我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 穿越 > 兵王重生之女生公寓 > 小说兵王重生之女生公寓小说全文精彩阅读

小说兵王重生之女生公寓小说全文精彩阅读

发表时间:2020/10/19 3:23:08来源:快阅热度:

《兵王重生之女生公寓》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的穿越类型小说。精彩阅读:“是是是,叶哥,我们马上就滚,滚的远远的。”...

兵王重生之女生公寓

来人是学校出了名的流氓之一,是一名小混混。

叶言所在的洛市第三中学,出了名的小混混有很多个,而在他眼前的这一位,乃是别人口中四大恶少之一莫问。

莫问出身在一家普通的家庭里,父母都是普通的工人,考高中的时候差了几分,是家里的人用钱买进来的。

他为人比较豪爽,在道上结交了许多的人,所以在学校几乎是肆无忌惮,无人敢惹。

在一次的活动之中,他碰到了陈双双,于是便开始了疯狂的追求,还放出话来,谁要是动了陈双双,他一定打断他的腿。

叶言走了过去说道:“怎么,劳资就是叶言,你有什么事吗?”

“小子,以后离我家的双双远点,不然劳资打断你的狗腿。”

莫问一把将叶言胸口的衣服撕住,威胁道。

“莫问,你想要干什么,”陈双双看到了叶言这边出事,立刻跑了过来,一脸厌恶的看着莫问。

红颜祸水呀,刚刚解决了一个富二代林杰,没想到现在又来了一个小混混。不过美女谁都愿意守护,谁叫他有这个能力了,叶言很不要脸的想到。

看到陈双双过来,莫问立刻就像是变了脸似的。

“双双,误会误会,我是在和你的新同桌交流感情了,你看,我们这不是很开心吗?”接着立刻将自己黑乎乎的胳膊搭在了叶言的肩膀上。

“哼,最好是这样,”陈双双愤怒的瞪了一眼莫问,然后牵着叶言的手说道:“叶言,我们走。”

莫问看着自己喜欢的人如今当着他的面牵着别人的手,心里的愤怒可想而知。

他对身边的小弟说道:“去,给我叫人,下节课下课我一定要叶言好看,教教她应该怎么做人。”

陈双双拉着叶言的手坐到了自己的座位上,一脸关心的看着叶言。

“你没事吧,叶言,对不起,都是我给你找的麻烦,让别人误会了。”

看着陈双双关心的看着他,叶言的心中有一些的感动,上一世的十多年来,他一直都活在深深的愧疚当中,所以错过了生命中最重要的人,这一世,他一定不会让自己身边的人离开的。

“双双,我没事,你放心吧,就凭他还伤害不了我的。”

正说道这里,上课铃响了,叶言也就结束了这次的对话。

在整个上课的过程中,叶言的心中思绪万千,刚刚发生的一些事情让他想起了一些的往事。

你还好吗,现在的你应该还没有去当兵吧,还是一个活泼可爱的女孩子,每天快快乐乐的,小颖,这一世,我一定会好好的保护你,谁都不可以伤感你。

碰――

又一个粉笔头朝叶言的额头上飞来:“叶言同学,请你上来解答一下这一道题。”

这下尴尬了,一天一共就那么几节课,没想到他几乎每一节课都被老师叫起。

叶言很无奈的走到了黑板上面,看了一眼黑板上的题目,心里一阵的不屑。

就这一种题对他来说只是小儿科而已,作为龙影老大的他,还真的没有什么是他不会的。

于是没有过了多久,叶言一气呵成的将黑板上的一道函数给解了出来。

给他们带数学课的老师是一名五十多岁的老头,他惊奇的看着黑板上的解题方法。

“天才,天才呀,没想到这一道题还有这种解答方法,叶言同学,以后有什么事情随时找我,”然后就让叶言从讲台上面下去,继续开始讲课。

刚刚一下课,叶言就和胖子一起去洗手间跑去上厕所。

远处的莫问看着他们出了教室冷笑道:“叶言,这次我看谁会保护你。”

过了一会,就在叶言他们刚刚上完厕所的时候,莫问就把他们拦住了。

“小子,劳资看上的女人你都敢动,是不是想找死,”莫问手里拿着一根钢管说道。

“那你想要我怎么样,毕竟缘分来了谁都挡不住。”

死在叶言手里的人没有几万,最起码几千也有吧,就他前面的几个小混混叶言还真的不放在眼里。

“怎样,我劝你以后离我家的双双远一点,不然会发生什么我自己也不知道,”莫问开始威胁叶言。

“抱歉我做不到,我马上就会让你知道会发生什么。”

为什么所有的混混都喜欢说这样的话,能不能有点新的花样。

“小子,你在找死,”莫问说完直接将手中的钢管向叶言头上甩来。

就在这电光火石之间,叶言一个侧身,左脚稍微往前一放,莫言就一个狗吃屎爬在了那里。

“就你,也配让我动手。”叶言鄙夷的看着莫问。

莫问从来都没有吃过这么大的亏,他愤怒的对着身边的小弟说道:“你们还特么等什么了,快点给劳资上,打死他。”

一时间,莫问带来的小弟一拥而上,叶言冷笑的看着他们,利用自己的技巧没过一分钟就已经将他们全部都放倒了。

“大哥,大哥,我错了,以后我保证离双双远一点,”莫问已经看出来叶言是一个硬茬子,立刻认错道。

“今天发生了什么事,你们知道吗?”叶言蹲在莫问的面前,揪住他的头发说道。

“今天叶哥把我们打服了,以后,你就是我们的大哥,我们所有的兄弟都以你为首,”莫问立刻开始巴结道。

“嗯哼,”叶言顿时有些不悦,他还想要低调的做他们公寓的“言妹妹”,这样一搞不就露馅了吗?

莫问无疑是一个非常聪明的人,他立刻改口说道:“叶哥,今天我们没有在厕所里面见过你,我们身上的伤是我们内斗自己打的,和你没有任何的关系。”

叶言满意的点了点头,看来莫问能混到这个地步绝对不是什么运气。

“行了滚吧,不要打扰了我的好心情。”

“是是是,叶哥,我们马上就滚,滚的远远的。”

莫问二话不说,立马带着他的一帮小弟离开了这里。

在他们走后,胖子一脸崇拜的看着叶言说道:“叶言,你太厉害了,简直就是我的偶像。”

“低调低调,我们要低调,”某人不要脸的说了一句。

兵王重生之女生公寓》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【兵王重生之女生公寓】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


兵王重生之女生公寓

兵王重生之女生公寓

  • 来源:快阅
  • 时间:2019/10/16 7:23:19

叶言,一个曾经站在巅峰的兵王,竟然死亡而重生到了十年前。这一世,他心中没有了遗憾,开启了全新的道路,和自己的兄弟,红颜,一步步走到了世界的巅峰……