我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 总裁:你失宠了 > 《总裁:你失宠了》小说章节列表免费试读

《总裁:你失宠了》小说章节列表免费试读

发表时间:2020/10/18 22:01:47来源:快阅热度:

《总裁:你失宠了》是一本剧情极佳的总裁类的小说,全文讲述:季伦听出她语气中的轻视,神秘一笑:“娇娇姐可别小看这个新人,她说不定会给你带来巨大的惊喜。”...

总裁:你失宠了

何娇挑眉:“这个角色可不好把握。”

叶悠然当然知道这一点。首先,女主盲人的设定和得知自己有第二人格后的反应,就已经是个不小的挑战。

而双重人格中,温希性格温柔、善解人意,就像春日的阳光;而M严肃冰冷、铁面无情,就像冬日的寒冰。性别不同,性格也是千差万别,更增加了难度。

可是,她现在就希望演这种有难度的角色。

叶悠然微微一笑,平静的语气中难掩自信和勇敢:“正因为不好把握,我才想演她。”

何娇对叶悠然稍有改观。她本以为叶悠然只是来娱乐圈玩玩,因此才对她不咸不淡的,但现在看来,她似乎是真的想当演员。

“你想演这部戏,还得试戏过了才行。”

叶悠然点点头:“好的,什么时候试戏?”

何娇干脆利落地拨通剧组的电话,约好时间:“后天早上八点到这里,我带你去见导演试戏。”

她拿出一张名片递给叶悠然,道:“有事打我电话,现在你可以出去了,去公司转转也行,回去休息准备一下也行。”

叶悠然接过名片,笑道:“好的,谢谢。”

叶悠然转身走出房门,与此同时,一人从走廊的另一头走开,恰好看到她的背影。

“她怎么会在这儿?”那人挑眉,敲响了何娇办公室的门。

“请进。”

何娇满脸的严肃在看到来人的那一刹那烟消云散,道:“季伦,你怎么来了?”

季伦摘下帽子和口罩,露出清爽的短发和俊美的五官,微笑道:“刚刚在附近录完节目,就顺路过来看看娇娇姐。”

他的笑容,仿佛雪地里温暖的火光,一瞬间点亮了整个房间。

何娇嘴角微微勾起,露出一抹极浅的笑容。

季伦注意到一旁小桌上的茶杯,问道:“娇娇姐是收了新人吗?”

何娇打趣道:“真是什么都瞒不过你,是个混了几年却毫无名气的小明星。”

季伦听出她语气中的轻视,神秘一笑:“娇娇姐可别小看这个新人,她说不定会给你带来巨大的惊喜。”

何娇挑眉:“何以见得?”

季伦笑而不语,却让何娇更加好奇,暗下决心去好好调查一下叶悠然。

店铺内灯光璀璨,暗香浮动,展示着精致华美的服装。叶悠然一边在试衣间换衣服,一边暗暗腹诽。

她本来好好地在家里揣摩剧本,厉修明打电话非得让她和他一起去参加一个晚宴,她只好花了一个多小时把自己打扮了一番。

可厉修明竟然一见到她就说:“你穿这身是准备去菜场买菜吗?”然后不由分说地将她带到商场,联系了造型师准备给她好好打扮打扮。

叶悠然怒:谁去菜市场还化妆、穿晚礼服、穿高跟鞋的吗?但又不敢顶嘴,只能默默忍下怒火,乖乖地听从他的安排。

可一想到刚才那个男不男女不女的造型师,用目光自己身上扫来扫去的,她就不可抑制地想到一些不愉快的往事,浑身不舒服。

叶悠然调整了一下着装,深深吸了口气,微笑着走出试衣间。

厉修明坐在试衣间外的沙发上,听到门开便抬头看过去,眼前一亮。

叶悠然一身齐膝的黑裙衬得她白肤胜雪,左肩带上一朵小巧的玫瑰花,恰好在她精致的锁骨旁边。收腰的设计,让她的腰肢显得盈盈一握。白皙纤细的小腿,引人无限遐思。

“天呐,太棒了!”造型师夸张地赞美道,又转头看向厉修明,问:“厉总,您觉得怎么样?”

