我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 都市修仙之重生少年 > 都市修仙之重生少年_都市修仙之重生少年在线阅读

都市修仙之重生少年_都市修仙之重生少年在线阅读

发表时间:2020/9/17 17:01:56来源:微小宝热度:

《都市修仙之重生少年》是一本文笔极佳的都市类型的小说。小说主要讲述:王宇淡淡道:“我说过,我说什么你们都不会相信的,这样吧,等半年之中最后那几天,我再来看你,到时候再救你也不迟,我只要你认...

都市修仙之重生少年

阿炭在前面带路,王宇走出包间,只见黑衣人三步一岗五步一哨一直排到夜宴门口,一辆红旗轿车停在台阶前,马上有个随从把后车门打开,王宇进入车内。

陈大力肃立一旁,阿炭淡淡的说了句:

“老爷子不想见你这类人。”

陈大力闻言大喜,只觉得今晚遭的难都不算什么了,阿炭这么说,显然是把他当成了自家人,像他这种混黑的,能被老爷子知道名字,简直是无上的光荣。

他发自肺腑的卑微的站立,眼望着红旗车远去,心里一阵阵的后怕:

“田老看中的人啊,幸亏这位先生没有在夜宴出事。”

红旗车开的极快,转眼到了河阳市郊区,在一处宅院停了下来,此时虽是夜半,院外院内如同白昼,早就有人小跑着过来打开车门,等王宇下来之后,一眼看见那个药林山上遇见的老者笑容满面站在门口:

“贵客登门,老朽恭迎!”

说着上前与王宇紧紧握手,然后携手而入,陆瑛哲也在欢迎之列,见到王宇也是十分恭谨,只是她眼中颇有忧虑。

王宇看这院子,依山而建,建筑宏大,比府东公馆的气势不知高出多少,说话间来到一座小楼,老者与陆瑛哲先让王宇进入,分宾主坐下。

老者微笑道:“老朽姓田名镇南,不知兄弟怎么称呼?”

王宇实话实说:“我叫王宇。”

“王宇,好名字,老朽不过是镇南而已,小兄弟却隐隐有霸宇之气!”田老竖起大拇指。继续说道:

“老朽自幼从军,如今解甲归田,一向喜好结交江湖异士,小兄弟,老朽有一事不明,你练的武功似乎是金钟罩铁布衫一类,却已炉火纯青,不知从几岁练起?”

“不过几天几夜的时间。”王宇继续实话实说。

田镇南面露惊愕之色:“此话当真?世上还有这等奇人?”

陆瑛哲不由撇起了嘴:“哼,吹牛。”

“真的,不过我说什么你们也不会信的。”王宇一本正经的说道。

他如果再说起宇宙的事儿,估计田镇南要么惊掉下巴,要么以为遇到一个精神病,所以他把田镇南的话头截住:“田老,你说这些,无非是想治好你外孙女的胳膊,陆小姐,你过来。”

陆瑛哲闻言大喜,她自从从药林山归家,胳膊无时不刻又痛又痒,简直是度日如年,当下站到王宇的面前,王宇一把拽起她的双手,轻轻摸了两摸,然后说道:

“行了。”

陆瑛哲感觉自己的手心被王宇挠了两下,有明显的调戏味道,顿时面红过耳,但是姥爷在旁,又不便发作,忍气吞声道:“这就好啦?”

“好了,童叟无欺。”王宇的目光又在陆瑛哲的胸上停留了一阵,这才心满意足的把目光移开。

陆瑛哲晃动胳膊,发现自己神清气爽,精神似乎比受伤之前还要好,不由地对王宇大为佩服。

王宇起身:“田老,我该回去了。”

田镇南忙道:“小兄弟留步,我还有些事情向你讨教!”

王宇懒洋洋的看了田镇南几眼,说道:

“你的病已经深入骨髓,就是世上最好的医生,也只能延长你半年寿命。”

陆瑛哲大怒:“你!狗嘴终究吐不出象牙!”

田镇南脸色巨变,他向王宇讨教的正是这个问题,心中原也不对王宇有太大的期望,一个人武术高强,并不代表对医术也精通,但是现在看来,他错了。

“小兄弟,你真是神人!不过未免言过其实了吧,我一向筋骨强健,行走如飞,怎可能只有半年的寿命?”

王宇淡淡道:“我说过,我说什么你们都不会相信的,这样吧,等半年之中最后那几天,我再来看你,到时候再救你也不迟,我只要你认个输就行。”

陆瑛哲被王宇那奇怪的逻辑给气笑了:

“你,你真是个无赖!”

王宇正色道:“我当然不是什么好人,半年期限一到我来救你姥爷,不是救死扶伤,而是为了赢你们。”

田镇南一阵嗫嚅,一改笑容满面,神色终于变得忧虑异常,沉声道:“不瞒小兄弟,我胸口疼痛已有三月有余,去河阳所有医院都查不出任何病因,我觉得是个小病所以便没有再查。”

王宇点点头:“就是全世界的医生也查不出来,你这个病是一种难缠的病,根本没有对症的药物,所以只能调养,说白了,就是绝症。”

“住口!”

陆瑛哲气的浑身哆嗦:“你,你为什么一个劲咒我姥爷?!”

“没有啊,我说过你们一定不相信我的。”

王宇一脸无辜的说道。

都市修仙之重生少年》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【都市修仙之重生少年】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


都市修仙之重生少年

都市修仙之重生少年

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/10/16 7:06:13

一代无敌仙尊,挟三千年记忆重生地球少年时代。前世的我,地位普通,相貌平平,无人问津。现在,你说你是俾睨天下的世家豪门?一拳砸倒。你说你是傲视万众的绝世美人?一笑拈花。你说你是称雄百年的世家武者?一拳砸倒。你说你权倾天下,莫敢不从?一拳砸倒。一拳就够了,我从不出第二拳。一笑就够了,我从不主动风流。