我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 总裁夫人要离婚 > 总裁夫人要离婚全章节免费阅读总裁夫人要离婚完结版

总裁夫人要离婚全章节免费阅读总裁夫人要离婚完结版

发表时间:2020/9/17 17:43:31来源:微阅云热度:

《总裁夫人要离婚》是一本总裁类型小说,小说全文讲述:几个男同学哈哈大笑,“快过来,坐我们中间。”...

总裁夫人要离婚

“哦,好。”白逸尘拿起白色体恤,上面有一个可爱的卡通图案,无奈的笑了笑,“老婆,这个不太合适吧?”

童晓嘿嘿笑,“合适的,合适的,你看我穿得多好!”

白逸尘宠溺的刮她的小鼻子,“好好,我换,你快去忙吧。”

“这才乖嘛。”童晓满意的退回厨房,开始给朋友们打电话,一个一个的催。

白逸尘穿着体恤出来,让人眼前一亮,童晓不禁赞道,“真不错,比上班穿的西装衬衣好看多了,至少年轻了十岁!”

白逸尘没心情开玩笑,拿起桌上的青菜掐,没一会儿,门铃就响了,他的心也跟着一紧,只见童晓激动的跑到玄关开门,“来了来了!”

他探着脸,看到来的是姜姗姗,这心才放回去。

“童晓,这是送给你的!”姜姗姗将一束百合花塞给她,童晓连说谢谢,“还是姗姗最懂我,知道我最爱百合花,我今天就说屋里缺点什么,原来就缺这种清香味道!”

姜姗姗很勤快,一头扎进厨房帮忙,将白逸尘赶了出来,两个女人在厨房有说有笑,一会儿就弄出半桌子美食来。

白逸尘坐立不安,心里盘算着,如果她万一真的来了,他该如何应付。

这样一直等了很久,直到同学们都陆续到齐了,也没有陆小菲的身影,白逸尘终于放心了。

大家围成一桌,童晓开始清点人数,“咦,小菲没来啊?”

几个男同学立刻激动了,“你还请了陆小菲?听说她去了美国留学,回来了吗?”

童晓惊讶道,“原来她这些年是去了美国留学啊?我都不知道,昨天碰上她了,她答应会来的。”

李瑶说,“可能是堵车了,我们等等吧。”

韩佳突然说,“白逸尘,你这两年也在美国呀,有没有与陆小菲联系?我们这些同学中,就数你们两最幸运了,不过她是靠家世,你是靠实力!”

白逸尘脸色微变,“没有,我没有与她联系过。”

正说着,门铃再次响起,白逸尘的脸色瞬间煞白。

童晓欢喜的跑去开门,看到陆小菲一身长裙,美若天仙,“佳人已到,大家可以安心了,小菲,快进来。”

陆小菲笑着跟所有人打招呼,几个男同学忍不住吹起了口哨,“校花就是校花,这么多年,一点没变,越发迷人了。”

“多谢夸奖。”陆小菲自信的样子一点也没变,“以前的傻小子们都变得油嘴滑舌了哈。”

几个男同学哈哈大笑,“快过来,坐我们中间。”

陆小菲却径直走向白逸尘,直接坐了童晓的位置,“我就喜欢这个位置,才不跟你们这些臭男人挤一起!”

陆涛一直暗恋陆小菲,被她拒绝过很多次了,但这么多年,他就是忘不了她,“小菲,难道逸尘就不臭?再说,你坐的可是女主人的位置,童晓怎么办?”

童晓忙着上菜,大大咧咧的嚷着,“没事没事,她喜欢就坐吧,不要紧的。”

陆小菲得意道,“你们看,童晓都不介意,逸尘,你更不介意吧?”

白逸尘僵硬的转过脸,给她一个警告的眼神,扯了个假笑,“我当然介意,你还是坐到那边吧。”

总裁夫人要离婚》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【总裁夫人要离婚】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁夫人要离婚

总裁夫人要离婚

  • 来源:微阅云
  • 时间:2020/4/21 11:29:38

第三者挺着大肚子找上门,她直接甩了一句,“等生下来做个亲子鉴定再说吧。”第三者一哭二闹三上吊,她微笑着劝道,“别激动,要死麻烦换个地方,我怕晦气!”第三者正面挑衅她,“童晓,你这个不下蛋的母鸡,赶紧跟逸尘离婚,他是我孩子的父亲,你才是我们中间的第三者!”童晓依然微笑面对,“如果你那么有信心,何必来找我?”转过身,她对白逸尘说,“老公,对不起,我想我要收回以前的承诺了,我不能陪你白头,我们离