我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春

青春

共计2088本小说
  • 邂逅女上司

    邂逅女上司

    青春更新时间:2019/4/21 10:53:17

    美女哇!视频一接通,赵德三的眼珠子差点掉出来,英俊邪气的脸庞上立刻透出震惊的表情。心里狂喜不已。视频中的女人,有着一张圆润的瓜子脸,肤色极其雪白滑嫩,五官精致绝伦。一头微卷的长发,用水晶发卡松松挽起,发丝自然垂落下来,划过耳际,平添了一丝妩媚。从视频中看上去,她约莫三十出头,身着一件黑色丝绸质地的吊带睡衣,一种少妇特有的素雅风韵在她身上演绎的淋漓尽致。那双动人的眸子,在视频接通的一瞬间,荡起一丝微

  • 虚凤乱天:杜爷约不约

    虚凤乱天:杜爷约不约

    青春更新时间:2019/4/21 10:49:20

    一觉醒来竟然发觉自己是被未婚夫推下海的私生女? 不但失去了清白,还想杀了她! “你不要她,我要!”——抱她起来的男人说。 “我才不跟你结婚!”——她痛恨逼迫。 “那不可以!”——他是非常的霸道! 不但得要嫁给他,还必须要给他治病酿酒生儿子,还有没有人性了! 这生活怎么稀里糊涂的?自己不就是个私生女吗?没想到她的亲生母亲竟然是……

  • 医统天下

    医统天下

    青春更新时间:2019/4/21 10:27:32

    天生纯阳之体,寿不过双十年华,命运多舛。身负岐黄玄武之术,黄彬势要逆天改命!我命由我不由天!可当黄彬进入这个复杂的社会才知道城市套路有多深,一场阴谋,正在缓缓的笼罩着他……且看黄彬一手银针起死回生,一身玄武所向披靡!一双铁拳,破尽魑魅魍魉,医手通天!

  • 倾城国医:帝少的心尖宠

    倾城国医:帝少的心尖宠

    青春更新时间:2019/4/21 9:40:03

    这世上有一种人,一出生就是招小人的体质,就像赵晓雪;  明明是含着金汤匙出生的豪门贵女,可是出生不久,就被人偷龙转凤,成了个孤苦的农家女,最后凄惨地死去。  重生回到命运的转折点,她手握学习宝器,最终成了一代神医;  在所有阴谋阳谋还没开始的时候,步步为营,前尘往事她要一一清算。  至于那个老出现在她面前的男人。  “你为什么老是跟着我?”  “我病了,只有你能医!”某男一脸正经地说。

  • 一朝散尽十年情

    一朝散尽十年情

    青春更新时间:2019/4/21 9:23:29

    明天,顾言之就要跟姐姐结婚了,她只有这最后一次机会唤醒顾言之的记忆。一场车祸,让她跟顾言之十年的爱恋化为灰烬。她更没有想到的是,顾言之醒了以后竟然把对她的爱转移到姐姐的身上。她不甘心,她尝试了自杀纠缠哭闹各种办法,可换来只有顾言之更深的厌恶。

  • 每一个努力的姑娘,都是有翅膀的天使

    每一个努力的姑娘,都是有翅膀的天使

    青春更新时间:2019/4/21 9:20:55

    我们从生下来便在生活的路上经历着跌跌撞撞、孤独迷茫,在前进的路上遇到坎坷波折,积极向上的人会把这些磨炼当成人生丰富多姿的风景,悲观的人会钻牛角尖,进入人生纠结的低谷。个人认为,在人生漫长有期的道路上,我们更应当善待自我,把那些本纠缠于心的事情放在一旁,毕竟它们只是匆匆过客,或许过了某一个时间点之后,这本是“问题”的问题,成为回头看的一个“笑话”。我们都是俗人,生活在世俗间,又怎能事事如意?

  • 校园纨绔人生

    校园纨绔人生

    青春更新时间:2019/4/21 8:15:51

    少爷我重生了,那就意味着可以拾缺补憾?曾经没有女友的自己就可以像小说主角中那样光环笼罩,美女如云? “儿子,你爸不是李刚,所以你要低调!” “老妈,可我爸比李刚还厉害……” “那你也要低调……” “不就给唐嫣写了一份情书嘛,这已经够低调了……” “那砸了人家的豪车,这是低调?” “这个……” 不一样的都市,不一样的热血,重生在一个纨绔身上的我,面对美丽助理,清纯校花,性感女警,是从呢?还是从呢?

