问题库

贷款担保公司是做什么的?深圳有哪些比较正规的担保公司

默黑点
2021/7/22 17:18:32
贷款担保公司是做什么的?深圳有哪些比较正规的担保公司

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 本草世界

    2021/7/28 17:21:40

    有的

  • 玲珑海阁

    2021/7/30 16:49:31

    《个人住房公积金借款合同》生效后,承办银行根据借款合同约定的放款条件发放贷款。贷款资金按下列方式划转:

    (一)购买商品房申请贷款的,在办妥借款手续后3个工作日内,按照借款合同贷款支付条款的约定,将贷款资金划入开发商在承办银行设立的账户。

    (二)购买二手房、购房取得房产证后一年内或建造、翻建、大修自住住房申请贷款的,在办妥借款手续并将《房屋他项权证》收押次日起3个工作日内,按照贷款支付协议条款的约定,将贷款资金划入买卖双方或借款人在承办银行设立的账户。

    (三)商转公贷款分为先结清后发放贷款和贷款直接归还借款人原商业个贷余额两种方式。

  • 贝瑞德王雪

    2021/8/1 1:16:39

    ★一、个人循环综合授信贷款:

    个人循环贷款是指由自然人提出申请,并提供符合银行规定的担保或信用条件(一般以房产作为抵押),经银行审批同意,对借款人进行最高额度授信,借款人可在额度有效期内随借随还、循环使用的一种个人贷款业务。

    个 人 循 环 贷 款 优 势:

    ◆ 余额控制,循环使用:该贷款为余额控制,在额度和期限内,借款人可以自行搭配每次使用的金额,贷款归还后,可以继续循环使用,直至达到最高余额或期满;

    ◆ 超高额度:贷款额度仅受借款人资信及担保方式限制,贷款额度最高可达房产评估值的7成,远高于信用卡的透支额度;

    ◆ 随借随还、用款灵活:客户可随时办理,方式灵活,还款亦然;

    ◆ 利息的最大节约:贷款利息为银行基准利率(5.31%-5.94%),客户在获得额度时并不计息,只有在实际用款时才按实际天数计算,客户用款的成本得到最大限度的节约;

    ◆ 理财功能:按需使用,既解决客户短期周转困难,又不增加使用外贷款利息。

    个 人 循 环 贷 款 的 特 点:

    ◆ 保障方式:抵押、质押、保证、信用。四种方式可组合选择;

    ◆ 贷款额度:抵质押物按照银行认定价值的一定比例确定,最高7成;

    ◆ 额度期限:额度有效期最长为20-30年,到期后自动作废,不可继续使用;

    ◆ 借款利率:按人民银行同期同挡贷款利率及银行有关利率浮动规定;

    ◆ 还款方式:客户可以自主选择等额本息,按月(季)付息,或利随本清。

    举个例子,100万20年,现以房产做抵押贷款100万额度的循环授信贷款,在此额度和20年之内可以循环使用,打个比方说现在仅需要40万,那么就只使用40万,想用多久就用多久(不能超过20年),而且只支付40万的利息,这样就节省了利息,余下60万还是您个人的,如果此40万在第5年还清了,那么您的可使用资金额度还是100万,这就是循环使用。从开始办理到拿到款项不超过20个工作日。

    ★二:企业抵押贷款(个人经营性贷款):

    是以中小企业主或个体工商户为服务对象的融资产品,借款人可以通过房产抵押等担保方式获得银行贷款,贷款资金用于其企业的经营需要。

    申请条件 :

    ◆企业的法定代表人/股东,个体工商户;

    ◆企业有盈利即可操作,不限定盈利大小;

    ◆如为小规模纳税人原则上连续经营1年以上;

    所需材料 :

    ◆抵押房屋所有权证;

    ◆企业营业执照、公司章程、组织机构代码证、税务登记证、财务报表等;

    贷款额度 :循环授信,以住房抵押,最高可达房产评估价值的80%,商用房亦可。

    贷款期限:贷款期限最长5年,循环授信循环使用,按月/季还息,到期还本,还款非常灵活。

    贷款利率 :执行人民银行规定的同期同档次基准贷款利率或适当上浮。

    ★三:企业无抵押贷款(流动资金贷款):

    放贷额度(10万-100万),期限(1-3年),贷款固定年利率:8%

    要求:(A)企业工商营业执照,公司全套章程,近半年银行流水兑账单

    要求:(B)申请人提交相关资料对提交材料进行核实后予以上报批款,10-15个工作日银行下款

    产品特色:

    ◆无需抵押无需联保,解决企业缺乏抵押品的困扰,联保商户的繁琐

    ◆建立银行信用,真正的信用放款,可以追加,可以综合授信,循环贷款

    ◆建议的申请流程,手续简洁,审批快速,放贷及时

    ◆适宜的贷款期限,金额,贷款期限长达36个月,初次贷款金额高达100万

    ◆还款方式方便,配合正常经营现金流,减少利息负担和到期一次还本的资金流动压力

    ----昆明永旺贷款有限公司主要提供昆明贷款、昆明小额贷款、昆明个人贷款、昆明信用贷款、昆明无抵押贷款、昆明无抵押小额贷款、昆明个人小额贷款、昆明免担保贷款等专业的贷款服务.本公司随着业务扩展,已经把业务发展到云南省内的贷款业务:迪庆贷款、昭通贷款、红河贷款、文山贷款、思茅贷款 、大理贷款、楚雄贷款、临沧贷款、保山贷款、曲靖贷款、玉溪贷款、丽江贷款 、西双版纳贷款、德宏贷款、怒江贷款等。

    联系方式见用户名

相关问题