我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春

青春

共计8322本小说
  • 时光,许你不悔

    时光,许你不悔

    青春更新时间:2019/7/27 3:43:34

    【乞求】“我只想要个孩子,一个能救我爸爸的孩子。一个你本来就欠我的孩子。”如果席世光知道这个乞求后面的意思,他一定不会转身离去。【决绝】“席世光,你懂爱吗?你知道爱有多难吗?如果你知道爱有多难,你一定不会选择去爱。而我已经懂了。”面对转身离去的冯漫漫,席世光才意识到什么是天崩地裂,无尽深渊。死生契阔,世上没了冯漫漫,也不会再有席世光。

  • 后来,你比星光远

    后来,你比星光远

    青春更新时间:2019/7/27 3:16:28

    时隔多年,叶以宁再次见到顾西洲。他犹如多年前那个清冷傲然的少年,穿过人来人去的光阴里,似乎只为她而来。只是,他的眼里再也没有了属于她的倒影。明明曾经是最为相爱的恋人,可现如今,他就站在她不远处,说出的话却一字一句的如重锤般砸在她心头。

  • 于你之后,再无余生

    于你之后,再无余生

    青春更新时间:2019/7/27 3:08:09

    十五年,我爱了这个男人十五年。  今天,我狠下心来要用我的全部家当买他一夜,然后干脆利落的将离婚协议书啪他脸上!  但他就好似一野兽,欺我辱我折磨我誓死不放过我。  最终,落得个玉石俱焚的下场。  原以为,从此相逢是路人。  可惜命运兜兜转转,我最终还是逃不出他的束缚。  他终于说出了我十五年日日夜夜渴望听到的“我爱你”  怎奈,戴辰亦,我,心死了。

  • 房东有女初长成

    房东有女初长成

    青春更新时间:2019/7/27 3:05:34

    对面宿舍女生的内衣丝袜总是被偷,其实是我干的,不光是我,我还带了兄弟一起去偷。可是那天我们俩被抓到了……校长把我们游街示众,让全校同学都看看我们这两个伤风败俗的色情狂!

  • 老中医

    老中医

    青春更新时间:2019/7/27 2:55:56

    老汉坐了几年冤狱,出狱后政府赔了几十万,他不仅没责怪政府,反而心怀感恩,拿来开了间诊所救人济世,把祖传的医术发扬光大。

  • 一品嫡女:皇帝难伺候

    一品嫡女:皇帝难伺候

    青春更新时间:2019/7/27 2:43:35

    现代的天才女学霸意外穿越,成了将军府懦弱无能的嫡女,上有凶狠霸道一手遮天的庶母,下有貌美如花心如蛇蝎的庶妹。幸好,她已经脱胎换骨,不再是之前那个备受欺凌的懦弱女。庶母算计,反咬一口,庶妹陷害,直接踹飞!还有那个一天到晚没事找事针锋相对的渣男皇帝,姑奶奶的拳头可不是吃素的,惹急了,一拳打歪你的俊脸,一脚踢爆成太监,然后休夫!…

  • 狐仙妹妹住我家

    狐仙妹妹住我家

    青春更新时间:2019/7/27 2:15:27

    唐莫前世在仙武大陆有着毁天灭地的能力,转世重生却是一个混吃等死拿着保底一千八的公司职员...前世老婆的出现,彻底打翻了唐莫的世界观。美女?金钱?练气炼丹?斗魔成仙?当性感可爱的小狐仙住进自己家后,这些全都不是事儿!

  • 一吻成欢:邪少染指小宠物

    一吻成欢:邪少染指小宠物

    青春更新时间:2019/7/27 2:05:28

    她带着数不清数目的安全套勾上了他,他看着那些花花绿绿的男性用品把她当成了鸡,却没想到在她眼里他堂堂霸道总裁居然成了不折不扣的鸭,鸡鸭相缠,天雷勾动地火,从此睡睡成了瘾。

  • 护花高手混校园

    护花高手混校园

    青春更新时间:2019/7/27 1:52:39

    一个不知名的小乡村。一老一少,分别坐在一张躺椅上,享受着阳光的抚摸,看上去,倒是有着几分闲云野鹤的味道。“老头……你玩我啊!”“砰!”柳如尘一把将手中的一叠纸扔到了一侧的桌子上。“最后一次的任务,当初可是说好的,那是最后的一次任务!”上一次,老头子就说是最后一次任务,完成之后就可以按照自己的意愿去生活。于是柳如尘为了自己向往已久的自由,参加了一次超高危险系数的佣兵任务,结果还差点被人用火箭炮给轰死

  • 老子是狂人

    老子是狂人

    青春更新时间:2019/7/27 1:47:05

    我只是一个西北山村的少年,但是我有理想,有抱负,我相信,在那繁华的大都市,以及整个世界,都有着一片属于我自己的天地!我只是武林没落世家的后人,只是一代杀手之王的儿子,当仁慈的我看着杀手们为了钱财利益去丧心病狂的乱杀人,心中痛下决心,要改变整个杀手世界!

  • 漫漫余生,以你为光

    漫漫余生,以你为光

    青春更新时间:2019/7/27 1:41:34

    辛晴这一生,都毁在了沈暮年身上,如果有来生,她绝不再多看这个男人一眼……

  • 涅槃之星辰璀璨

    涅槃之星辰璀璨

    青春更新时间:2019/7/27 1:26:07

    韩默这辈子最讨厌的就是第三者。然而她却做了别人的情人。夏尘封曾经以为一个人留在心里就一辈子忘不了了。可是有的人进入了自己的生活,忘记就不会是一件容易的事。所以,夏尘封步步为营,将韩默逼到生活的死角。韩默,谨慎小心,最后还是落入夏尘封为她准备的陷阱。从丑小鸭到白天鹅,从默默的尘埃到璀璨的星光韩默用自己一切换取了辉煌,可失去的比得到了要多如果爱一个人是付出全部。那么夏尘封就是付出了全部,将韩默逼进自己的怀抱

  • 杀手教师混迹校园

    杀手教师混迹校园

    青春更新时间:2019/7/27 0:57:00

    杀手之王周宇,重归都市,机缘巧合之下成为了一名老师,他上得了天,斗得了流氓,下得了厨房,还能入得了洞房!而这样的王牌教师,常做的事情却是:和女老师谈情说爱。

  • 红颜仙劫:双生禁术

    红颜仙劫:双生禁术

    青春更新时间:2019/7/27 0:09:08

    早在上古时期,天地间出现了一位拥有至高法力的神,他面盖白玉面具,自称墨熙。再几亿年的沧海桑田,日月轮换,昼夜不息。而后,却出现了为虎作伥的魔族慕容氏。小仙林枳却意外卷入这个无底洞,令墨熙这颗桃树,也终于为之绽放。

  • 妈咪,这货是爹地?

    妈咪,这货是爹地?

    青春更新时间:2019/7/27 0:04:37

    为了筹集好友高额的手术费,她到处打零工,一次意外下被一个醉酒的男人压在了身下:“小雪儿,为什么要背叛我?” “不,我不是你说的那个人,放开我……”无助的嘶吼声已经沙哑,再多的泪水也拯救不了她,只能如风中残叶任人蹂/躏。 “不,还我孩子,求求你了……”产房中,她生下女儿,还来不及见上一面就被残忍的夺走…… 六年后,她已是国际珠

分页 1/555 123...555下一页