我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 武侠 > 真武高手 > 真武高手全文章节免费阅读分享

真武高手全文章节免费阅读分享

发表时间:2020/10/18 22:55:54来源:掌中云热度:

《真武高手》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的武侠类型的小说。内容主要讲述:“哦?真是这样的吗?那你打个电话给你那两个保镖,看他们有没有把叶天尸体带回来。”宋闵依旧是不慌不忙道。...

真武高手

“哦?”叶天平静如水道。

江城,没有一个人能威胁他女人生命。

哪怕是以往的仙界,也不行!

护女狂魔仙尊,这个外号叫了几千年,可不是白叫的!

“叶天,实话跟你说。为了得到苏芮,这几天我偷偷给她下了一种罕见慢性毒药,我死了,苏芮也得跟着一起死。”见叶天收住了杀意,孙浩一脸兴奋把实情说了出来。

“说完了?”叶天杀意再起。

不要说凡间慢性毒他不惧,即便是仙界万杀门的毒,他也不惧。

“你……你……什么意思?”孙浩蒙圈了。

贱狗上门女婿不应该是紧抱苏芮大腿不放吗?怎么眼睁睁看她被毒死?

“去阎王爷那边问去。”叶天淡淡回道,眼神杀气愈发浓烈。

孙浩被叶天周身散发出的强大威压震慑得动不了丝毫。

他觉得脑袋不够用了。

平日里,阿猫阿狗都能欺负这个贱狗上门女婿,怎么这会,跟杀神附体似的,太不可思议了。

“叶天,我劝你不要冲动。即便你不顾苏芮死活,江城四大有钱人谭震你总该忌惮吧?严重警告你,我跟谭震是亲戚!”孙浩浑身瑟瑟发抖道。

“谭震?”叶天会心一笑,杀意骤消。

谭震对他还算仗义,前段时间只是稍微帮了他一下,他就诚心诚意百万年薪聘请他去谭氏财团。看在谭震这般热情面子上,可以考虑放孙浩这家伙一马。

见叶天改变主意了,孙浩兔子似的溜走了。

好汉不吃眼前亏,先撤了再说。

到了苏氏集团地下车库,孙浩惶惶之情瞬间好转。

原来,他看见宋立人两个保镖在那。

“你们不是跟宋老板走了吗?”孙浩试探问道。

“宋老板喊我们留下来伺机把叶天杀了。你是知道宋老板这个人的,谁阻碍他得到女人,必须死。”两个保镖一脸凶狠道。

“宋老板英明啊,像叶天这种贱狗,必须死。这样吧,我们赶紧去苏芮车子边上埋伏起来。待会叶天会下来开车子去帮苏芮办事。”孙浩一脸幸灾乐祸奸笑道。

“埋伏?你也太看得起叶天这家伙了,我们两个都是夏国三届散打王冠军,会忌惮一个手无缚鸡之力的屌丝?”两个保镖不以为然道。

孙浩一笑,也是这么个理。退一万步讲,叶天莫名其妙有股蛮力。可是,在两个夏国散打王冠军面前,绝对是不堪一击的。

不用埋伏,直接击杀。

五分钟不到,叶天下了车库。

“你们这是?”叶天凝眉问道。

“送你回老家!”两个保镖开门见山道。

“孙浩,他们送我回老家,你呢?”叶天冷冷望了一眼孙浩。

“叶天,死到临头了,别拽!这两个保镖,可是夏国三届散打王冠军,杀你,跟杀条狗似的。我今天反正没什么事,就留下来看看西洋景咯。”孙浩一脸得意道。

不过,这份得意表情只维持了几秒钟而已,就僵住了。

只见一道闪电划过,两个保镖正摩拳擦掌,顷刻间轰然倒地。

再看叶天,脸不红心不跳站在原地。

“他们……他们……是你杀的?”孙浩肝胆俱裂颤颤巍巍道。

叶天微笑不语。

“你……你……是人还是鬼?”孙浩一边颤颤巍巍问道,一边下意识往后退。

“我是人是鬼不重要,重要的是,你马上就要变成鬼了。”叶天淡淡回道。

叶天双眼爆射出的杀气,孙浩彻底慌了,二话不说,拔腿就跑。

“一再作死,想一跑了之?”叶天冷哼一声,直接弹射而出,一掌轻轻打在孙浩后背上。

一秒不到,孙浩死得不能再死了。

为了不引起不必要的麻烦,叶天直接将孙浩尸体用化尸水化掉。

这一世,主要是为苏芮而来,没必要把阵势搞得那么大。

跟苏芮平平凡凡过一辈子,这才是他最想要的生活。

哪怕是以上门女婿过一辈子,也没什么。

“妹,不是我说你,宋家在江城是数一数二的豪门望族,不惧怕任何人,为什么要对一个贱狗上门女婿如此忌惮,传出去?宋家还要不要在江城立足了?”宋家别墅,宋立人气呼呼质问宋闵。

“大哥,有些话,我憋了好久一直没说,今天必须说。你在江城任何人面前犯横犯蠢,都没关系,宋家都能替你擦屁股。但是,你绝对不能在叶天面前犯横犯蠢!一旦把这个男人惹怒了,不死都不行!”宋闵一脸凝然解释道。

“妹,你这也太危言耸听了吧?实话告诉你,你怕叶天,我不怕。算算时间,这会叶天那家伙已经死得不能再死了。”宋立人一脸兴奋得意道。

“你的意思是,你让那两个散打王冠军保镖去击杀叶天了?”宋闵一脸不以为然问道。

以叶天隐藏实力,丝毫不惧两个散打王冠军。

女人直觉最准的,绝对错不了,叶天绝对是一个隐藏得很深的逆天高手。

“是的!妹,这两个散打王冠军可是我花了大价钱聘请过来做保镖的,不要说江城没有他们对手,整个夏国也很难找到能与他们抗衡的对手。”宋立人心情极好道。

叶天这碍事的家伙一死,苏芮早晚成他女人。

“哦?真是这样的吗?那你打个电话给你那两个保镖,看他们有没有把叶天尸体带回来。”宋闵依旧是不慌不忙道。

“妹啊妹,你这样做,太没意思了,不相信你哥,倒相信一条贱狗上门女婿。今天我就让你见识一下,你哥在江城的神威!”

话毕,宋立人自我感觉良好打了个电话出去。

电话接通那一刻,宋立人心尖都是寒的。

“宋老板,不好意思啊,你两个保镖我送他们回老家了。”叶天淡淡说了一句,将保镖电话扔进垃圾桶。

愣了好一会,宋立人才反应过来。

天那,叶天居然把两个绝世高手杀了。

这……这……还是那个在苏家窝囊如狗的上门女婿吗?

“妹,救我,快救我!”一想起刚才电话里叶天那冷峻声音,宋立人立马不寒而栗,一把抓住宋闵双手鬼哭狼嚎道。

真武高手》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【真武高手】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


真武高手

真武高手

  • 来源:掌中云
  • 时间:2019/10/8 0:56:19

既然以普通人身份跟你们相处,却被认为是吃软饭的窝囊废。那好,摊牌了,不装了,我是隐形赘婿,逆天高手!