我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 穿越 > 妃常有毒:王爷欺上身 > 妃常有毒:王爷欺上身完结版在线阅读

妃常有毒:王爷欺上身完结版在线阅读

发表时间:2020/9/17 16:21:02来源:微阅云热度:

《妃常有毒:王爷欺上身》是一本剧情极佳的穿越类型小说。全文讲述:“爷,属下刚刚得到线报。最近有一群江湖上的人不知为何,一直徘徊在王府之外。按理说,江湖上的人不会知道爷的身份才是。可为何...

妃常有毒:王爷欺上身

赫连夜不能抑制的疯狂的掠夺武玥儿的呼吸,男人便是这样,无论喜欢与否,都能与之颠鸾倒凤。一切的感觉来源于男人最原始的冲动。

但是女人便不同,她们不会轻易奉献出自己。这事上,虽然享受,但是吃亏的总是女人。武玥儿不是那种死守第一次的人,但是也不会随随便便把第一次给一个不了解,没感觉的人。

但是她此时的感觉告诉她,危险!这个吻为什么会让她的身体软软的?心跳的好厉害,几乎要从心房弹跳而出了。脑子也几近模糊,就差失去清醒了。

不行了,再不用绝招,她今天非失身在这个男人身下不可。她深深地吸了口气,吸的却是他口中的空气。武玥儿的手慢慢抬起,正要有所动作。

“爷。”这时楚乐的声音在外边响起,听起来似乎很急切。武玥儿松了口气,把手放下。赫连夜当没听到,继续做着他该做的事情。

一会过去,赫连夜皱着眉头离开武玥儿的唇,他似乎没办法做下去,屋外楚乐一声声急切的声音把他拉回现实。赫连夜欲求不满,总得有点发泄。一阵掌风发出,门外人顿时惨叫一声。

武玥儿愣愣的看着,乖乖!房门半点事没有,楚乐却惨叫连连。这是不是叫隔山打牛?

“爱妃今日先休息,咱们改日再亲热。”赫连夜蜻蜓点水的亲了亲她美好的唇瓣最终还是起了身,若不是有重要的事,楚乐不会在这种时候来打扰他的。他快速的下了大床,整了整皱掉的衣衫,打开门走了出去。

武玥儿也确实很累了,在赫连夜出去后,就裹了被子睡觉。因为他刚才的一个吻,武玥儿实在没有力气走回最南边的馨雨阁。

“爷……”楚乐擦了擦嘴角,弱弱的喊了句。

“你最好有重要的事,否则本王要你好看。”欲求不满的男人最可怕,这是楚乐现在唯一的想法。

“爷,属下刚刚得到线报。最近有一群江湖上的人不知为何,一直徘徊在王府之外。按理说,江湖上的人不会知道爷的身份才是。可为何要找熠王府呢!属下觉得此事有蹊跷,故此才来打扰爷,请爷恕罪。”

楚乐低着头大气都不敢喘一下,刚刚那一掌,胸口还是很痛的。爷真狠心,这么用力的打他。他发誓,以后爷跟王妃在房里的时候,就是天塌下来,他也不会去打扰他们。

“回去再说,蓝是否回去?”赫连夜提起内力飞出王府,楚乐答了句跟了飞走。

第二天,武玥儿一起床,陈管家就带人送来了丰富的膳食,一一摆在竹苑的小院里。武玥儿看了看陈管家,似是疑惑四十大板而已,他怎么好像伤的很重似的?

“小姐,昨日王爷下令,把全府的人都给打了,整整八十大板。王爷这可是为了小姐你,看来王爷真的很疼小姐。”碧儿听到这个消息时,就对姑爷转了看法。王爷会为小姐出头,定是疼小姐的。

“废话那么多,坐下吃饭。”武玥儿笑了笑,突然想到昨天跟赫连夜的吻。冷不丁的打了个颤,咦!怎么会想到那个?摇了摇头,吃饭,肚子还真饿了呢!

吃完午饭回到馨雨阁,武玥儿拿出武怜儿给她的玉佩。总觉得这块玉佩不一般,似乎有着什么秘密。

可是她翻过来掉过去也没有找到什么奇怪的地方,似乎它就只是一块玉佩,上好的玉佩。难道真的是自己多想了吗?武玥儿叹了口气。

“柔儿,帮我编一个挂玉的绳子。”

柔儿正在绣花,突然听到武玥儿在叫她,赶紧走了过来:“是,小姐。”不过半刻钟,玉佩挂在了脖子上。

妃常有毒:王爷欺上身》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【妃常有毒】 或 【王爷欺上身】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


妃常有毒:王爷欺上身

妃常有毒:王爷欺上身

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/5/22 19:17:14

新时代超级特工,毒物研究院的骨干人员,MAD!居然死在绿茶婊的手里。很好!本姑娘跳海好歹有全尸,一颗手雷让你死无全尸,灰飞烟灭。命不该绝,成为月夜王朝大将军府里,手不能提肩不能扛四小姐。没事,闲来无事绣绣花泡泡美男还是可以的。神马?居然是废材小姐?没关系,今天开始就不是了。刚穿就要替嫡姐嫁给当朝战王,听说此王帅的天怒人怨,不仅文韬武略,更是擅长打仗······嘿嘿!那个啥,颜值高,那方面强就行了哈!要求不高!靠!