厉修明颔首,平淡地应了一声:\"嗯。\"

叶悠然暗自松了口气。不用再换一套衣服真是可喜可贺。

造型师上下打量了一番,托腮道:“好像还缺了点什么……对了,高跟鞋。”说着便急匆匆地跑去拿高跟鞋。

叶悠然动了动脚,并不觉得自己的鞋子有什么不好的,撇撇嘴往沙发上走去,准备坐下来休息一下。

却不想,她突然脚一滑,便往前面倒去。

厉修明下意识地伸手去接,一手搂住她的腰肢,将她代入怀中。

然而叶悠然倒下的惯性太强,忍不住伸手,刚好拉住厉修明的领带一拽。

于是他们倒在沙发上的同时,睫毛缠上了睫毛,视线撞上了视线,呼吸融入了呼吸,唇角贴到了唇角。

时间似乎一瞬间静止。

全世界只剩下急促而有力的心跳声。

造型师刚回来就看到这一幕,惊得吸了一口气,飞快地转身,嘟囔道:“厉总啊,我知道你女伴这么一打扮很漂亮,但也不用这么饥渴吧,真是……太甜了啊啊啊。”

而尹子涵的感觉则完全不同。她刚走进店里就看到这么一幕,简直原地爆炸,忍不住冲上前去,怒道:“你们在干什么?”

叶悠然猛地回过神来,用力地推开厉修明,坐起身来,刚举起手想给他一巴掌,便被厉修明握住手腕,一拉,便倒在了厉修明怀里。

尹子涵看着叶悠然又对厉修明投怀送抱,气得跺脚,指着叶悠然的鼻子骂道:“你这个狐狸精!”

叶悠然还处在一头雾水的状态,便被人指着鼻子骂,心里也升起一团火来,吼了回去:“闭嘴!”

她平复了一下心情,重新看向尹子涵,挑眉。

如果她猜得不错,这个女人应该喜欢厉修明,此时正对她气得牙痒痒呢。而厉修明应该是故意把她拉入怀中的,为的就是气走这个女人。

尹子涵此时终于回过神来,怒哼一声道:“你知道我是谁吗?你又凭什么对我说‘闭嘴’?”

“不知道。”叶悠然轻飘飘地瞥了她一眼。不过她猜得出,这个女人应该出身名门,家庭背景应该和厉修明差不多,不然厉修明也不会用这种办法来驱赶她。

但此时,她不能示弱,只能顺着厉修明的心意道:“凭什么?就凭我是厉太太。”说着,朝厉修明妩媚地一笑:“是吗?老公。”

厉修明眉毛一跳,满意地勾起嘴角:“当然。”

两人对视一眼,无声道:合作愉快。

尹子涵见两人含情脉脉地对视,咬牙切齿道:“叶悠然,我们走着瞧。”

叶悠然毫不在意地对她微微一笑:“那我就拭目以待哦。不跟你浪费时间了,我们还要去参加晚宴呢。”说着,便挽着厉修明的手臂走到另一边。

走了几步,叶悠然伸出手指,轻轻戳了戳厉修明的腰,感觉到他躲了一下,有些诧异,嘟囔道:“冰块竟然还有痒痒肉?”

厉修明难得觉得有几分恼羞成怒:“你干嘛?”

叶悠然嘿嘿一笑:“你看我们好歹是合作伙伴吧,如果那个女人对我出手,你不会见死不救吧?”

厉修明抿唇。他最开始确实是这么想的,但现在对上叶悠然灵动的双眼,他犹豫了。

最终,他缓缓道:“不会的,我会保护你的。”

叶悠然认真地盯着他看了几秒,才咧嘴一笑:“那我就把小命交给你了。”

总裁:你失宠了》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【总裁】 或 【你失宠了】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁:你失宠了

总裁:你失宠了

  • 来源:快阅
  • 时间:2020/5/19 19:21:20

她是一文不值的小明星,他是丰神俊秀的霸道总裁。 她是他不堪入目的下堂妻,眼巴巴地看着他和别的女人甜蜜。 她想离开寻找自己的生活,却被他硬生生的拆散。 “没有我帅的男人你也看的上,你的胃口就那么不堪。” “我觉得他比你帅,我喜欢。” 总裁欺身上前,“你再给我说一遍。” 声音顿无,一年后,孩生了,下堂妻变娇妻。