我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春

青春

共计11320本小说
  • 冷情靳少请自重

    冷情靳少请自重

    青春更新时间:2020/7/3 3:19:52

    和靳琛之间的婚姻,不过是一纸契约,她默默遵守着所有规则,直到一场意外—— “我并不希望你怀上我的孩子,你应该明白这是什么意思。” 看着男人冷漠离去的背影,顾倾瑶才彻底意识到,他们的关系从来都是逢场作戏,他爱的人不是她。

  • 贵婿上门

    贵婿上门

    青春更新时间:2020/6/29 16:51:36

    他是豪门贵少,因为试炼,被家族遗弃,成了上门女婿。丈母娘随意打骂,小姨子冷嘲热讽,养母尖酸刻薄,让叶青成了滨海市名副其实的窝囊废。可他怨恨家族的遗弃,不想继承家产,管家想方设法逼迫诱惑,一点点剥开叶青的身份。

  • 我为帝师

    我为帝师

    青春更新时间:2020/6/26 12:19:04

    大道问长生,长生问仙途!叶长生,九霄之上的长生仙尊,曾培养无数大帝至尊,因jian人陷害,重生于世。这一世,当剑锋所指,傲凌九霄。这一世,红尘仙女相随,当尽享世间繁华!我为帝师,无数大帝之师!我为红尘仙,当镇压世间一切敌!

  • 医心医意:卓少撩人,非礼勿动!

    医心医意:卓少撩人,非礼勿动!

    青春更新时间:2020/6/25 10:39:32

    惊闻有人晕倒,作为医生,苏溪现场施救,却不想惹上某冤家。 双手叉腰,苏溪愠怒:“卓一阳,中医未必不如西医!” “如果都是你这种三脚猫的中医师,中医注定消亡。”卓一阳冷然地回应。 两人是冤家,势如水火。却不知道从什么时候开始,两人有了微妙的变化。 “卓一阳,你要是能让我在五分钟内说出‘我爱你’,我就嫁给你。”苏溪傲娇地扬起脑袋。 “说什么?”卓一阳。 “我

  • 重生之绝色王妃

    重生之绝色王妃

    青春更新时间:2020/6/23 15:15:02

    前世的她毫无尊严可言,受尽折磨。 今生她只想自由的活着,然而命运似乎很喜欢开玩笑。 恶魔再次出现,步步紧逼。 但是这一世她不再是一个人——陆瑾臣,这个男人不会甜言蜜语,却始终紧握她的手,给她最温暖的力量。

  • 偷个宝宝:傅少娶一送一

    偷个宝宝:傅少娶一送一

    青春更新时间:2020/6/22 23:51:53

    四年前他放弃了她和孩子,她失去挚爱失去骨肉一无所有狼狈离开;再见,她光芒耀眼成为了别人的未婚妻,他却拿着她未婚夫出轨的照片出现在她的面前,对她百般讨好疼爱有加,她冷面嘲讽:傅至尧,你如今这样是想弥补还是讨好?他轻笑不语,只把女儿抱到她面前,小家伙撒娇卖萌:妈妈妈妈别生气了,爸爸知道错了。

  • 重生之帝少难追

    重生之帝少难追

    青春更新时间:2020/6/22 13:20:12

    重活一世,她要成为帝都最作的崽谁说本千金喜欢陆北城,她保证不撕烂他们的嘴。醒来的第一天,云清澜恨不得再次晕过去,却只能硬着头皮上“少奶奶因为追小鲜肉被拍下来了!”陆北城:“........”“少奶奶说要跟您离婚,字她都签完了!”陆北城:“........”“少奶奶放出话此生以收购陆氏为目标,跟您势不两立!”陆北城:“........”一时间全帝都的人都知道陆家少奶奶作天作地,被抛弃是迟早得事!云清澜喜笑颜开终于可以摆脱陆北城了,美美得花了个妆准备去泡小鲜肉。n只是这满城都挂着她跟陆北城的结婚证什

  • 花都修仙弃少

    花都修仙弃少

    青春更新时间:2020/6/21 7:39:47

    楚寒遭人暗算,机缘巧合却与仙灵界同名修仙天才灵魂融合,获得重生,从此踏上修仙之路,恣意花纵,笑傲都市。被群美围绕的生活,楚寒一直觉得身边的目光都是羡慕嫉妒恨!