  • 古武高手在校园

    古武高手在校园

    青春更新时间:2019/4/21 8:04:06

    迷雾笼罩的过去,他还是在这个世界中选择了探寻校园是原本不应该出现在他的世界里的,但既然来了,怎能不尽情享受呢权力、美女一切不在话下,只要他想......

  • 外星男票饲养指南

    外星男票饲养指南

    青春更新时间:2019/4/21 6:15:14

    龙汐在最美的年华,遇上最优秀的他——腹黑深情、多智多才的外星科学家魔坤大人,从此相思入骨,无药可解!他们一起出生入死,打败敌手!他帮她实现梦想:破案、开公司、上真人秀、寻宝......年华似水,洗不去岁月沧桑!时间如沙,漏不走情深几许!梦想之舟,今宵启航!白头之约,此生不变!这是一首爱情如诗、烧脑如火、梦想如歌、逆袭如风、虐渣如刀的五重奏交响乐,你听到了吗?

  • 影后上线,首席实力宠

    影后上线,首席实力宠

    青春更新时间:2019/4/21 6:08:27

    沈云磊爱了乔思语很多年,但是乔思语当他只是好朋友,他陪在她身边一年又一年,看着她交了男朋友,看着她在影视圈的事业一年比一年好,他觉得很满足了。“沈云磊,你为什么还是单身?”乔思语这样问他。“因为我在等一个人。”沈云磊假装不在意的说。“那你等的那个人知道你在等她吗?既然喜欢为什么不去找她?”“她不知道,我也不想她知道。因为我知道她现在是幸福的。就够了”也许是天意,乔思语的男朋友背叛了她。那一夜,她跟沈云磊之间却变的不一样了。“乔思语,我一直都喜欢你,咱们结婚吧!”

  • 许你锦绣年华

    许你锦绣年华

    青春更新时间:2019/4/21 5:50:03

    感情的事情有错吗?没错啊,错就错在,她太爱霍言谦了。 这么多年来,她身边一个亲人都没有,只有霍言谦全心全意地对她好,沈曼曼不知道,离开了霍言谦,她的人生还有什么意义

  • 公主归来:双料红颜

    公主归来:双料红颜

    青春更新时间:2019/4/21 5:41:12

    现代心理学学生,一朝穿越到素萦身上。做为和亲公主的她,有着双重身份,当她逐渐有了身体原主的记忆,先是面临了夫君的死,而后为了卫国,与皇后联手,为木洵夺取了皇位。并答应皇后,木洵登基以后,便与荣国使臣一起回荣国去,从此搅动皇朝风云,成为双料公主,玩弄君心。

  • 一吻成欢:邪少染指小宠物

    一吻成欢:邪少染指小宠物

    青春更新时间:2019/4/21 5:35:50

    她带着数不清数目的安全套勾上了他,他看着那些花花绿绿的男性用品把她当成了鸡,却没想到在她眼里他堂堂霸道总裁居然成了不折不扣的鸭,鸡鸭相缠,天雷勾动地火,从此睡睡成了瘾。

  • 不如两相遗忘

    不如两相遗忘

    青春更新时间:2019/4/21 5:08:38

    “我们离婚,七个月后,你生下的孩子归静好抚养。至于你,这套房子可以送你,我还可以给你一千万作为赔偿。” “好。” 乔宛晴签下了离婚协议,选择离开。 可是,这个之前逼着她离婚的男人却后悔了,死缠烂打的追着她。“老婆,我们还是复婚吧,你看,孩子都生了,你难道还想改嫁么?”

  • 浴凰掌天:凤戏天下

    浴凰掌天:凤戏天下

    青春更新时间:2019/4/21 0:58:04

    北极冰原被血渲染成红色,少女的身体淹没在血泊中。靠在马车的车壁上的少女幽幽醒来。她看看自己,看看周围陌生的环境,皱眉,喃喃的自问着:“我不是,死了么?这,是哪?”她浑身打了个激灵,她,想到了什么——自己,不会……穿越了吧?

分页 1/140 123...140下一页