我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 恐怖 > 阴冥鬼夫情难禁 > 完本《阴冥鬼夫情难禁》免费全文在线阅读

完本《阴冥鬼夫情难禁》免费全文在线阅读

发表时间:2020/9/17 14:35:48来源:微阅云热度:

《阴冥鬼夫情难禁》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的恐怖类型小说。精彩阅读:“开个玩笑而已,不好意思,把你吓到了。”许安歌给我一个灿烂的笑容,便拿着剧本挥了两下。...

阴冥鬼夫情难禁

“你叫我安歌就好,没有必要这么客气。”许安歌揉了揉鼻尖,然后笑眯眯的看着我,似乎在查探着什么。

  

  我是个演员,这辈子最擅长的事情,就是演绎不属于自己的角色了。

  

  脸上没有任何的波动,依旧是那副迷茫的状态。

  

  “这不太好吧。”我有些不好意思的笑了笑,毕竟我与许安歌之间的身份差别有些大。

  

  甚至,许安歌能够随随便便就改了我的戏份。

  

  “没什么不好的,我与你一见如故,很想和你成为朋友。”许安歌笑着说道,然后往我身边挪了挪,趴在我耳边小声说着:“我讨厌死柴薪了。”

  

  “嗯?怎么了?”我一愣,不知道许安歌为什么这么说。

  

  这个女孩到底真的和她表现出来的一样,那么的天真无辜,还是一切不过是掩盖自己目的的面具而已。

  

  于是也没有应话,万一许安歌其实和柴薪的关系不错呢?

  

  她可不想在这个时候卷铺盖走人。

  

  “她啊,这几天都喜欢缠着杜易安,若不是因为剧组人多眼杂的,还不知道做出来什么事情呢。”许安歌翻了一个白眼。

  

  作为被杜易安带来的人,许安歌住宿的地方就在杜易安的旁边。

  

  那层楼向来是没有人去的,许安歌知道柴薪的动向,也算是很正常的事情。

  

  “柴薪姐可能是有工作上的问题想要找杜先生指教吧。”我笑了笑,没有跟着落井下石。在这个圈子里面混迹了这么多年,什么样子的黑暗都见识过。

  

  哪来那么多的傻白甜?我绝对不会因为对方的几句话,就放下所有的戒心。

  

  “哎,怎么这个样子。”许安歌嘟囔了一句,似乎对于我的态度有一些失望。

  

  我勾唇笑了笑,没有说话

  

  不过并不讨厌许安歌,许安歌是我至今见到的,身后没有跟着鬼魂的女孩子。

  

  说明这个女孩,也不会心肠坏到什么地步。

  

  “你是不是还没有回答我的问题?”我看着许安歌,把话题重新提起来,许安歌想要躲开这个问题,怎么可能。

  

  “唔,你相不相信这个世界上其实是有鬼魂的。”许安歌看看周围,确定没有人注意到我们两个,这才神秘兮兮的开口说到。

  

  许安歌看着我,眼睛里面多了几分探究的味道,让我觉得在这人面前,我不拥有任何秘密。

  

  “说什么呢,怎么会有这种东西。”我笑了笑。

  

  无论许安歌到底是什么身份,我都不会轻易的把秘密泄露出去。

  

  就像是梁其琛说的那样,将魂镯,必定会成为争夺的东西。

  

  “我就说着玩而已。”看着我一副不相信的样子,许安歌也没有继续说下去。

  

  “开个玩笑而已,不好意思,把你吓到了。”许安歌给我一个灿烂的笑容,便拿着剧本挥了两下。

  

  “要不要我帮你加点戏份?”

  

  “不太好吧。”我微微皱眉,编剧如果想要改剧情,一般都是需要和导演商议才是。

  

  若是因为私下里和许安歌合作,导致导演不满,对于我来说是得不偿失。

  

  “没什么不好的,只不过动一些细节,不会影响到剧情发展。”许安歌一副无所谓的样子,似乎看出了我的担忧,耸了耸肩膀。

  

  “和秦导也不是初次合作了,他不会说什么的。何况,纵然柴薪的话说的没错,但是观众偶尔也想要看一看新面孔。”许安歌看起来,是真的不喜欢柴薪。

  

  “那就麻烦了。”我自不会嫌弃戏多。无论因为什么理由,我走上这条路,我都希望能够做到最好。而不是成天到晚因为灵异事件而憔悴不已。

  

  “没事,举手之劳。”许安歌对于以权谋私这种事情并没有什么心理压力,拿着剧本高高兴兴去找导演商谈了。

  

  我松了一口气,还真的害怕许安歌不和任何人沟通,就改了剧本。

  

  虽说出发点是为了我好,但是也杜绝不了没完没了的麻烦。

  

  一条戏过得很快,柴薪算是个老演员,不会出现太多的失误。

  

  我有意躲着她,不想招惹麻烦,但是柴薪却偏偏朝着我的方向走过来。

  

  “柴姐。”

  

  “啧,我还以为你有多清高呢。”柴薪一如既往的阴阳怪气,或者说等到什么时候她对待我不是这幅面孔,我反而会感觉到好奇。

  “柴姐,没有什么事情我就先走了。”既然惹不起,那么就躲开。

  在你拥有足够的权势之前,无论你做什么事情都是错的。

  就像是此时此刻,如果我和柴薪起了冲突,一旦宣扬出去,那么一定是我不懂得尊敬前辈。

  “这就心虚了?敢做不敢当,林馨宁,我还真高看你了。”

  “我不明白你说什么。”

  我觉得我的气度真的是越来越大,或者再一次次陷入危机又死里逃生之后,面对生命我多了一分敬畏,只要不危机生命其余的事情,哪里有过不去的?

  柴薪也不过冷嘲热讽几句罢了,又不会如何。

  “你和许安歌之间的交易别以为我不知道,不就是巴结上了编剧吗?就算是她能改剧本又如何?左右你也都是个不入流的演员。”柴薪压低了声音,冷言训斥着。

  “柴姐,有些事情还是调查清楚了再说比较好。”

  “呵。”

  柴薪还想要说些什么,就被杜易安的声音打断了。

  “在聊什么?”

  “许先生,没什么,馨宁在和我讨论演技上的一些事情。”柴薪听到这个声音,顿时就和变了一个人样,温柔小意的说道。

  “馨宁很用功,是个不错的演员,就是经验不足,还需要好好的历练历练。”柴薪话说的漂亮,但是明里暗里都在说我不过是个蠢货,没有半点的天分而已。

  “你说的没错,安歌也和我说过,她是个不错的。”杜易安一副没有听明白柴薪话里面意思的样子,顺着人的话夸奖着,倒是让我有一些窘迫了,许安歌该不会真的和杜易安说了些什么吧。

  “杜先生谬赞了。”我谦虚的笑道:“还有很多地方需要学习。”

阴冥鬼夫情难禁》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【阴冥鬼夫情难禁】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


阴冥鬼夫情难禁

阴冥鬼夫情难禁

  • 来源:微阅云
  • 时间:2019/10/9 1:08:55

一心只想在演艺圈摸爬滚打的我竟然被一只鬼叫老婆?这还不算完,他还是鬼界中的知名人物?当我越陷越深的时候没想到他还有着不为人知的事情,这样的我们将何去何从,自从他的到来,我的身边小鬼出没,大鬼徘徊,出门宛如自带靶子,最糟糕的是我似乎喜欢上了这只鬼................