我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 女总裁的超级兵王 > 女总裁的超级兵王完整章节在线阅读

女总裁的超级兵王完整章节在线阅读

发表时间:2020/9/17 14:33:28来源:微小宝热度:

《女总裁的超级兵王》是一本文笔极佳的总裁风格小说,小说主要讲述:叶飞将摩托车的油门轰到最大,早就甩掉了追踪的警察,他也不知道闯了多少红绿灯,一路上飞驰呼啸,终于看到了丽华集团的烫金招牌...

女总裁的超级兵王

北川市香槟主干道上,一辆警用摩托车“嗖嗖嗖”的超越了一辆辆车,留下了一道道残影,惊得被堵的路人一个个瞪大眼睛。

叶飞将摩托车的油门轰到最大,早就甩掉了追踪的警察,他也不知道闯了多少红绿灯,一路上飞驰呼啸,终于看到了丽华集团的烫金招牌,一个漂亮的飘逸,超过一辆车子,稳稳的停在了公司外面。

他进了楼,保安部的手下林立一脸着急的迎了上来说道:“叶部长,王秘书说如果见到您,让您赶快去顶楼的会议室。”

叶飞点点头,进了电梯,刚到顶楼,会议室里就传来一声怒不可揭的冷笑声。

“林总,合同白字黑字写的清楚明白,项目已经启动,合同即可生效,贵公司项目款还没到位,我可警告众位,如果没有按时付款,贵公司可要赔偿很多钱!”

叶飞走到门口没着急进去,想静观其变,他虽然不经商,但还从来没见过催项目款这么着急的,几分钟都等不了,其中必有猫腻。

林雨诗说道:“王总,你消消气,我也没办法,公司刚出了点事,不过你别着急,我已经吩咐手下在筹集钱了,您再等一会儿,钱马上就到账,咋们都是生意人,或多或少总会遇到点麻烦,还请见谅。”

林雨诗的王总的声音顿时提高了几个分贝,嚷嚷道:“林总,做生意开公司最讲究的就是诚信,你们这样对待自己的顾客,迟早有一天会破产,这个项目很大很好,云川的知名公司抢着做,要不是之前你求着我,这么肥肉才到不了你嘴里!”

叶飞听到这里听不下去了,不就是一个项目,有什么大不了的,这个王总还真是蹬鼻子上脸,居然敢这么对林雨诗说话,要是传到盛老头耳朵里,听到林雨诗受了委屈,那还不把自己骂个狗血淋头啊。

叶飞大大咧咧走进去,看来办公室里除了丽华的人,为首坐着一个中年男人,带着金丝眼镜,挺着啤酒肚,双手抱胸,一脸的上位者姿态。

林雨诗皱着眉头刚想解释的时候,看到叶飞走了进来,心里一喜,刚要说话,就被叶飞抢先了。

“我说王总,这距离缴款时间还有五分钟,着什么急呢,你是老板,我们林总也是老板,你有什么权利在我们老板大呼小叫,不知道的人还以为丽华养了只疯狗在这儿乱吠呢!”

赵争茂一脸怒气的喝道:“你是谁?”

“保安部部长叶飞!”

赵争茂不怒反笑道:“林总,丽华集团越来越没落了,手底下的人没大没小,一个小小的保安部部长就敢大放厥词,我今天算是开眼了!”

说到这里,他眯着眼看了叶飞一眼,眸子中闪过一丝阴霾,冷哼道:“我决定,现在解除与丽华集团合作,我要寻找新的合作伙伴!”

他的话声一落,林雨诗和王清雪俏脸上都布满了焦急,叶飞挥挥手示意他们不用紧张,取出卡递给王清雪,转身对赵争茂说道:“王总,不就是点破钱么,我们丽华集团有的是钱,现在就给你转账。”

他看出了赵争茂有心刁难,事情绝对没这么简单,于是故意试探到。

果然,赵争茂冷笑一声,说道:“你算什么东西,在这里,还没你说话的份儿!”

叶飞也是一声冷笑:“王总,我们丽华也不是谁也都能欺负的,如今我们按时交款,不是你说不想合作就不合作的。”

他虽然不清楚事情的来龙去脉,但林雨诗的反应表明这个项目十分重要,要不然她也不会这么忍气吞声。

赵争茂冷哼一声,说道:“吹牛谁不会,要是我公司的账户在一分钟收到项目款,我就继续和丽华合作下去。”

他的话声一落,叶飞就告诉王清雪自己的卡是无密码支付,当下王清雪就吩咐财务处转账,不到一分钟,赵争茂的密码就轻声说了一声钱到账了,分文不少。

赵争茂脸上阴晴不定,随机又变成了笑脸,道:“我就说嘛,丽华集团怎么可能三千万都拿不出来,既然款项到位,那我就放心了。”

说完他就要离开,叶飞拦住了他,淡淡道:“王总,你需要给我们林总道歉!”

赵争茂像看傻瓜一样静静的看了叶飞两秒,暗自思忖叶飞一个小小的保安部长,能一次性拿出三千万,绝对不是凡人,可要他道歉,没门!

赵争茂一脸霉气的说道:“林总,你也是这么想的?”