  • 我活了一千年

    我活了一千年

    青春更新时间:2020/6/21 4:35:42

    陈路被困在2018年8月8日已经一千年了,无论他做什么,第二天都会全部重置!为了给自己找点事做,一千年间,他熟练掌握各种技能,成为了真正意义上的全才。99种语言,顶尖格斗,机动车驾驶,舞蹈,歌曲,烹饪,炒股……甚至,连世界上医学界最精细的脑科手术都难不住他。只要是有点实力的人,他都认识,并且知道他们所有秘密,所有弱点。他们,没有任何秘密可言。今天,2018年8月9日,时间,正常!

  • 早安,慕先生

    早安,慕先生

    青春更新时间:2020/6/21 2:05:09

    “你是工具,是我养了二十年的生育工具。”  一个阴谋,沈乐颜从一个陌生男人的床上醒来。  当她用自己所有家当问对方够不够过夜费的时候,那位标准禁欲系男神邪魅一笑给了她一个完美床咚。  “女人,吃干抹净就想跑,没那么容易。”  沈乐颜艰难的咽了咽口水,认真脸:“没关系,我不介意你先跑,我可以闭上眼睛,假装什么都没看见。”  慕焰澈上火了,他点名要的女人,居然敢跑?哼,做梦!

  • 陆少心尖宠

    陆少心尖宠

    青春更新时间:2020/6/20 18:26:43

    车祸出院那天老公劈腿离婚,被婆婆逐出家门,本来以为生活水深火热不见天日,怎知遇到了他。 婚礼那天,我问陆庭修:“你为什么不说你爱我?” 陆庭修轻描淡写:“四年前说过,如果有变,我会通知你。” 我:“……”

  • 妙手小村医

    妙手小村医

    青春更新时间:2020/6/20 0:15:09

    新时代三好青年李小山,见义勇为救美女,喜获奇缘九仙图,医术功夫和丹药一起提升起来,开始了医路飘香,自在逍遥之旅,一路上校花,名模,总裁,大明星,甜美萝莉,众美女陪伴。惩恶霸斗神豪,不服就干。一身正气,扬华夏中医神威。

  • 天才少女逆苍穹

    天才少女逆苍穹

    青春更新时间:2020/6/19 23:13:24

    被所爱之人爆头是什么体会?上一世的顾浔所爱非人,无人收尸。重活一世,她发誓再也不会相信任何人!废材?她直接取代了渣姐成为天才少女。神器,丹药,萌宠,医书,通通信手拈来,所有欺她辱她之人她都不会放过,冷心冷情六亲不认。尽管如此,那个杀伐果断,俊美无双的王爷却还是赖上了她。“丫头,求亲亲,求抱抱。”

  • 绝武狂少

    绝武狂少

    青春更新时间:2020/6/19 22:08:31

    五年终成一代战神,而回归后却发现家族覆灭、父母失踪,唯一的妹妹竟流落街头成为乞丐。而身为苏家赘婿的他,处处受到苏家针对唾弃。“看我身后这十万将士,你们,可有话说?”看不起我的,终将高攀不起。灭我家族的,定当坠入地狱。

  • 卓少娇宠小冤家

    卓少娇宠小冤家

    青春更新时间:2020/6/19 21:19:19

    惊闻有人晕倒,作为医生,苏溪现场施救,却不想惹上某冤家。双手叉腰,苏溪愠怒:“卓一阳,中医未必不如西医!”“如果都是你这种三脚猫的中医师,中医注定消亡。”卓一阳冷然地回应。两人是冤家,势如水火。却不知道从什么时候开始,两人有了微妙的变化。“卓一阳,你要是能让我在五分钟内说出‘我爱你’,我就嫁给你。”苏溪傲娇地扬起脑袋。“说什么?”卓一阳。“我爱你。”苏溪

分页 1/755 123...755下一页