我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 玄幻 > 暖皇专宠:丑颜皇后狠妖娆 > 暖皇专宠:丑颜皇后狠妖娆全章节免费阅读

暖皇专宠:丑颜皇后狠妖娆全章节免费阅读

发表时间:2020/10/19 0:45:28来源:快阅热度:

《暖皇专宠:丑颜皇后狠妖娆》是文笔极佳的玄幻类型小说。内容主要讲述:蓝月嫁于洛宁琅后,便理所应当得成了正室,可好景不长,生下洛凝霜后的没几年,蓝氏却突然落没了,家中财库居然通通充了国库,蓝...

暖皇专宠:丑颜皇后狠妖娆

蓝仙儿身形微闪,便躲开了洛锦苒手中锋利的刀,她的攻势猛烈,带着无尽得愤怒和仇视,要将蓝仙儿置之死地一般。

蓝仙儿避让得及时,未让她得逞分毫,反而让洛锦苒因为惯性,摔倒在了地上,手中的匕首也发出一声脆响,早已滑落远处。

洛锦苒双膝跪地,在丫鬟面前丢了脸面,恨恨爬起来,柳眉竖立,冲着蓝仙儿怒骂道:“你这个贱人!竟敢坑害我?这可是太师府!我娘的仗还没和你算清,你有几条命竟敢动我?”

蓝仙儿冷冷俯视着她,眸子里尽是不屑,洛锦苒何曾受到过如此对待?她恨不得将蓝仙儿剥皮抽筋了去,可如今面对这贱人,不知怎的,竟让洛锦苒不安起来,似乎有何处与往日不同了,让她心中不由得踌躇几分。

蓝仙儿却瞧了瞧巧芝暗中打量二人的眸子,心中突上了一计,眼眸转动,蓝色的旧色锦衣微动,她嗤笑一声,才说,“五小姐竟还有空闲来找我得麻烦?这府中聪明之人,看来却是不多的。”

洛锦苒胸膛不住起伏着,一个唐唐得太师府五小姐,竟会败在外府不受待见的寄养之女之口,她双目欲裂,拔了头上的锋利簪子,便要上前,“蓝仙儿!祸到临头,你竟还不自知,这太师府可不是你蓝世家的院墙!别不知好歹!我看你那一品侯爷的父亲,怕是夜觉得你肮脏,不愿要你了吧?如今你就是我们太师府的一条豢养的狗,若是整日嚎叫,也怨不得主子要烹煮了你。”

蓝家是大兆国中有名望的世家大族,世家大族在大兆并不稀奇,可最为令人津津乐道得,便是蓝家财力。

其财力丰厚,即便是国库钱银,也根本无法和蓝氏相提并论,洛凝霜前世的母亲,蓝月,便是蓝氏嫡女,出嫁于洛宁琅之时,陪嫁足足有五十箱的金银细软,当时盛况,可谓前无古人,足足被这大兆国全城百姓唏嘘畅谈了月余。

蓝月嫁于洛宁琅后,便理所应当得成了正室,可好景不长,生下洛凝霜后的没几年,蓝氏却突然落没了,家中财库居然通通充了国库,蓝族风光,几乎在一夜之间,顷刻倒塌,那时候的洛凝霜还小,不曾听闻其中具体为何。

而蓝月却因蓝氏倒台,洛宁琅的怠慢一病不起,很快便离世了,洛凝霜身为太师府嫡女,与皇亲国戚联姻本是伦常,没过几年便浑浑噩噩,嫁给了当时还是落没皇子的百里齐。

她自出嫁那夜,便交付了自己的一颗真心,从未想过二人会有嫌隙离心之日,未出阁之时,她从不知心机何物,可陪伴百里齐身侧,她却学会了与皇族中人如何明争暗斗,如何尽心竭力得,守护着这个她深爱的男人。

可没想到,在两年前洛云衣嫁入后宫之后,似乎一切都在悄然发生了变化……

而蓝氏嫡子蓝辛荣脱去了蓝籍,去从了军,蓝仙儿不过几岁,蓝辛荣便送她来了太师府寄养,如今也有几年,她也已及第,蓝辛荣也成了一品侯爷,可她却再也未曾见过父母亲。

所有人都在传言,蓝仙儿是被抛弃了的,因相貌丑陋,污了一品侯爷的威名,这才在太师府受了几年的欺辱。

洛凝霜如今终于了解,蓝仙儿这些年来,究竟是如何度过的。

蓝仙儿悠悠闲闲得,坐在了太师椅上,给自己沏了一壶早已经冷透了的茶水,这院子在太师府中,实在算不得什么好住处,也不过比马厩好些罢了,家具物品都是陈旧得,从未曾更置过。

她却一副泰然自若得模样,似乎分毫不介意。

“五小姐,我再怎么说,都是一品侯府的小姐,我的父亲常年在外征战,未在京城,不放心我也是难免的,总有一天,他会接我归家,一品侯府可是和太师府的地位不相上下的,若是两方交恶,洛五小姐性情暴吏之言传了京城上下,你以为,太师府的名声会好听吗?”

洛锦苒呸了一声,根本不信她的这些话,“谁不知道你是侯爷不要的丑八怪?生下来便被嫌恶,若非如此,为何这几年对你不闻不问?你都已经及第了,却还是待在洛家,呵,恐怕就算到死,也还是我们太师府给你埋葬吧?”

蓝仙儿的这幅容貌定是根本嫁不出去的,即便有人相娶,也定要找寻乡野村夫之类,这样的话,在洛府可都是口口相传的,从未有人真的将她当做千金小姐,即便是太师府的丫鬟,也自认为要比这样一个寄养女要尊贵。

暖皇专宠:丑颜皇后狠妖娆》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【暖皇专宠】 或 【丑颜皇后狠妖娆】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


暖皇专宠:丑颜皇后狠妖娆

暖皇专宠:丑颜皇后狠妖娆

  • 来源:快阅
  • 时间:2020/5/20 15:48:36

她本凰命齐天,十四年殚精竭虑,却一朝权落他人,成他人刀尖鱼肉。骨肉危机,性命堪忧,洛凝霜怨!洛云衣,百里齐,你们如何害我至此!下落地狱鬼门关,意外得一生机。丑颜惊世,却早已不复往夕魂。洛凝霜冷冷一笑:往昔负了她的人,一个都不要想逃。只是兜兜转转,为何那人却一副无辜嘴脸?当颜倾天下,阴谋诡计无处可躲。洛凝霜只道:百里齐,这次,我定不会再放过你了!