我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 穿越 > 倾世独宠:王爷的辣手毒妃 > 完本《倾世独宠:王爷的辣手毒妃》免费全文在线阅读

完本《倾世独宠:王爷的辣手毒妃》免费全文在线阅读

发表时间:2020/9/17 15:17:57来源:掌读热度:

《倾世独宠:王爷的辣手毒妃》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的穿越类型的小说。精彩章节阅读:林婉容自然是点头说好,告别了林婉容,楚天逸便往林落离去的方向走去。...

倾世独宠:王爷的辣手毒妃

瞧见这些人对自己如此赤裸裸的讽刺,林落只是神色淡淡,眉头都没皱一下,似乎完全不当回事,清淡的神色与周围艳丽的花海形成对比,却反而显得与众不同。

见她没反应,一个少女心中不爽,越发尖酸道:“瞧她脸皮还真厚,这么多人说她,她竟然还一点不知羞耻!”

“就是,就是,真是厚脸皮!”

顿时又引得众人对林落更加大声的嘲笑,以及越发难听的嘲讽。

林婉容优雅的站在一旁如同看戏,丝毫没有帮林落的打算,听着这些对林落的讽刺,眼底带着一丝快意。

哼,这个小贱人,名声差成这样,就算今天来了赏花宴,也不可能选上太子妃,反倒是自找羞辱!

就在这时,一顶华丽的轿子穿过了花海树林,来到众人面前,伴随着太监那公鸭嗓的声音响起,顿时聚集了所有人的目光:“太子殿下到!”

今天的主角来了。

轿落,太子头束金冠,面容俊逸,一身尊贵的月白色锦衣长袍,风度翩翩的从里面走了出来。

“拜见太子!”众人半跪行礼,不少少女在看见太子的那一刻,就已经心驰神往了。

太子用目光扫了一眼在场的人,在瞧见盛装打扮的林婉容时,目中不自觉带了一丝温柔笑意,林婉容一抬眼,便看见太子看向自己那含情的目光,一下子霞飞双颊,神情带着羞涩。

太子与林婉容的这番含情对视自然也落入了不少人的眼中,心中纷纷猜想莫不是太子已经看上林婉容了?

林婉容心中有如百花绽开,目光一瞥,却是看见站在一旁无动于衷的林落,她神色变了变,惊讶的冲她叫道:“哎呀妹妹,你见到太子怎么不行礼呢?”

现场本来刚刚安静下来,林婉容这一声惊叫立马又让所有人的目光重新转移到了林落身上,见她仍是淡淡站在一旁,看见太子到来,竟是一点动作都没有。

众人觉得又有一场好戏看了,看来这林落不光草包好色,还胆大包天,见到太子竟敢不拜!

楚天逸见到林落也是皱了皱眉,本来上次的事情他就对林落积了一肚子的火,今天林落竟然当着众人的面见到他不拜,神情一下子变得有些阴郁起来。

林落却只是镇定自如的笑了笑,对林婉容道:“姐姐你不会忘了吧,前几天你在家中练武场上偷袭我,现在我身上还带着伤呢,痛的很,我也很想给太子行礼啊,可惜我这被你伤的实在是屈不了膝啊。”

林落此话一出,下面顿时传来不少惊讶的声音,纷纷看向林婉容与林落,目中尽是惊疑。

林婉容在自家练武场偷袭自己的妹妹林落,有没搞错?怎么看林婉容也不像是这种人啊!

林婉容顿时就惊了,有些慌张的瞪着林落道:“你说什么?我什么时候偷袭你了?我怎么可能伤你,你别胡说!”

林落面色不改,看向林婉容的目光十分的无辜加委屈,道:“姐姐,你连续偷袭我两次就算了,怎么还不承认呢?当时爹也看到了啊,难不成你想叫他来对证?”

连续偷袭两次……

众人心中更加唏嘘了。

“我,我……”林婉容脸色白了白,支支吾吾,她是偷袭林落没错,可是这贱人什么时候被自己伤了?她分明就是睁眼说瞎话!

她咬了咬唇,看了眼太子那皱眉的神色,心中暗恨不已,没想到林落居然拿这事摆了自己一道,还当着这么多人的面,她委屈的看着林落道:“妹妹,我那时候只是想和你探讨一下武功啊,可是你不答应我……”

说着,还垂下头,一副泫然欲泣的样子,委屈至极。

见两姐妹这样子,周围又有不少议论声,可不管到底谁对谁错,看着林婉容这副委屈的模样,大家心中却都觉得是林落干了错事,看着她的目光越发不善。

林落才不管这些,却是道:“那这么说,你是承认偷袭我咯!”

“我……”林婉容心中一沉,一时竟是无法反驳,心中除了慌张,剩下的全是对林落的恨。

林落心中冷笑,将目光转向楚天逸,故意做出担心害怕的样子,一脸为难道:“太子殿下,我身体不适,只怕不方便给你行礼,太子殿下心胸宽广,想必不会怪罪我吧?”

林落这一句话等于堵死了楚天逸所有的不满。

虽然说着太子心胸宽广,可那潜台词就是:要是太子还惩罚怪罪她,那就是小肚鸡肠之人!

