我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋 > 权少一抱成婚 > 完本:《权少一抱成婚》全文免费阅读【全章节】

完本:《权少一抱成婚》全文免费阅读【全章节】

发表时间:2020/9/17 14:58:30来源:快阅热度:

《权少一抱成婚》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的婚恋风格小说,小说全文讲述:不过,沐尚恩宁愿跟沐凉凉的关系不好,因为这丫头从小到大不停的惹祸,可偏偏她所有的祸全部栽赃到了自己的头上,沐尚擎从小没少...

权少一抱成婚

沐尚恩不知道那天权一瑾的母亲和权墨琰达成了什么共识,她只知道权一瑾被放了出来,而且在北城的风声越来越小,想必是对方的要求让权墨琰很是满意。

该死,怎么会突然想到他?

沐尚恩甩了甩脑子,从床上慵懒的爬了起来,叮咚一声,她够过手机,只见沐凉凉的微信躺在屏幕上:“尚恩,我回国了,快点儿来接我。”

沐凉凉回国了!这简直比踩到狗屎还要让人郁闷。

叹了一口气,沐尚恩快速下床,出了公寓,才知道天阴沉的可怕,一场暴雨是避免不了了,但比起沐凉凉……沐尚恩抽了抽嘴角。

在外,沐凉凉是沐家的养女,可是外人不知,之所以谎称她是养女完全是因为要抹去父亲的污点不暴露在世人的面前。

她是父亲的私生女,母亲因为生她时难产,死了。后来父亲不得不向奶奶坦白,再后来一个小生命,就这么被抱了回来。

沐尚恩的父母因为一场意外双双去世,奶奶又伤心过度去了乡下,所以家里的担子肩负到了沐尚擎的身上。这其中就是包括对沐尚恩和沐凉凉的抚养,好在沐凉凉一直和兄妹二人的关系很好,尤其是跟沐尚恩。

不过,沐尚恩宁愿跟沐凉凉的关系不好,因为这丫头从小到大不停的惹祸,可偏偏她所有的祸全部栽赃到了自己的头上,沐尚擎从小没少打了她,可沐凉凉本人呢?事后献殷勤,一哭二闹三撒娇,弄的沐尚恩是一点脾气也没有。

后来她出国了,沐尚恩终于松了口气,可是如今她突然回来了。

轰!

窗外,劈头盖脸的雷声滚滚而来,沐尚恩一个激灵不小心按响了喇叭,紧接着,豆大的雨点砸了下来。

赶到机场,沐凉凉一眼就看到了沐尚恩那乍眼的红车,拖着行李箱,小跑着到了车跟前,开了后备箱,直接扔了进去,随后迅速把自己丢上了车,“嘿,姐!”

“沐凉凉,其实你知道我并不想让你回来。”

“我知道你想我啦。”沐凉凉吸了吸鼻子,扯过沐尚恩的包去掏纸巾,“天啊!这是什么!”

沐尚恩心中不可遏制地一颤,猛地抢过沐凉凉手里的结婚证,“沐凉凉,我有没有给你说过不要乱翻我包。”

“姐,你结婚了?什么时候的事情?我怎么不知道?哥他知道吗?你和那个男的该不会是一夜情吧?奉子成婚?”一连串的问题让沐尚恩头疼的很,她轰了轰油门,行驶在公路上,刚刚沐凉凉的话倒是提醒了她。

将车停靠在路边,她说:“在车上等我。”

然后冒雨冲进了路边的药店,沐凉凉伸手够过那红色的小本本,不曾打开,沐尚恩已经上了车。

雨很大,只是那么一会儿,身上便已经湿透。

“给我。”沐尚恩摊手,沐凉凉撇了撇嘴,乖乖的把证交到了她的手上,她说:“姐,你可真小气,是不是姐夫太帅,你不舍得给别人看啊。”

当着沐凉凉的面,沐尚恩打开了刚刚买的药,顺手拿起矿泉水,仰头灌了下去。

“姐,什么时候的事?”

“前天。”

沐凉凉大吃一惊,嘴巴都合不拢了,“一夜情?那怎么还把自己搭进去了呢。”

“你话很多。”

“这个药不能超过72小时的,你现在才吃,效果会差的很多。”

“那也总比不吃强。”沐尚恩淡淡丢出一句。

雨天的关系,路上眼看着拥堵了起来,已经走了两个小时,愣是才走了一半的路程。

一阵聒噪的手机铃声蓦然响了起来,沐尚恩皱了皱眉,按下了免提键,“哥……”

“哥!姐姐结婚了!”沐凉凉嘴巴快,沐尚恩一个劲儿的拿眼瞪她,电话那头沉默了一会儿,淡薄的声音传来:“沐尚恩,凉凉说的是真的?”

“喂,哥……哥?这里信号不好,我回去给你说哈!”

嘟嘟嘟……

沐尚恩赶紧挂断,如箭般的眼神扫到沐凉凉的身上,她提醒道:“如果你再多说一句话,我现在就打包把你送回加州去。”

沐凉凉小声嘁了一声,目光终于肯舍得移向窗外,纤长的手指伸进口袋,拿出手机,对着一串号码,沉思良久,最终还是放了回去。

公寓勉强可以住下两个人,沐凉凉一进门便甩了鞋子,把自己丢到了床上,来回扭动着身体,“还是有姐姐的地方舒服。”

一句话暖到了沐尚恩,她叹息一声,不知道是不是上辈子欠了这个女人。

电话再次响了起来,沐尚恩掏出,是权墨琰的。上面只有简单的一句话:“出差半个月,乖乖等我回来,别想着跟我离婚。”

沐尚恩攒着手机的手,温度愈来愈高,低头望着自己的脚尖,她始终想不明白,权墨琰怎么就不能放过她了呢。

权少一抱成婚》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【权少一抱成婚】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


权少一抱成婚

权少一抱成婚

  • 来源:快阅
  • 时间:2020/5/20 11:10:18

她和他没有交集,却因为他是劈腿渣男的小叔,她失去理智和他领证。从不爱到深爱,她发现他的好不过是一场阴谋。她带着孩子要离开,他说:你走,孩子必须留下。当阴谋揭开,她心灰意冷,留下一份离婚协议书离开。经年之后,他追她千遍,她终于爆发:权墨琰,你到底想干什么!他拿出二人的结婚证:官宣!复婚!