我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春

青春

共计10597本小说
  • 余生难安

    余生难安

    青春更新时间:2020/1/23 13:45:22

    她爱他,却被他亲手送进监狱……

  • 顶级富家少爷

    顶级富家少爷

    青春更新时间:2020/1/23 0:54:08

    韩三刀:“只有你才能让我改变!”白流苏:“好,你就改变给我看看,我要整个海城都在我脚下颤抖!”韩三刀:“老婆,没问题!”

  • 重生之绝色天后

    重生之绝色天后

    青春更新时间:2020/1/22 3:39:20

    前世她虽是娱乐明星,却只一心一意的为他而活,当男人功成名就之时,却是她意外身死之日。今世她带着无尽的怨恨重生归来,她势必要成为娱乐圈最为闪耀的绝色天后,开启复仇之路,将曾经失去的所有东西都一件件的拿回来......

  • 你如清风拂我心间

    你如清风拂我心间

    青春更新时间:2020/1/21 16:20:40

    一场婚姻变故,让她万念俱灰,离婚后,她不敢再爱上任何男人,却是终究被一个男人俘获了芳心,经历坎坷挫折,阴谋骗局,豪门变故,两人疏远的心终是靠拢,这段不被世俗看好的爱情,终是修成正果

  • 绝品赘婿

    绝品赘婿

    青春更新时间:2020/1/21 15:03:48

    因为生活所迫,我为了钱当了豪门家族的上门女婿,发现丈母娘竟然是我的前女友。而我所谓的老婆,只不过是为了利用我而已,根本不把我当人看。在巨大的压迫中我终于爆发了,彻底卷入到豪门的各种恩怨之中,由此展开了不一样的人生。

  • 绝佳纨绔大少

    绝佳纨绔大少

    青春更新时间:2020/1/21 2:11:06

    没钱没势,张恒惨遭女友劈腿。没想到,穷鬼老爸摇身一变成了东南亚首富!

  • 有生之年不相遇

    有生之年不相遇

    青春更新时间:2020/1/20 23:10:37

    生日当天,她一个大活人被配了阴婚。红棺内,她摸了摸‘死丈夫’的脸,滑腻如脂的手感不要太好。这样的美男子死了实在太可惜,于是,她趁着他身体还没僵硬直接把他大变活人。从此,本着生是她的人,死是她的鬼的原则,她遇渣他帮她虐渣,她惹桃花他狠掐桃花。终于有一天,她忍无可忍,“墨少,你太闲了吧。”墨少随手关灯,“老婆,努力生宝宝就不闲了……”

  • 凤女谋心:王妃是个狠角色

    凤女谋心:王妃是个狠角色

    青春更新时间:2020/1/20 13:58:58

    元禧八年,西顿尔草原第一美人岚湟公主前往大印和亲。原本应该入宫陪伴君王侧的公主,却因为天师一句莫名其妙的判词而被随意指给了身有顽疾的霖王。谁知,这才是故事真正的开始。对故国心怀恨意的公主,同君主明争暗斗的王爷,这一对糊里糊涂的夫妻,却在阴谋诡计的催动下渐渐相知相伴,成为了盟友。天下乱,大事成。然而,却有人在最不该动情的时候动了真心。一杯鸢尾饮,两方离心笺,毒杀的又是谁的情深?

  • 腹黑秦少别惹我

    腹黑秦少别惹我

    青春更新时间:2020/1/20 0:46:48

    凌小语本想嫁入豪门前做件大事讨婆家欢心,结果半路杀出个臭流氓害她差点失身。“臭流氓!我可是秦家少夫人,你敢欺负我,看秦少怎么弄死你!”“要得就是你,换成别人老婆我可没兴趣。”秦默勾起邪肆的笑意,“秦家少夫人,咱们来入洞房吧。”

  • 听说你曾喜欢我

    听说你曾喜欢我

    青春更新时间:2020/1/19 21:05:29

    前世,她被设计出轨,遭未婚夫和渣妹百般羞辱后送进精神病院折磨至死,一朝重生回到了受辱之夜,却发现这一切不是意外,而是有人精心设计。为了复仇,她选择将计就计,逼婚渣男小叔,荣升渣男婶婶,斗继母,打渣爹。可是说好的一年婚约,怎么一年过去了,混蛋老公一点离婚的意思都没有?”喂,姓傅的,我们不说好一年后就离婚的吗?你违约了!””离婚?看来市为夫做的不够好,让老婆大人生气了,来,我们再深入探讨一下。”

  • 遇你成痴难相忘

    遇你成痴难相忘

    青春更新时间:2020/1/19 12:24:13

    失忆时,他叫她娘子。好了后,他说她是他犯下的错。他视她如洪水猛兽,命她别再出现。当天人永隔,他才知道原来他一直想要粉饰的一切,早在与她相遇的那一刻已成齑粉,不堪一击。

  • 薄少钟情不渝

    薄少钟情不渝

    青春更新时间:2020/1/19 2:11:14

    戚晚没有想到,仅仅因为一场媒体舆论报道,将那个人内心的敏感多疑彻底引爆。转眼间,生命仿佛断了线的珍珠串链一般,不由自己掌控得从指间溜走。四年后,她带着女儿再次归来。本以为自己会将曾经的痛苦十倍报复回那个男人的身上,可她却没想到,她的生命中却突然出现了一个异数,让自己早已麻木的灵魂得到重生。他明知道这一切都是她设下的陷阱,可为了她还是宁愿义无反顾。就如当初他说的,“如获至宝,至死不渝!!”

  • 狂傲弃少

    狂傲弃少

    青春更新时间:2020/1/19 0:09:26

    叶枫是夏家备受嘲讽的上门女婿,可没人知道,只要叶枫一句话,就能让人变得一无所有,永世不能翻身。

  • 逆天之上门弃少

    逆天之上门弃少

    青春更新时间:2020/1/18 16:40:25

    一代凶星冥王突然回归都市,成了所有人眼中的窝囊废!!!

  • 晚风萧萧生微凉

    晚风萧萧生微凉

    青春更新时间:2020/1/18 16:37:33

    顾晚晚死过三次,一次是萧何逼死父亲,她差点和萧何同归于尽;一次是萧何为了救别的女人的孩子,让她怀孕,她差点死在手术台上;最后一次是她身患绝症,最终死在萧何的怀里。她受了世间重重痛苦,可命运终究是亏待了她......

分页 1/707 123...707下一页