我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 穿越 > 穿越之残王毒妃 > 穿越之残王毒妃完整章节在线阅读

穿越之残王毒妃完整章节在线阅读

发表时间:2020/10/18 23:42:20来源:书香云热度:

《穿越之残王毒妃》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的穿越类的小说,精彩阅读:毕竟,衣服是他家王爷穿,王爷喜欢那件,就穿那件好了。...

穿越之残王毒妃

“怎么了?”夏怜星将一天的运动结束,一进屋子就看到白卉一个人坐在那里生闷气。

“星儿,夫人她欺人太甚了,就这些陪嫁东西,不是成心让人看你笑话吗?”

白卉一边说着,一边气呼呼的看着手里的单子。

夏怜星这才注意到,白卉手里还拿着一张长长的单子。

听白卉的意思,那单子里就是她的陪嫁东西了。

欺人太甚?连白卉都这样说,看来刘敏惠是做了什么了。

“我看看。”

夏怜星将单子从白卉手里拿过来,快速的看了起来。

等夏怜星看完,才疑惑的看向白卉,这些东西,都挺不错的,是按规格来的才是,那白卉气些什么?

等夏怜星反应过来,才记起白卉根本就不识字,那她是怎么看懂这些东西的?

好像是看懂了夏怜星的疑惑,白卉开口解释道:“那些东西我都不认识,不过紫儿说挺好的,可是,夫人给你陪嫁的那几间铺子还有宅子,都是偏远地方的,根本就不值几个钱,那些东西,才是最主要的。”

白卉一边说着,一边红着眼看向夏怜星。

“好了,没事,放心吧,我不会吃亏的。”

夏怜星早就说过,刘敏惠想要让她替夏宁悦进火坑,那是必须得付出代价的。

安慰好了白卉,夏怜星就回了房间。

“乖,去刘敏惠那里,把王府下的聘单给我带回来。”

等噬影将东西带回来了,夏怜星就让人将东西送去老夫人那里。

那个老女人最重这些规矩,把东西给她,她知道怎么做的。

等人离开了,夏怜星才将噬影带回来的刘敏惠的私人账本打开,快速的看了一下。

这个私人账本,不只是记录了刘敏惠每个月的月例,还包括她从丞相府的那些铺子里的分成扣出来的做为私用的银子。

有了这个,夏怜星就完全可以让刘敏惠失去手里的管家权,不过,让刘敏惠失去管家权,对她来说,也并没有什么好处,还不如用来威胁刘敏惠来的有利些。

这般打定主意,夏怜星就暂时把东西收了起来,她现在还不需要那么多银子,等需要的时候,在好好得让刘敏惠大出血。

福苑。

“老夫人,小姐让我将这个交给你。”

被派去送东西的丫鬟双手呈上单子,恭敬的向老夫人说道。

“夏怜星?她有什么东西要给我的。”

老夫人一边疑惑着,一边让人把东西拿过来,打开一看,才发现是嫁妆单子,等将两张单子都看完了,老夫人才懂得了夏怜星的意思。

她并不太清楚自家铺子的情况,赶紧问了一下自己的贴身嬷嬷,得到的消息,让老夫人勃然大怒。

“这个刘敏惠,真是糊涂死了,她这样做,难堪的到底是谁!去把她给我叫过来,我倒要看看,她到底想要做个什么!”

老夫人发怒,下人们自然不敢含糊,赶紧去请刘敏惠。

“老夫人,听说你找儿媳,是有什么事吗?”

恭敬的行完礼,却并没有马上被叫起,反而是被老夫人扔过来的单子打在了身上。

刘敏惠吓了一跳,她进入丞相府这么多年,老夫人还是第一次如此这般。

低头看了一下已经落在地上的单子,才发现是她给夏怜星拟的嫁妆单子。

“混账,你看看你都做了什么,三王爷再怎么样,那也是王爷之尊,你这样做,是看不起皇家吗?”

想到刘敏惠竟然在皇上最宠爱的弟弟的王妃嫁妆上动手脚,老夫人就气的不行。

你说你要对付她,怎么也要隐秘着点来吧,你这样正大光明的让人抓把柄,最后丢脸的到底是谁!

“老夫人,我没有,我只是,只是气不过而已。”

听到老夫人这样严厉,刘敏惠也知道自己做了一件蠢事,又听到老夫人这样子说自己,眼眶也微微红了。

不过,这是真的,还是装的,只有她自己知道了。

“好了,我也知道你心里不舒服,可是,不舒服你又能怎么样?难道你真要将宁悦嫁过去?”

老夫人看她这个样子,语气也软了下来。

“不,不要,宁儿怎么可以。”让宁儿嫁给那个残废王爷,她肯定是不愿的,急忙否决道。

“那不就成了,现在正是关键时候,你怎么还犯傻,那个三王爷如今这个样子,想来夏怜星以后也不会怎么样,到那时候,不比现在好吗?”

“你看看你做的这些事情,这些年的主母都白做了吗?”

听老夫人说的这些,刘敏惠就知道,老夫人心里还是在乎自己的,只是对自己有些失望罢了。

“老夫人,儿媳知错了,儿媳以后再也不会了。”

既然这样刘敏惠也不是不识好歹的人,认个错而已,没什么大不了的。

“这不就得了吗?知道错了就好,赶紧把东西准备好,那些铺子,该是她的,给她就是了,我丞相府还不缺这两间铺子。”

“是,老夫人,儿媳马上就去办。”

事情解决了,老夫人也好说话了,刘敏惠赶紧卖乖两下,然后就去办事了。

等嫁妆单子再次送到夏怜星的手上的时候,内容已经改变了,夏怜星只是看了一眼,也没再去计较。

相信刘敏惠也不是那么蠢的人,让她还抓到把柄。

这边,丞相府急着置办东西,王府也同样忙碌着。

不过,与府里忙碌的情况不符的是,王府的主人钟九离完全没有一点要成为新郎的样子。

“王爷,到时候是穿这个花样的喜服,还是这个花样的?”

管家看着两件喜服,感觉都很好看,他家王爷穿上那件都很好看,不由得就挑不出来了,干脆问一下自家王爷的意见。

毕竟,衣服是他家王爷穿,王爷喜欢那件,就穿那件好了。

“我随意。”钟九离坐在书桌前看着信件,对管家的问话,毫无兴趣,只是淡淡的回了句。

“王爷,你怎么这样,怎么也是你成婚这样的大事嘛,一点反应都没有。”

管家一下子就被打击到了,哎,主角都不介意,他也没心思挑选了。

对于管家的话,钟九离只是挑了挑眉,并没有出声。

管家看他那个样子,也不再说话了,真心疼以后的王妃,听说还是第一美人呐,就嫁了他家王爷,啧啧。

穿越之残王毒妃》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【穿越之残王毒妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


穿越之残王毒妃

穿越之残王毒妃

  • 来源:书香云
  • 时间:2019/10/8 21:35:57

一朝穿越,她变成了丞相府不受宠爱的庶女,不过,不受宠爱又怎么了?即使只是庶女,我也可以在这世界掀起滔天大浪!我要让所有敢于欺我、辱我的人付出代价,我要得到属于我的幸福,终将有一日,我要站在这世界的顶端,供人仰望!他,本是尊贵的三王爷,暗夜帝王,为了减轻皇帝兄长的忌惮,为了不损害兄弟情谊,在战场上坐上了轮椅。这世间,有谁能引起他的注意?他却愿意为了她折腰。想要欺她、辱她,先过了我这关再说,即使我粉身碎骨,也要护了她在这世上一世辉煌。她要这世界,我便捧了这世界献于她又如何?