楚天逸只觉得心中的怒气憋的越发难受,可为了面子,自然不能惩罚林落。

他看了看面色难堪的林婉容,又恨恨的瞧了眼林落,然后对众人道:“大家都起来吧。”

这事算是这么过去了。

众人纷纷起身,可林婉容却像是受了什么打击一般,只觉得起身都万分艰难,她万万也没想到,林落竟然会把那天她偷袭的事情说出来,令她颜面大跌,而且那贱人还因此免了给太子行礼。

楚天逸走上前去,主动牵起脸色惨白的林婉容,动作神情之间尽是流露出对林婉容的呵护,一下子引得不少人看去,再次猜测太子是否已经已经看上了林婉容,打算让她当太子妃。

林婉容顺着他的动作慢慢站起身来,像是无骨一般靠向太子的怀子,刚才在眼眶里打转的眼泪立马掉了出来,她委屈的哭道:“太子,我真的没有伤她啊,妹妹她为什么要陷害我,呜呜呜……”

楚天逸看了眼林婉容这委屈的模样,心疼不已,柔声安慰道,“不哭,本太子相信你。”

说着,还用手帕帮她擦了擦泪水,林落在一旁冷眼看着这对狗男女,让她给楚天逸这个渣男行礼?门都没有!

还有林婉容,林落今天也算是明白过来了上次她找自己比试的目的,既然她想害自己,那么不如让她尝尝害人害己的滋味!反正以前林婉容也没少设计害原主。

楚天逸安慰了好一会,林婉容才慢慢恢复神色,虽然眼睛不再掉泪了,可眼里还是一片凄惨,好似受了天大的委屈般对太子哀声道:“太子,你可要为我做主啊,我真的没伤妹妹……”

楚天逸点点头,对她道:“放心,本太子不会让你受委屈的!”

众人看着太子和林婉容两人搂着一起如同情侣一般,正议论纷纷,就见太子忽然肃起目光看向大家,正色宣布道:“从今日起,林婉容便是本太子的太子妃了!”

此话一出,现场哗然。

什么?太子妃真的就这样定了?果然是林婉容!

本来还有不少少女对太子妃之位抱有幻想,可谁知太子一来就将心神全部定在林婉容身上,甚至都没看别的女子几眼,现在就直接宣布要选林婉容当太子妃,顿时打碎了诸多少女的玻璃心。

这赏花宴哪是选妃啊,这太子妃分明就是早内定好了,借这赏花宴来宣布而已,还顺带严重打击了她们一番!

不过,在被这条劲爆消息打击的同时,不少人的目光也似看戏般朝林落投去。

先前太子可是和林落有过婚约的,只不过因为她差评太多,两年前被退了婚,现在却被自己的姐姐取代了太子妃之位,不知道这位草包心中会怎么想?

林婉容在听见太子当众宣布要选自己当太子妃时,先是一愣,随即心中狂喜,竟是将刚才的委屈与恨意也冲的一干二净,她有些得意的像林落看去,目中带了丝挑衅。

哼,她现在可是太子妃了,看这个贱人以后还拿什么在自己面前嚣张!

而孤零零站在一旁的林落还是保持着刚才从来时就一直挂着的淡定表情,好像太子妃是谁,也与她无任何关系。

实际上,本来就和她没任何关系。

可其他人却不这么想。

“瞧瞧,这林落准是受打击太大,都吓得没表情了。”

“哈哈,我说呢,她怎么一点反应都没有,原来是受打击给吓得,真是个草包!”

“就她这样,活该之前被太子退婚,我看林婉容小姐才是最配太子的!”

……

众人顿时又嬉笑起来,几乎忘了刚刚自己还被太子和林婉容这对给伤的碎了一地的心。

林落听的直想翻白眼,只当是一群乌鸦在乱叫,楚天逸和林婉容这对渣男贱女,最好趁早凑合,省的祸害人间!

宣布了太子妃,虽然还有不少少女不甘心,仍想着勾搭太子,就算不能当正妃,侧妃也还是不错的啊!

在嘲讽完了林落之后,想勾搭太子的依旧绞尽脑汁,剩下则聊天或赏花,林落如同一颗被遗忘在角落里不起眼的小草。

就在林落无聊之时,一位宫女来到她身边对她小声说了句什么,林落神色微微一顿,想了想,便跟着宫女往宫中隐蔽的无人区走去。

楚天逸此时还在和林婉容调情,目光却是有意无意的往林落所离去的方向扫了扫,带了一抹深意,又同林婉容说了几句话,随后趁着大家不注意,对她道:“婉容你先在这和大家赏会花,本太子还有些事,去去就来。”

林婉容自然是点头说好,告别了林婉容,楚天逸便往林落离去的方向走去。

倾世独宠:王爷的辣手毒妃》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【倾世独宠】 或 【王爷的辣手毒妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


倾世独宠:王爷的辣手毒妃

倾世独宠:王爷的辣手毒妃

  • 来源:掌读
  • 时间:2019/10/20 16:53:14

21世纪制药师,在吃下自己新研制的神药后竟穿越到了异世,变成了将军府的草包三小姐!传闻这位三小姐不学无术,极其好色,辣手摧花推到美男无数,谁说的?人家很正经的好不好!还有,竟敢说她是草包,简直扯淡!她只要弹弹手指,就毒死一片,挥挥匕首,不留下一个活口.专虐渣男白莲花心机婊一百年!因为一次意外,被赐给了瞎眼王爷,不过等等,谁说他是瞎子?他的眼睛明明比钻石还要闪亮好不好!还有,为毛她的毒药竟对他起不到作用?这位美男夫君真的是传说中的瞎眼废王吗?那些人才是眼瞎好不