林雨诗迟疑了一下,虽然心中很不舒服,可要是惹急了赵争茂,至关重要的生意可就泡汤了,大局为重,她才不能和叶飞一起胡闹。

可她还没来得及说话,叶飞一巴掌就扇在了赵争茂的脸上,骂道:“小爷在和你说话,你问我们林总干什么,是不是看她一个女人好欺负!”

赵争茂被这一巴掌扇的荤素不知,好几秒才反应过来,怒骂道:“小杂种,你敢打我?”

他的话声一落,叶飞又是一巴掌扇在他的脸上,顿时他的一张脸左红又肿,像极了猪头。

他的秘书急忙冲上来要和叶飞纠缠,叶飞一把就将他推开了,静静的看着满脸怒气的赵争茂,说道:“道歉!”

“叶飞……!”林雨诗千算万算没有想到叶飞一言不合就动手,这才反应过来,连忙叫到。

叶飞这才让开,说道:“滚吧,小爷给你教点规矩,以后看到我们林总客气点,否则就不是两巴掌的事情了。”

赵争茂恶狠狠的放了一句狠话然后就带着秘书灰溜溜的离开了。

王清雪一脸焦急的骂道:“叶飞,你可真是个惹事精,赵争茂身份尊贵,即便市里实权派高官见了也要礼让三分,你打了他两个耳光,他是个睚眦必报的人,这下麻烦了!”

叶飞一脸无所谓的说道:“我是雨诗的贴身保镖,看到有人欺负她,当然要为她出头了,要不然传出去我的脸往哪儿搁。”

王清雪怒骂道:“出头你也好歹有个分寸,人家堂堂大老板被你揍了,你还说的轻松,最后还不是要林总帮你擦屁股!”

叶飞脸上露出一丝坏笑,问道:“雨诗,你要帮我擦屁股?”

林雨诗皱着眉头,心想盛叔找的什么人啊,越来越放肆了,做事也不过脑子,只凭暴力解决问题,这样下去,迟早会出大事。

叶飞知道林雨诗担心什么,安慰道:“雨诗,不用担心,我既然答应做你的保镖,你的事情就是我的事情,所有麻烦我都能给你解决。”

林雨诗还没说什么,王清雪着急的拽住叶飞的耳朵,生气的训斥道:“整天就知道打打杀杀,你能不能动动脑子,能不能以后少给林总惹点麻烦。”

叶飞吃痛之下在王清雪的美臀上拍了一巴掌,没好气的说道:“小爷我着急忙慌的赶回来,不就是回来给你们解决麻烦的嘛,真是狗咬吕洞宾不识好人心。”

王清雪又被叶飞吃了豆腐,再也忍不住了,一双秀拳连续在叶飞的身上拍打着出气,可叶飞连真气都没用,王清雪的拳头也像挠痒痒一样。

林雨诗挥了挥手,示意两人不要胡闹了,一脸认真的问道:“叶飞,你不是这么不知轻重的人,你打赵争茂不仅仅是他没素质这么简单吧?”

叶飞咧嘴一笑,点了点头,说道:“还是雨诗懂我。”

“说重点!”

“你见过这么咄咄逼人的合作伙伴没,赵争茂既然身价颇非,他是在意那三千万的人吗?再说一次小小的工程款,用得着他亲自上公司索要,而且还把时间卡的这么严格?”

林雨诗若有所思的点着头,想到了什么,眼睛一亮,说道:“难道有内幕,要不然我们的项目款前脚被毁,后脚他就追了上来?”

叶飞点点头,对王清雪说道:“看看,这就是差别,林总就比你聪明的多,事情绝对不简单,经过这几天的事情我感觉到好像有一只庞然大物在背后操作,接下来肯定麻烦不断,你们还是早做准备。”

王清雪被林飞说的俏脸一红,心中虽然觉得林飞说的有道理,可还是死鸭子嘴硬的反驳道:“别一口一个雨诗,搞的你们很亲密似的,既然是林总的保镖,那就做好保镖应尽的义务,别没大没小的。”

林雨诗也是俏脸一红,叶飞是越来越嚣张了,不但在王清雪面前占自己便宜,还在自己面前公然吃王清雪的豆腐,分别是一个小混混的行径,可就是这个小混混三番五次帮自己解决了麻烦。

想到这里,她连忙问道:“叶飞,你的钱哪里来的,真找李天雄要的?他会那么容易给你钱?”

叶飞笑了笑,说道:“当然没这么容易,不过李天雄见我都亲自去找他了,贵客上门,他不得给点辛苦费?”

王清雪扑哧一笑,骂道:“你就整天瞎吹牛吧!”

叶飞刚想和王清雪讨论一下之前她和自己的约定的时候,外面就跑进了一个小姑娘,颤颤巍巍的说道:“林……总,不好了,好多警察,还有军队,把我们公司包围了!”

女总裁的超级兵王》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【女总裁的超级兵王】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


女总裁的超级兵王

女总裁的超级兵王

  • 来源:微小宝
  • 时间:2019/10/17 17:06:30

人至贱则无敌是他的人生格言,本着美女投怀送抱的性子,不吃白不吃,然而接到一个神秘任务就是保护某豪门千金,谁想各种跳梁小丑接连出现,敢说劳资吃软饭的,一板砖拍死你丫的。