我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 至尊高手混都市 > 完本《至尊高手混都市》免费全文在线阅读

完本《至尊高手混都市》免费全文在线阅读

发表时间:2019/12/6 20:23:28来源:微小宝热度:

《至尊高手混都市》是一本文笔极佳的都市类的小说,全文讲述:独到的眼光让沈爷爷很快赚的盆满钵满,在所有人羡艳不已的目光中,沈家在北辰市住上了属于自己的别墅,慢慢的也算是富甲一方。...

至尊高手混都市

平淡的日子一天天过去,对于李志远来说现在的日子可能是自己最喜欢也最惬意的日子。自从上次考试成绩提高了之后,李志远之后的每次月考都已一种稳步上升的局面在全年级的呈现。童刚对于自己的学生突然之间长大了这种事情并没有过多的看法,只是心中暗自欣喜现在的孩子终于知道自己要好好学习什么的,也是一个老师的骄傲。

对于现在的李志远来说不知道从什么时间开始已经有女生偶尔性的经常出现在自己的面前。见面都只有一句话:“你就是李志远,好巧哦。”

最开始李志远对于这件事情并没有在意,可是当一天在不同的地方“巧遇”了同一个女孩不下五次的时候,李志远感觉自己的额头上滴下三滴大大的汗水。他真的很想说;“妹子,同一天,不同的地方同一个人遇到五次,这真的实在是太巧了!!”

如果这种“巧遇”李志远还看不出来是怎么回事的话,那自己真是个不折不扣的笨蛋了。

自从修炼冰系异能之后李志远虽然从容貌上并没有什么变化,但是整个人的气质改变了不是一点半点。那种自信,那种强大的不论走到哪里都不容忽视的气场。但是这种气场并不具备侵略性,反而有一种让人愿意去跟他亲近的感觉。那种一出场就自带主角光环的感觉,女生远远看过去就像是《魔戒》里的精灵王子一样的感觉,让人忍不住想靠近,但是就是不敢表白,好像自己对他说的每一句喜欢都是对这个人的亵渎一样。

沈云,北辰市电子集团沈家的公子。沈家因为祖上荫蔽的关系留下一点小小的钱财,又因为沈云的爷爷非常有商业头脑,将祖上的积蓄拿来做生意。那个所有人都忙着工作,忙着去争取自己铁饭碗的年代,很少有人下海经商,也因为中国传统思想的影响总觉得商人不是什么好人,而商人的地位虽然因为改革开放有所提高,但是在这个小小的北辰市依旧如封建社会一样。大多数人还是喜欢为祖国的建设做贡献,大多数人都领着自己微薄却固定的薪水。

沈云的爷爷就是在这个时候下海经商的,那时候家里很是反对,但是沈爷爷还是一意孤行,总觉得在这个世界上如果你走大多数人走的路那么你将来一定不会成功,成功者总是孤独寂寞的少数者。

一次性要把家里所有的钱财都拿出来做生意,对于沈家来说还是一件比较大的事情,当时家里开会讨论,包括很久不联系的亲戚也想在这个时候插一脚,出来挣点什么。还是沈云的奶奶有魄力,一看到家里乱七八糟的场面,当即拍桌子决定,留下部分作为家用,剩余所有的钱财都归沈爷爷所有,让他拿出去做生意。但同时也跟他签订了契约,这是家里所有的积蓄,如果沈爷爷全部配光,那么他必须去工厂做工,走所有人走的道路,不论他多么的不高兴。

也许就是家庭的压力,也许是沈爷爷天生就有做生意的天赋,当时所有人都没有看到房地产行业,在北辰的郊区沈爷爷买下了大片的土地,开始盖楼房。

那个时候的人哪里知道楼房怎么改,沈爷爷花大价钱四处游说跟银行贷款,由花大价钱从外面请来工程师。

那个时候在所有人的眼中沈爷爷是离经叛道的,别说欠银行上万元的贷款,就是欠隔壁邻居几百块钱都是很稀少的事情。

周围的左邻右里看到沈爷爷背负着银行如此大的贷款,却干着让所有人都不知道的事情。好多人悄悄劝沈奶奶跟沈爷爷离婚,总害怕有一天沈爷爷失败了,这笔巨额的赔款要落到沈奶奶的肩上。一个女人家就是希望找一个老实可靠的男人,结婚生子。一家人和和乐乐、平平安安的过一辈子就够了。

但是沈奶奶也不知道是看上沈爷爷哪一点,不论他在外面多么的折腾,不论周围的邻居亲戚怎么劝说,就是一门心思认定沈爷爷,一个人扛起家里所有的事情,让沈爷爷在外面安心的做生意。

独到的眼光让沈爷爷很快赚的盆满钵满,在所有人羡艳不已的目光中,沈家在北辰市住上了属于自己的别墅,慢慢的也算是富甲一方。

沈家的孩子好像都特别擅长做生意,在房地产危机出现之前,沈家好像能够提前预料一样,从房地产业撤手转而看上了近几年逐渐兴起的互联网。沈家并没有把精力放在人人羡慕的互联网科技上,反而看中了电子科技这个方向。记得当初沈父曾经说过:“不论你是大人小孩,只要你上网;不论你是购物还是娱乐,都离不开电子科技的脚步。”对市场的准确把握让沈家在北辰市发展越来快,现在也算是北辰市数一数二的龙头企业。

老人都说:穷不过三代富也不过三代。其实老人的智慧是一般人都无法理解,但总是被事实所验证着。沈云是沈家的独自,从小重视传宗接代的沈家就特别溺爱沈云,又因为家里赶上计划生育当初沈奶奶不知道想了多少办法,走了多少后门都没能让沈家有一个二胎的许可。没办法,谁让沈家是北辰市的首富,多少双眼睛盯着呢!谁有那胆子顶风作案。就这件事情也让沈奶奶无数次的在家里埋怨:“早知道现在连生个二胎都这么困难,当初就不要做什么生意。现在倒好了,就是交罚款我们沈家都不行。”

对于奶奶的抱怨家里人特别理解,年轻的时候沈奶奶因为操劳,生沈父的时候月子里没有好好保养,烙下病根没有办法要二胎,这大概就是沈奶奶最懊悔的事情吧。于是沈家也只有沈父这一个儿子,算是单传,但好歹是个男的,这倒是让沈奶奶心里安慰了许多。

至尊高手混都市》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【至尊高手混都市】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


至尊高手混都市

至尊高手混都市

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/5/20 18:57:20

别人笑我太痴颠,我笑别人看不穿。芯片在身,纵横天下。金钱,美女,滚滚而来。