我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情 > 我的爱情已不在 > 完本《我的爱情已不在》免费全文在线阅读

完本《我的爱情已不在》免费全文在线阅读

发表时间:2020/9/17 16:07:31来源:微阅云热度:

《我的爱情已不在》是一本文笔极佳的言情风格的小说,精彩章节阅读:她晃着顾遇殊的手臂,整个人都压在他身上:“遇殊,人家和宝宝也怕打雷。”...

我的爱情已不在

尴尬的晚饭后,暴雨如约而至。

顾江行提出了让叶三岁留在顾家,叶三岁只要一句怕打雷,顾江行就答应今晚陪她。

叶三岁在顾遇殊似笑非笑的凝视下,硬着头皮走进了顾江行的房间。

苏南枝陪在顾遇殊的身边,眼底都是盘算,今晚叶三岁陪顾江行,那她是不是有机会拿下顾遇殊?

她晃着顾遇殊的手臂,整个人都压在他身上:“遇殊,人家和宝宝也怕打雷。”

顾遇殊垂眸看了苏南枝的小腹一眼,转眼快四个月了,看来他这个便宜父亲是当定了,幸好他心大。

他稳了稳耳边的蓝牙:“那走吧,休息去吧。”

苏南枝开心得不得了,顾遇殊带她回房了!

然而,回房后,她使出了浑身解数,最终甚至脱了睡衣,求着他要她,但是男人就只扔了她一身床单,似乎有着隐忍的怒气:“南枝,宝宝经不起折腾。”

苏南枝气得不得了,尤其是她半夜睡不着,看见顾遇殊起来去了顾江行的房。

他要去找叶三岁!

她几乎抓破床单,叶三岁这个贱女人,勾引男人的手段真厉害,一晚上伺候两个都不累的吗?!

叶三岁灌醉了顾江行,娇俏地在他怀里笑:“你说的,结婚了,财政大权交给我。那你现在告诉我,保险箱、银行卡的密码是什么?”

顾江行沉溺与酒色之间,对于眼前的女人并不太设防,他跟叶家进行了深度合作,而叶三岁本就是个知性中带着一丝娇憨,恰到好处的讨了他的欢心

无论是出于事业,还是私人情感,他都会娶了这个女人。

“宝贝,保险箱需要瞳孔识别的,嫁给我,嫁给我就加上你的瞳孔怎么样?”男人的声音在她的耳侧,越来越低。

最后居然在她的身上,睡着了。

叶三岁眼角抽了抽,到底是松了口气——她怕顾江行,恨顾江行,五年前,她爱上了顾遇殊,也怀了他的孩子,不想当顾江行的狗了,差点被顾江行给强了。

当然,那四个月大的孩子,也没了。

在她发怔的时候,外边传来了敲门的声音,是顾遇殊独特的敲门方式,就像是约定好了的偷晴暗号一样。

叶三岁慌张地打开门,顾遇殊怎么敢来!

顾遇殊把人一把搂住,摁在门板上:“你真以为,陪他睡一觉,就能偷到东西?”

叶三岁紧张地看着床上,推搡着顾遇殊:“你疯了吧!他随时会醒!”

“不,他不会醒了,红酒里我下了很重的安眠药。”他贴在她的耳边,意味深长地说了句:“但一会你声音太大的话,就不好说了。”

她浑身一僵,这个男人该不会……

顾遇殊忽然将她拦腰抱起,扔在床上,自己也欺身而上。

他本以为,他可以不在意的,然而自从送了顾江行那一块表,他每天都监听着顾江行的生活,当然……也监听着叶三岁都是如何勾引顾江行的!

他都快疯了!

叶三岁心惊胆战地推拒着顾遇殊:“顾江行在旁边!”

“我不瞎,他那么大个人,我看得到。不过,南枝不太安分,给我惹了火,正巧你在,很方便。”

叶三岁浑身一颤,这人永远都能把话说得那么难听,每次都能惹得她麻木的心疼起来。

她在他眼里,就是个工具吧,随时随地,毫无尊严,明知道她名义上的男友就在身旁,依旧对她做这种事。

她痛苦地闭了眼,抓紧身下的床单,耳边都是男人凌辱的话:“怎么样?很刺激吧,放松点,乖……”

第二天。

叶三岁在扶梯拐角遇见了苏南枝。

苏南枝二话不说就上来推搡着:“哥哥弟弟一起上,昨晚很爽吧!”

叶轻轻昨晚被顾遇殊折腾得狠了,如今腿都是软了,她实在不想争吵,想绕开苏南枝……

苏南枝却抓着她的手,往前一推,自己往后一跌,看上去就像是叶三岁推她下去的一样。

“啊——”

瞬间,女人尖叫的声音,充满了老宅。

我的爱情已不在》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【我的爱情已不在】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的爱情已不在

我的爱情已不在

  • 来源:微阅云
  • 时间:2020/3/30 12:21:18

“爽吗?”面对男人的逼问,叶三岁疼得说不出一句话来。他的未婚妻就在隔壁病床,但是她却在这里跟他苟且。她欠了他一段情,这个男人疯了一般折磨她,摧毁她……她要他当情人,把她送给他哥哥,甚至为了别的女人,摘了她一个肾。最后,她当真给他送来了一颗肾。她说,“没关系,欠你的,我会还的。”最后,她用命还清了。因为,她只有一颗肾。他却突然发现,没有叶三岁的世界,只剩下荒芜。