我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 都市草根天王 > 都市草根天王全章节免费阅读都市草根天王完结版

都市草根天王全章节免费阅读都市草根天王完结版

发表时间:2020/9/17 15:41:44来源:掌中云热度:

《都市草根天王》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的都市类的小说,精彩章节阅读:李沁冷淡的目光看着我,眼中的怒火更加强烈了,她气愤的抬起手还想要再给我一巴掌。...

都市草根天王

我刚睡醒,忽然被李沁这样踹醒了,我也有点迷糊,还没有听清楚她在说什么。

“你说什么?”

我起身看着李沁问道,可是李沁没有回答我的话,而是甩手就是一巴掌狠狠的打在了我的脸上。

李沁这一巴掌算是彻底把我打醒了,而且我一个大男人被这样扇了一巴掌,我也一下子就火了,更何况我昨天晚上还救了她。

“李沁,你神经病是不是?”

我直接气愤的对着李沁喊道。

“我神经病?”

李沁双臂抱在了胸口,冷笑了一声,对着我说道:“咱俩谁不正常?我告诉你,你以后再敢对我用下三滥的手段,我保证会让你生不如死,昨天还找人想把我带走,以前我只觉得你是一个窝囊废,现在我感觉你连一个窝囊废都不如。”

找人想把李沁带走?

我一下子就想起了是昨天晚上的事情,我连忙皱着眉头问道:“你听谁说的?”

“我打电话问苏然和方子轩了,他俩都说看到你在我的酒里下了药,然后就离开了,”李沁眉头一挑冷声对着我说道:“怎么?你还想抵赖吗?”

“苏然和方子轩都说是我下药了?”

我立刻就明白了,这个方子轩是看到自己的事情没办成,率先咬了我一口,可是方子轩咬我我能理解,苏然那个女人为什么也说看到我下药了?

“呵呵,看你的样子你还真的不想承认啊?我妈怎么会看好你这样的废物!”

李沁冷淡的目光看着我,眼中的怒火更加强烈了,她气愤的抬起手还想要再给我一巴掌。

可是我这个时候已经清醒了,怎么可能再让她白白的打我一巴掌,我直接伸手便是抓住了她雪白的手腕,随后用力一拉就直接把她拉倒在了床上。

同时我整个人也飞快的就骑在了李沁的身上,李沁也没有料到我会这样,因此忽然之间也被吓了一大跳。

“王八蛋,你干什么?”

李沁奋力的挣扎着,还满脸愤怒的对着我叫骂着,可是我听到了她这样的叫骂,我的心里真的气不过了。

昨天晚上我真的就不该救她,不该湿透了衣服还跑那么远给她买衣服,我就应该让她被方子轩带走好好玩弄一番她就知道自己错了,我竟然还为了她受伤了。

“别他妈动!”

我抓着李沁的双臂直接气愤的喊道,李沁也被我的喊声给吓到了,她瞪着眼睛气愤的看着我,因为气愤饱满的胸口都剧烈的起伏着。

“李沁,我告诉你,不管你怎么想我,明天你就要嫁给我了,你就是我的女人了,我想对你怎么样就怎么样,我现在就扒光了你上了你,也是天经地义的,你信不信?”

我一边说着一边就腾出了一只手放在了她胸前的饱满上,作势想要扯开她的衣服。

“邹运,你有个住院的妹妹,是吧?”

我正准备气愤的扯开她的衣服羞辱她一番的时候,李沁忽然看着我说出了这么一句话,我的手一下子就停了下来。

“实话告诉你,我在医院里也算有些关系,你信不信,只要我一句话,你妹妹的手术就会停下?就算是不停下,后期养护费用,你有吗?”

李沁眉头一挑,看着我平淡的说道。

“你怎么知道的?”

我有些惊讶的看着李沁问道。

“滚下去!”

李沁冷哼了一声对着我喊着,而我这个时候也愣住了,可是李沁直接奋力一推就把我推开了。

李沁起身之后,立刻就整理了一下身上有些凌乱的衣服,我刚要对着她说什么,她直接甩手就给了我两巴掌。

李沁打了两巴掌之后,直接蔑视的眼神看着我说道:“我警告你,你就算是跟我结婚了,也不过是我们家的一条狗,想要获得好处的话,就乖乖当好你的狗,见到主人就要摇尾巴,我不是你的女人,我是你的女主人,明白了吗?”

