我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春

青春

共计11495本小说
  • 佛瞳美人

    佛瞳美人

    青春更新时间:2020/7/31 4:41:31

    外公家因养蛇突然家破人亡,我妈怀着我嫁给我爸,我爸好赌成性,为了钱,把我嫁给了一条蛇……

  • 迷了心湿了眼

    迷了心湿了眼

    青春更新时间:2020/7/31 3:59:48

    他虐待她三年,她的姐姐引产她的孩子,把她折磨不成人样,丢弃山林。他得知她未死,又回心转意,爱的更深……

  • 将军家的小媳妇

    将军家的小媳妇

    青春更新时间:2020/7/30 18:39:43

    不论如何,她再也不会离开这个她深爱的男人。 一个为了爱她而甘愿受辱、受击的大将军。 这辈子她除了爱他,还能爱谁呢?

  • 爆宠萌后要出逃

    爆宠萌后要出逃

    青春更新时间:2020/7/30 7:51:14

    狱中醒来,发现她已是五品小官的女儿,面对皇宫的尔虞我诈,一心想要逃出!面对种种排挤暗算,只好见招拆招,终成手握大权,杀伐果决的皇后!他是九五之尊的皇帝,运筹帷幄,冷漠无情!却为了她不再纳妃!

  • 傲世狂龙

    傲世狂龙

    青春更新时间:2020/7/29 8:56:43

    枪林弹雨中归来,赵东成为了高档小区的夜班保安。他原本只想过平凡的生活,奈何那一晚送宿醉的女业主回家,平凡的生活再起波澜……既然不能随波逐流,那就只能覆海移山,潜龙升天!

  • 当是仵作裙下臣

    当是仵作裙下臣

    青春更新时间:2020/7/28 19:36:39

    明江湖是非;辨世间黑白。世间人都传这天下第一的女仵作长的极丑,青面獠牙,还命中带煞,无桃花可许。然非也,非也。沈娇娇的桃花那是一朵接着一朵,开的热烈着呢“娇娇姑娘,我心悦你已久。可否,可否嫁与我为妻?”“女人,你且听好了,我曼丹此生非你不娶!”纵然桃花朵朵,但她只取一瓢饮。“不好不好,你们长得都没有我家大人好看,他可是天下第一美人,尔等凡夫俗子,焉能和他相提并论,散了吧!散了吧!”

  • 将军美人劫:红玉落人间

    将军美人劫:红玉落人间

    青春更新时间:2020/7/28 17:12:00

    她是天上红霞,落入凡尘成红玉,她怎会沦落烟花之地?她背负多少恩怨情仇,又藏了多少秘密?她如何离开烟花之地,她是敌我军将为之倾倒的绝色女人?最终,她会有怎样的权色人生?这个名留青史的女人最终的选择扑朔迷离。一颗红玉,一个传奇!

  • 自此阡陌多暖春

    自此阡陌多暖春

    青春更新时间:2020/7/28 11:50:27

    宋语茜因她受伤,霍宸彧亲手将宋琬欣送到了监狱!当真相大白时,霍宸彧低声下气地问她:“琬欣,要怎么样才能够原谅我?”宋琬欣淡然一笑,口气充满疏离:“只要你离开,我就原谅你。”

  • 一甜到底

    一甜到底

    青春更新时间:2020/7/27 21:00:57

    陆糖糖爱林子博,爱的死去活来。陆糖糖被林子博误会,怀了野种,被赶出家门。又听到好友与人秘密谈论,害死了她母亲,还要将她和孩子害死,愤怒之下与好友起了争执。不慎落河。三年后,陆糖糖带着仇恨回来了。她的孩子竟还活着,却认贼做母,认了她恨之入骨的于雪娇做妈妈。

  • 快穿:宿主又装小白花

    快穿:宿主又装小白花

    青春更新时间:2020/7/27 18:18:10

    “没看出来啊,堂堂新郎官,如此的深不可测,居然在结婚当天……嗯……”  “深不可测的是你,我那是鞭长莫及……”

  • 超级软饭王

    超级软饭王

    青春更新时间:2020/7/27 8:14:24

    一个顶天立地男子汉,一定要学会理直气壮吃软饭。打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工,吃软饭就能维持生活。如果泡一个妞不能解决温饱,那就再泡一个。“当软饭吃到一种境界,那就不再是吃软饭了,而是寂寞。”顾北如是说。

  • 帝本无心

    帝本无心

    青春更新时间:2020/7/27 6:55:04

    人世间最大的痛苦莫过于爱而不得,想死却无法逃脱。龙奕辰,奈何桥上,黄泉路上,你我永不相逢!

  • 超绝霸主

    超绝霸主

    青春更新时间:2020/7/26 21:16:02

    有情人,苦苦等?漂亮豪门千金以为他只是一个赘婿,可她不知道,他已成为超级战神,超级异能者,超级奶爸、超级宠妻狂魔!受尽磨练,只为豪气争霸!欺凌我妻儿者,必杀!欺凌我家族者,必覆灭!欺凌我华夏者,上天入地,九死一生,也必诛之!

  • 妾心如铁

    妾心如铁

    青春更新时间:2020/7/26 13:03:53

    阮清昼以为自己再也不会爱了,却不想遇到了萧穆霆,那个阴晴不定的男人,却是将所有的爱都给了她。“阮清昼,他日,本王以这江山为聘,娶你做本王唯一的皇后,你可愿意?”

  • 回首故人依旧

    回首故人依旧

    青春更新时间:2020/7/26 6:50:01

    沈姝自诩拥有一手好牌,可不知道为什么最后会把这手好牌打得稀烂。 堕胎,容貌被毁,事业一塌糊涂,声名狼藉。 她不知道自己为什么最后会变成这样,大概是因为傅慎言的出现吧! 毕竟,爱情真的能毁掉一个女人的一生。

分页 1/767 123...767下一页