我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情 > 相思无边 > 相思无边全文章节免费阅读分享

相思无边全文章节免费阅读分享

发表时间:2019/7/27 3:22:01来源:微阅云热度:

《相思无边》是一本言情类的小说。小说主要讲述:手腕传来一丝凉意,白悠念低头,就看见梁彦北已经将她手腕处的伤口处理好了,缠绕上新的纱布,她一动不动的看着他做完这一切。...

相思无边

白悠念听见拍腿的声音,眸子紧紧的盯着自己放置在腿上的小手,没有讲话。

梁彦北不怒,身子向着她倾了倾,附在她耳旁动了动唇。

她转头,对视着梁彦北,一双小手微不可察的抖动着,攥了又攥,白悠念慢慢的挪动着自己的身子,小心的弯身,向他的双腿靠过去。

刚一接近,梁彦北猿臂一揽,惹得她惊呼出声,同时落入他的怀中。

白悠念小小的挣扎了翻,想到了他刚才说的话,在他的怀中安分下来。

就在刚刚她在医院时,他警告她,如果她敢反抗,就一定让郭星凉生不如死,永远翻不了身!

郭星凉是她的男朋友,没有想到竟然被父亲继母摆了一道,让她嫁给了眼前的男人!

白悠念脑海中回响着在医院的时候梁彦北的话,以及他为人处世的冷漠无情,肩膀不自觉的抖动着,她紧咬着下唇,直至将粉嫩的唇咬得发白,她也不自知。

温热的手指轻轻的抚摸上去,让白悠念猛然回神,并立即的闪开了梁彦北的手指。

“不准咬。”梁彦北磁性低沉的声音从喉管中发出,男人的手慢慢的追过去,轻轻的抚摸着刚才白悠念咬过的痕迹,上面留有着浅浅的牙齿印。

她对视上男人认真视察的眸子,看着梁彦北的唇越来越贴近,白悠念小手紧缩的攥在一起,刚想躲避掉,更快的被一只大掌按住后脑勺。

两人唇瓣相贴,白悠念瞪大小眼,双手狠狠的一推,逃脱掉。

下一秒,她疼的用另外一只手按住自己受伤的手腕。

看见她的表情,梁彦北低头,她手腕上的伤口处正往外渗透着鲜红的血液,梁彦北蹙眉,手轻轻捉住她的小手。

“手腕处有伤还乱动?!”虽说是不悦的语气,但倒也缓和。梁彦北从车内的后视镜中跟司机对视一眼。

司机伸手从副驾驶座上拿起一个药箱,一只手递过来。

梁彦北倾了倾身子,接过药箱,打开药箱,她看见里面所有的东西一应俱全,而这些药物全部都是她用的,药箱也是放在副驾驶座上的,梁彦北的用心以及思虑周全,让白悠念晃了神。

手腕传来一丝凉意,白悠念低头,就看见梁彦北已经将她手腕处的伤口处理好了,缠绕上新的纱布,她一动不动的看着他做完这一切。

梁彦北合上药箱盖,将她往自己的怀中揽了揽,倾身向前,在白悠念的额头吻了一口。

而这一次,她没有挣扎,没有拒绝,而是当梁彦北做完这一切后,白悠念轻轻的握住梁彦北的大手,目光对视上男人的眸宇。

梁彦北头靠在座椅上,静静的享受着她握住的大手,以及等待着她接下来的话。

白悠念对视了三秒,鼓足勇气,开口,“放过其他无关紧要的人好不好,我不希望我惹你不高兴,就牵扯到其他无辜的人。”

她说完,看着梁彦北一点一点的冰冷下去的脸,冷漠的眸子对视上她,大掌也从她手中抽离。

“你说的是郭星凉?”魔性的嘴角上扬,眸光却凌厉无比,让白悠念僵硬了脊背,她知道他生气了。

白悠念默不作声,算是默认了。

“无辜?不如说你是在意他,你越是在意他,我就越想让他尝尝苦头。”梁彦北修长的手指捏住她的下颚,迫使她低头看向他。

白悠念直视着他,梁彦北猛然的松开了手,嘴角冷哼了一声,看着车子缓缓的驶入别墅里,接着慢慢的停在门口。

她余光瞥见别墅,“如果你不放过他,我就不下车,不进别墅!”

白悠念态度坚决,仿若他不开口放了郭星凉,她就一定不会下车一样!

她屁股从男人的腿上离开一秒,就被梁彦北硬扯着坐了下去,力道过大,弄得白悠念的手臂有些疼。

梁彦北看了眼别墅的门口,嘴角微扬,“郭星凉在里面,你真的不打算进去?”

“你说什么?”白悠念不可置信的看着梁彦北,一双眸里满是紧张跟担忧。

这时司机打开后车座的车门,白悠念想也不想的立即从梁彦北的身上起身离开,迅速的向着门口的方向跑去。

她一直跑到门口,微微喘着气息,站定住,一动不动的看着敞开着的大门。

从白悠念的这个角度看,看不到里面任何具体的东西,她皱着眉头,拳头攥了松开,不知道重复了多少次。

梁彦北站定在她的身后,看了一眼门,又看着她的背,眯了眯眸子。

白悠念不多想,立即的冲入进去,随后,梁彦北也跟着进去。

相思无边

相思无边

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/4/30 13:56:32

床铺上洒满了花瓣,白悠念穿着婚纱躺在床上,精致的妆容,小脸有些惨白,紧抿着粉嫩的唇。“我说姐姐啊,你这应该开心啊。”一边的妹妹然露出笑容,眼底里却掩饰不住的讽刺跟厌恶。白悠念浑身虚软无力,她秀眸瞪大,对视着白莹然,一声不吭。她要保持体力,不能说话。白悠念慢慢转头,看向落地窗前站定的欣长背影,心,莫名的一疼。