我又是被李沁这样打了两巴掌,立刻我就气愤的握紧了拳头,可是我这次却不敢还手了,因为我真的怕李沁会做什么伤害我妹妹的事情。

就如李沁说的,我妹妹就算是手术完成了,估计后续的养护费用也是一大笔钱,如果李沁跟她妈妈说不给我钱,那我妹妹还是出不了院。

为了我妹妹,面对着李沁的羞辱,我也只能强行咽下了这口气。

李沁说完了这番话,直接离开了卧室,我看着李沁那样离开的背影,气愤的直接一拳狠狠的打在了床头的墙上。

李沁这个女人真的太过分了,昨天带我去见她的两个朋友就羞辱我,现在还骂我是狗,她是我的女主人。

不过李沁现在确实捏着我的把柄,我也不敢对她怎么样,不过我也下决心了,既然这个李沁这么不拿我当人,那等我妹妹出院了,我就不当人给她看看。

想着我就坐在了床上,不过我还是想不通,方子轩栽赃我我可以理解,苏然那个家伙栽赃我做什么?我好像没有得罪那个女人吧?

虽然我跟李沁这次闹了不小的矛盾,可是李沁还是照常带我出门逛街,我当然也跟着她,不过我俩一直都没有交流,完全像是陌生人一样。

不过我也观察着李沁,逛街的时候,她还一直在语音聊天,我好几次都听到她叫对方亲爱的,还说想对方之类的话。

我听到李沁这个话,立刻就猜想她应该是跟一个男人聊天,不过应该不是那个方子轩,因为昨天我就看出来,李沁对方子轩没有什么好感。

估计是李沁还有一个相好的,虽然我跟李沁有些矛盾,可是李沁毕竟是要嫁给我的女人了,听到她那样跟其他男人暧昧的聊天,我心里也有些不是滋味。

毕竟李沁要成为我的老婆了,结果有别的男人要给我戴绿帽子,我怎么可能觉得好受。

第二天就到了我跟李沁结婚的日子,不得不说,李沁这样的身材和样貌,穿上婚纱的样子更加漂亮了。

不过即使是在婚礼上,李沁的表情也十分冰冷和不耐烦,婚礼也十分简单,只有李佳颖的不少朋友和邻居来参加,至于我家只有我跟妹妹两个人,所以没有人来。

“佳颖啊,你女婿可真的帅啊,身材也好。”

“是啊,我家姑娘要是也能找到这么好的女婿就好了。”

李佳颖的几个好朋友笑着对李佳颖说着,而李佳颖也随意的附和着。

一直折腾到了晚上的时候,李佳颖的朋友还有邻居才走了,我跟李沁的婚礼才宣告着结束了。

“好了,你们两个今后也算是夫妻了,好好的洞房吧,妈就先走了,”李佳颖简单的收拾了一下,便是对着我跟李沁说道。

“妈,你不走也行,”我看着李佳颖那边说着,原本只是在心里想着,以后还会叫她妈不成,没有想到,现在真的要叫她妈了。

“我还是走吧,不然不方便你们办事,”李佳颖说着便是离开了。

我跟李沁送走了李佳颖之后,李佳颖直接转身就上楼了,我也打算跟着她上楼的,可是她忽然就停下了脚步,转身看着我说道:“楼下有客房。”

“我……”

“你妹妹的病还想要钱的话,就睡客房里,”李沁直接打断了我的话,转身就上楼了。

我这下子心里可是憋屈坏了,我俩都结婚了,竟然还不能睡一个床?

不过她现在捏着我的把柄,我也就只好收拾了一下楼下的客房睡了过去。

睡到了半夜的时候,我起夜上厕所,可是我刚上了厕所,我就好像听到楼上传来了异样的声音。

我皱了皱眉头,便是小心的向着楼上走了过去,越是靠近李沁的房间,我就越是能够听到那个异样的声音。

到了李沁卧室门前的时候,我才听清楚了这个声音,分明是男女做那种事的时候压抑的声音。

顿时我的心头就咯噔了一下子,今晚是我跟李沁的新婚之夜,李沁竟然在房间里跟别的男人做那种事?

都市草根天王》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【都市草根天王】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


都市草根天王

都市草根天王

  • 来源:掌中云
  • 时间:2020/4/28 18:07:04

“阿姨,我不想努力了……”“努力有什么用,只要你想通,阿姨让你少奋斗三十年。考虑好了来御龙海湾找阿姨,阿姨等你!”