我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 穿越 > 特工王妃不好惹 > 特工王妃不好惹完整章节在线阅读

特工王妃不好惹完整章节在线阅读

发表时间:2020/10/18 20:54:18来源:有书阁热度:

《特工王妃不好惹》是文笔极佳的穿越风格的小说,小说全文讲述:“注意你的言辞!”未等他话说出口,黎将军怒目打断!...

特工王妃不好惹

那么她与顾正阳的事情,必定天下皆知!

到那时候,顾正阳不娶也得娶了!

而且他会将一切的怨气,都推倒自己的头上!

太后直接避免了母子成仇的风险,让她来背黑锅!

黎雪不禁气结,却又无可奈何。

她嫁给顾正阳的事情,恐怕已成定局。

“妹妹,昨夜到底是怎么回事?可是那顾正阳欺负你了?”

她才回到将军府,便有两男子满脸担忧的冲上来,异口同声的问着!

黎雪心里一暖。

这两人,分别是黎天和黎地,是她的亲哥哥。

自幼便宠她宠到了无法无天。

其实这么想想,这原主的生活还挺幸福的,虽然痴傻,可是将军府上下都疼她。

“昨日之事,雪儿也不太清楚,只觉着头晕,再次醒来已经是在将军府了。”黎雪摇了摇头。

她总不能说是太后干的吧?

哪怕是连着整个将军府都要掉脑袋了!

两个哥哥对视一眼,皆是叹息。

看样子,他们也能联想的七七八八了。

“行了,这件事,为父已经与太后商量好了,这场婚事,由太后给你亲自主持。”一道魁梧的身影从中堂走出,脸上带着些疲惫和无奈,看向黎雪的时候,眼中满是疼惜。

是黎将军,黎雪的生父。

黎天一听顿时急了,“父亲,此事分明——”

“注意你的言辞!”未等他话说出口,黎将军怒目打断!

大家心里都明白怎么回事,但是事已至此,不得不从!

“幺妹,若是那顾正阳敢欺负你,你就给家里寄家书,你别忘了你身后是一整个将军府!”黎地轻叹一声,满脸的不甘。

半月后,黎雪坐上浩浩荡荡的红花轿,被抬向了王爷府。

“新娘子到!”

一行人来到王爷府面前,喜娘高呼着,但是王爷府的大门,却紧闭不开!

“这……”喜娘顿时着急了,谁不知道顾正阳不乐意娶黎雪呀?

但这是太后赐的婚呀!

若是误了吉时,上面怪罪下来,王爷最多挨骂两句,但是他们这些下人可都吃不了兜着走呀!

“翠儿,怎么回事?”

黎雪看向自己的贴身婢女。

“小姐……”翠儿一脸的欲言又止,“王爷他……不开门。”

“不开门?”

黎雪想了想,突然开口道:“既然不开门,那咱们打道回府吧。”

“王妃娘娘,万万不可呀!这送出来的新娘,哪有回去的份呀!”喜娘吓得差点跪下来了!

“可是王爷不开门呀,哈哈,王爷是个胆小鬼,开门都不敢……”黎雪装疯卖傻的笑了起来,一众围在王爷府面前看热闹的群众们,顿时哈哈大笑。

原主是个智力低下,本是可悲的事情。

但若是利用的好了,是黎雪的利器!

她是智力低下,就算她真的决定打道回府了,太后也没法怪罪她!

但是那王爷可就遭殃了。

太后费尽心思手段终于促成这门婚事了,他把自己赶跑了!太后的滔天怒火可想而知!

“王爷,大事不好啦!王妃娘娘在外面说你是胆小鬼,还要打道回府!”

特工王妃不好惹》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【特工王妃不好惹】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


特工王妃不好惹

特工王妃不好惹

  • 来源:有书阁
  • 时间:2020/5/20 12:24:32

她是穿梭在枪林弹雨中的特种女子,一朝醒来,发现自己成为了一个痴傻女子!还在王爷的床上!“黎雪!你这疯癫婆娘,竟敢设计本王!”太后的威压之下,她被迫嫁进王爷府!他闭门不娶?好,她打道回府!原主痴傻本可悲,但是在黎雪手上,却称了扮猪吃老虎的利器!