我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 嫁入豪门 > 嫁入豪门完结版在线阅读

嫁入豪门完结版在线阅读

发表时间:2019/10/22 10:08:49来源:掌读热度:

《嫁入豪门》是一本文笔极佳的都市类的小说,精彩章节阅读:桑欧还未开口解释,便听顾祈言道:“秦清,刚才辱骂了太太的,掌嘴二十。”...

嫁入豪门

桑夫人闻声走到桑欧的身边,她并不是第一次见顾祈言,可是每次看到他都会让她心生畏惧。

桑夫人和桑欧从昨天开始就一直提心吊胆,生怕顾祈言提前发现他们搞的鬼让婚都结不成。

可是现在事情败露,她总觉得哪里不对劲。

顾祈言的反应出乎意料,他为什么护着桑梚?

“婚事是老爷子希望的,所以我也就睁一只眼闭一只眼。”顾祈言幽暗的眼眸眯了眯,像是蓄势待发的猛兽。

桑梚被这样狠戾的顾祈言吓到,忍不住打了个哆嗦。

蹙着眉把快要从桑梚肩头滑落的大衣拢了拢,顾祈言手里的动作温柔,说出来的话却带着十足的魄力:“既然她是我的太太,我就不会容许任何人欺负了去。”

徐姨和小玲往后躲了躲,显然是怕极了这样的顾祈言。

桑欧还未开口解释,便听顾祈言道:“秦清,刚才辱骂了太太的,掌嘴二十。”

“是。”刚才给顾祈言撑伞的高大男人从阴影中走出来,即使是穿着一件黑西装,也遮挡不住他强健的体魄。

尤其是壮硕的手臂。

秦清率先走进了门,当着桑欧和桑夫人的面,让跟在他身后的四个随从抓住了小玲和徐姨。

桑欧和桑夫人被这群人吓得后退了两步,他们没想到这个秦清这么不给情面,可是这是顾祈言命令的,他们也不敢吱声。

“夫人救命……”徐姨哭丧着脸看着桑夫人。

下一秒,掴掌声和惊叫声在桑家门口响起。

饶是桑欧这个男人看着都觉得脸都疼了起来,他甚至连开口叫顾祈言进门的勇气都没有。

二十巴掌很快就完成,秦清的动作干净利落,一看就是练家子。

他走过桑欧身边的时候,意有所指地看了他一眼。

想到自己刚才对桑梚的数落,桑欧被秦清凶狠的眼神震住,他抬手捂住脸,生怕被揍。

徐姨和小玲已经鼻涕眼泪一起流,被放开的那一刻就扑通一声跪倒在地,脸颊麻得快要失去知觉。

其他之前对桑梚颇有微词的下人们都抿了抿唇,幸好他们管住了自己的嘴。

桑梚全程一言不发,纤细的身子轻轻颤抖着。

“害怕?”顾祈言低头看着桑梚苍白的小脸。

他的声音很轻,深邃的眼眸看不出他的真实情绪。

桑梚摇了摇头,对这桑家的任何人他都没有感情,除了张姨。

正准备解释两句,桑梚就打了一个响亮的喷嚏,简单粗暴地让顾祈言知道了:原来是冻着这小家伙了。

“回去吧。”顾祈言原本就不想在这多待。

眼尖的桑梚看到张姨站在后面,她拉了拉顾祈言的衣服,请求道:“能让张姨跟我们一起走吗?”

顾祈言不多说,只是挑眉看着桑欧。

“玉书!你以后跟着顾先生,好好照顾梚梚。”桑欧恨不得自己倒贴上去巴结顾祈言。

张姨刚才在厨房就一直担忧着桑梚的情况,这下总算放心下来,感激地跟在了他们身后。

走出桑家的时候,雨势已经渐小。

嫁入豪门》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【嫁入豪门】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


嫁入豪门

嫁入豪门

  • 来源:掌读
  • 时间:2019/3/23 10:11:48

姐姐婚前死亡,她作为代嫁新娘被送到了姐夫的床上。他是权倾天下、身家千亿的冷情帝少,她却只是从小被贱养的桑家私生女。传闻,不近女色的帝少被下降头,破例迎娶“毁容”丑妻,外界都等着看她下堂妻的凄惨下场,却不想他把曾经欺凌过他小妻子的人全都收拾个遍。人人都说她丑人有傻福,却不想整个帝少家的下人都是她的“颜粉”:“小太太是S市最好看的女人。”——自从娶了这没常识的呆萌小可爱,他才明白什么叫“智障美”。