我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情 > 我曾爱你如生命 > 青春小说《我曾爱你如生命》全文免费阅读

青春小说《我曾爱你如生命》全文免费阅读

发表时间:2019/7/27 3:50:25来源:微阅云热度:

《我曾爱你如生命》是剧情极佳的言情类型小说,全文讲述:鉴定书上明明白白的显示着,江城皓和顾清欢肚子里面的孩子有血缘关系的几率不到百分之五,也就是说,这个孩子,不可能是江城皓的...

我曾爱你如生命

鉴定书上明明白白的显示着,江城皓和顾清欢肚子里面的孩子有血缘关系的几率不到百分之五,也就是说,这个孩子,不可能是江城皓的。

一想到顾清欢这个不知廉耻的贱女人,口口声声说爱他,背地里却爬上了别的男人的床,怀上了别人的野种,江城皓就觉得自己的心里窝着一团熄不灭的怒火。

“不!不可能……这个鉴定是假的,不可能!”顾清欢脸色煞白如雪,她双手颤抖着拿起那份鉴定书,仔仔细细看了好几遍,最后红着眼睛摇头道,“这个鉴定一定有问题,城皓,你相信我,我不可能拿孩子的事情来骗你,我顾清欢对天发誓……”

“够了!”不等顾清欢说完,江城皓就一脸焦躁的打断她,恶狠狠的道,“这是最权威的鉴定机构鉴定出来的结果,不可能出错。顾清欢,事到如今,你还在狡辩?真当我江城皓是冤大头么!”

“我没有!城皓,我真的没有做过任何对不起你的事情……”委屈的泪水缓缓的从眼角滑落,顾清欢死死的咬着嘴唇,血腥的味道充斥着整个口腔。

原本江城皓也不愿意相信十多年来一直围着他转的顾清欢会做出背叛他的事情,可是看到如此确凿的证据,他不得不信。

只是不知道为什么,看到她和别的男人躺在一张床上的样子,他竟然有一种想杀人的冲动。或许,在他的潜意识里面,顾清欢这个女人,不管是好是坏,她都是他的所有物,绝不允许别人染指。

站在一旁的程雨菲,趁机落井下石,摆出一副愤愤不平的样子道:“清欢,没想到你竟然是这种人!当初你为了得到城皓不惜雇人绑架我,破坏了我们的婚礼,我念在你是真心爱着城皓原谅了你,可是你,你竟然做出这种丢人现眼的事,这要是传出去,让城皓以后在H市怎么见人?”

顾清欢一双眼睛红的想兔子,盯着程雨菲,恨不能扑上来掐死这个颠倒是非的女人。

“程雨菲,你别以为我不知道,这一定是你搞的鬼!你冤枉我,诬陷我,就是为了跟我抢城皓!你别忘了当初是你自己一走了之……”

“啪!”话没说完,江城皓便一脸嫌恶的给了顾清欢一巴掌。顾清欢半边脸一下子红肿起来,嘴里的血腥味更浓了。

“闭嘴!顾清欢,你做了那么多的坏事还不知悔改,想把错推到别人身上?你这种女人,真让我恶心!”

哈……

恶心?

她掏心掏肺爱了十年的男人,当着她的面,如此冷酷绝情的说她恶心。可他却不知道,真正满嘴谎言,令人作呕的正是他现在百般宠护的程雨菲。

可是即便是这样,那又如何?

她的天堂和地狱,全都在江城皓的一念之间。他相信她,那她就是无辜的,他不相信,那她就罪无可赦。

“江城皓,你特么就是个魂淡!”看到心爱的女人受伤,李俊辰再也按捺不住,冲上去一把揪住江城皓的衣襟,对着他的脸狠狠就是一拳。

我曾爱你如生命

我曾爱你如生命

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/5/26 12:54:41

三年的婚姻,她爱他入骨,卑微至尘埃。而他却视她为仇敌,连她肚子里面的孩子也不肯留。她心沉如死,万念俱灰,终于绝望的从江边一跃而下……