我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 不凡小村医 > 完本:《不凡小村医》全文免费阅读【全章节】

完本:《不凡小村医》全文免费阅读【全章节】

发表时间:2020/10/19 6:41:34来源:有书阁热度:

《不凡小村医》是剧情极佳的都市类的小说。内容主要讲述:布凡看了一眼杨美燕,不太情愿的招呼了一声,心想这女人脸皮真够厚的,之前口口声声让自己叫她燕姐呢!...

不凡小村医

一个多小时后,布凡带着父亲回到了李家村时,父亲已经沉沉睡了过去。

“哎呀,老蔫你咋了?”

当布凡带着父亲刚一进家门,徐香见到老伴的模样,顿时吓的不轻。

小翠也被吓了一跳,小心翼翼的凑上前,满脸担心之色。

“娘别担心,爹睡着了,他的肋骨摔断了两根,不过我已经给爹接上了。”布凡见母亲惊慌,连忙解释安慰了一下。

徐香听了,心中稍稍安稳,连忙让布凡将人放进卧室。

随后布凡自然少不了对母亲详细解释了一番。

“还好小凡你去了,否则……对了,你怎么会治病了?”

徐香听完布凡的解说之后,突然问了一句。

布凡之前并没有告诉母亲自己得到了什么能力,这时自然又将对父亲的那番说词用了一遍。

徐香的反应和布老蔫的反应十分相似,甚至对着各路神仙都感激了一番,她相信这是各路神明的眷顾,自己的儿子以后注定会真的不凡。

“娘,我还要进山一趟,给爹采些要回来,那样爹能好的更快一些。”

布凡在徐香情绪平静了一番之后,见时间才到中午决定进山采药。

就在布凡和母亲还有小翠说好,就再次背上竹篓出了家门。

“恢复骨伤,用坞根做主药是最好的,再配上当归、服提子……就可以了!”

再次进到山里,布凡一边想着该如何给父亲配置药材,一边专心在山林中采集药材。

越是专注,布凡越是惊喜,这山中对自己来说简直就是宝库一样,很多药材村民们根本不认识!

甚至布凡猜想,就算外界很多中药师都不一定认识!

收刮了一阵之后布凡的背篓就满了。

有心继续收集,但是想到父亲的状况,布凡就放弃了这想法,反正以后时间多的是。

他从进山到出来,也没用上两个小时,当他进村头自己家的院门外时,猛然停下脚步。

“这女人怎么跑到自己家里来了??”

院墙不高,布凡很容易就看到院内的情况。

之前吓跑自己的美燕,此时竟然和母亲徐香还有小翠就坐在院中的桌椅上!

“小凡你回来了!”

布凡还没有反应过来时,院内的徐香看到了自己儿子回来,连忙招呼了一声。

“娘,我回来了!”

布凡连忙回应了一声,硬着头皮推门走进院子。

“哎呀,小凡真的开窍了呢,也变帅了!”

杨美燕跟着徐香起身迎上布凡,似乎刚刚没有见过布凡一样,一双桃花眼不断在布凡身上扫视着。

布凡被杨美艳盯的鸡皮疙瘩起满身,抖了一下,直接无视她,对着徐香和小翠说道;“娘,小翠,我去给爹熬药!”

“小凡,要懂礼貌,你燕姨和你说话呢!”

徐香见布凡无视杨美燕,微微责怪了一声。

“哦,燕姨。”

布凡看了一眼杨美燕,不太情愿的招呼了一声,心想这女人脸皮真够厚的,之前口口声声让自己叫她燕姐呢!

杨美燕估计是被称呼燕姨心里有点不舒服,表情微微一变随即笑道;“小凡啊,我是来找你帮忙的。”

“找我帮忙?我啥也不会!”

布凡一愣,随即很干脆的摇头道。

“你这孩子,还得好好学学说话,你燕姨是让你帮忙搬个东西,你有什么不会的!”

徐香对着布凡的手臂拍了一下嗔怪道。

“娘,我不去,我还要给爹熬药!”

布凡一脸坚定的模样,说完直接拎着竹篓进了房间。

不凡小村医》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【不凡小村医】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


不凡小村医

不凡小村医

  • 来源:有书阁
  • 时间:2020/5/24 19:38:45

山村傻小子得上天眷顾,得医神跨界传承,智商复苏,老爹又给他捡回一个貌美如仙子般的媳妇。学习传承技能,斗恶霸,还欠债,只等赚到大钱让父母过上土豪生活,再让娇妻生个娃。不料,美貌媳妇突然有一天不辞而别失踪了……