实让他们无能为力?让我们一起揭开这神秘的面纱,走进他们诡异的内心世界……

  • 鬼王追妻很给力

    鬼王追妻很给力

    恐怖更新时间:2020/7/24 6:23:08

    古武世家女王强势穿越,竟成了姐妹杀害,渣男退婚的废物?白莲花?看我怎么撕碎你的面皮!阴险小人?看我如何十倍报复!什么?说我狂妄?说我睚眦必报?那是因为老娘有资本!噬魂在手,打到你亲妈都不认识!绝顶医术,出神入化!能救人于水火,更能杀人于无形!衍天之体傍身,神级功法在手,天下人争抢的神兽是她的坐骑。无奈主角光环太过强大,竟引得天下美男纷纷向往,按理来说,她应该照单全收。但是一个霸道的男人,竟然是硬生生的掐断了她的三千桃花。 “漓儿,本王说过以身相许,又怎么能说话不算话呢。&rdqu

  • 御道灵术师

    御道灵术师

    恐怖更新时间:2020/7/23 7:53:30

    万域诸天之间,各大种族与文明盘根交错,战争不断。先有科技崛起,后有灵术盛行。当科技与灵术彼此争锋大行其道之时,周子扬却在社会的最底层宣扬起神秘的道家玄术。周子扬的理想,就是做宇宙里最伟大的玄术师,娶宇宙里最漂亮的女人为妻!

  • 天定阴缘

    天定阴缘

    恐怖更新时间:2020/7/23 2:14:22

    男朋友的定亲礼,一对缠丝双扣银手镯,一支白玉梅花簪子,外加一匹蝴蝶绣的真丝绸缎和一套妆花云纹的大红喜服,旁边还摆着一只老到掉漆的锦盒。还有一对小人,上面写着我俩的生辰八字,还穿着剪纸喜服,抿着笑意,眉眼描画得栩栩如生。

  • 冥夫别这样

    冥夫别这样

    恐怖更新时间:2020/7/22 9:55:53

    前世今生,他追我而来,说我是他生生世世的情人!

  • 背靠暖阳,顾后方知

    背靠暖阳,顾后方知

    恐怖更新时间:2020/7/22 0:21:25

    在过去的十五年里,顾知漫一直都活在逃避和痛苦之中。五岁那年,她目睹了太多死亡。一直到方铭瀚的出现,她终于决定正视这段过去。可真相的背后,是另一个悲剧。以及让人毛骨悚然的人性和自私……

  • 盗墓密录之九灵白棺

    盗墓密录之九灵白棺

    恐怖更新时间:2020/7/21 20:12:48

    长白山下九灵村,九灵村下九灵墓,九灵齐,主穴开,神女现,七星夜,墓地冥,为找失踪多年的母亲,古玩铺店家宋暖和在铺子中认识的盗墓行家一同踏上解开九灵墓的秘密之路。

  • 他比骄阳更耀眼

    他比骄阳更耀眼

    恐怖更新时间:2020/7/21 10:49:16

    这个世界,有人生来命如珠玉,璀璨夺目,宛若一迹星河,触手不得,而有人生如苇草,卑贱渺小,被踏入泥土中,只有拼尽全力才能继续存活……于末一直都属于后者。 十八岁之前,她追逐他像追逐太阳一般,毫无保留,十八岁以后,她逃离他像逃离魔鬼一样,一亿光年的距离也会觉得是区区之数……

  • 最后一个驱鬼人

    最后一个驱鬼人

    恐怖更新时间:2020/7/20 23:53:01

    背负诅咒,我还没出生就被脐带缠住,爷爷用借命之术让我活了下来。可是,地府和阎王的威严哪是能够挑战的,我身边接连发生怪事,夜里我更是见到无常索命,后来跟随胖子老道学道看阴宅、解毒蛊成为世上最后一个驱鬼人与命运做最后的抗争,本以为自己这一辈子与普通人的生活无缘,却因一个任务去上学,感受到所谓尘世烟火,当自己认为生活开始安稳下来时,灾难危机竟悄然的来临,身为最后一个驱鬼人的我该去何从,该如何去化解危机……

  • 我的鬼神老公

    我的鬼神老公

    恐怖更新时间:2020/7/20 20:26:47

    我站在小隔间的门口,不免有些迟疑,但是还是壮着胆子走了进去。几缕碎碎的阳光透过布满灰尘的窗玻璃,就是这小单间仅有的采光,我略略翻了翻里面的纸盒子,空的,没有藏人。踩了踩地上的布帘子,也是空的。才几分钟的时候,阳光却在这时暗了下来,屋子里能见度越来越低。我只有努力睁大着眼睛,伸直双手,摸索着走到来时入口的那个大概位置,想要出去。

分页 1/440 123...440下一页