我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 都市 > 混沌天道诀 > 完本:《混沌天道诀》全文免费阅读【全章节】

完本:《混沌天道诀》全文免费阅读【全章节】

发表时间:2020/9/17 18:13:50来源:掌中云热度:

《混沌天道诀》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的都市类的小说。精彩阅读:一道巨吼声响起,一头四阶妖兽魔猿嘶吼着露出了森森獠牙,气焰凶猛的就是往绿衣少女面前扑来。绿衣少女面对这凶神恶煞的妖兽竟然...

混沌天道诀

“嗯?”

眼见徐辰在一开始被自己压的微微弯了弯腰,但随后就是直接挺立如枪,邓伯一双浑浊的眸子中也是忍不住闪过一丝异色。

区区一个炼气三层的小子,在自己神海境的全力威压下,竟然能无动于衷,这少年好像有些本事。

“这魔猿是被晚辈一掌劈中后背,击碎体内脏腑而死,前辈如若不信,大可自己查看便知。”

徐州神色略带恭敬,却又不卑不亢的说道。

邓伯闻言又是皱了皱眉头,脸上露出了一丝疑惑,看徐辰一副神色自若的样子,似乎不像说谎。他正待探出神念查看魔猿体内的时候,突然远处大地就是传来了一阵阵轰隆隆的巨响,整个大地似乎都是颤抖起来了。

邓伯神色剧变,抬头看向森林深处,只见一群足有十几只的铁臂魔猿在向着这边狂奔而来,一路之上大小树木纷纷被这群魔猿撞倒在地,还有的魔猿顺手就是拔起了一颗参天巨树,拿在手中直接就是当成了武器。

当然如果只是十几只四五阶的妖兽,他根本就不会在意,真正令他忌惮的是其中赫然有着一头高大十多米浑身毛发鲜红似火的红毛巨猿,赫然是一头九阶灵兽。

九阶灵兽已然是与人类九星灵旋强者实力一般,在加上兽类本身的肉身强度,就算是与神海境初期的强者也是不相上下。

他也不过是刚刚跨入神海境,对上那头九阶灵魔猿估计都是够呛,更别说那灵魔猿身后还有着十多只四五阶的妖兽,以小姐炼气四层的实力,估计瞬间就会被撕成碎片。

邓伯心中懊悔不已,早知道就多带几个随身护卫出来陪小姐一起历练了,本以为在这云泽山脉外围,自己一个神海境强者可以横着走了,谁料在那云泽山脉里面都是难以遇到的九阶灵兽竟然出现在了这里。

绿衣少女吓的脸色都是一片苍白,再也没有了刚刚一副小公主的傲娇神色。

“邓……邓伯伯,怎么办?”少女颤抖着声音说道。

“快跑!”

邓伯猛的一推绿衣少女,接着就是一人朝着那群铁臂魔猿冲了上去。

九阶灵兽,灵智初开,已然是有着一丝自己的思想,它已看出这三个人类当中,数这个老头实力最强,当下自己就是狂奔着朝邓伯冲去,另外十几头铁臂魔猿则是在它的命令下绕过了老者,嘶吼着向绿衣少女和徐辰冲了过去。

“孽畜!”

邓伯气的须发倒立,他没想到这九阶灵兽竟如此的狡猾,刚想回身去救绿衣少女,眼前一道磨盘大的兽爪已是朝着他狠狠的抓来。

“完了!”邓伯满心的绝望,他此刻根本就抽不出身子去救绿衣少女,小姐若是在自己的陪同下死了,只怕自己回去也要自尽以谢其罪了。

“吼!”

一道巨吼声响起,一头四阶妖兽魔猿嘶吼着露出了森森獠牙,气焰凶猛的就是往绿衣少女面前扑来。绿衣少女面对这凶神恶煞的妖兽竟然是被吓的一时有些发呆,连躲避都是忘记了。

徐辰在一旁看的直皱眉头,这小姑娘不会是被吓傻了吧?不然也不会傻愣愣的站在那连躲避都不会了。

他可没忘记,这小姑娘可是有着炼气四层实力。

“小姐!”

邓伯在远处瞥见这一幕,急的睚眦欲裂,爆吼出声,可是那九阶灵魔猿死死的缠着他,根本不给他任何出手相救的机会。

“我要死了么……”

绿衣少女望着瞳孔里越来越大的魔猿身影,脑子里一片空白只有这一个想法。

接着,她便是见到眼前白影一闪,然后瞳孔中的魔猿身影就是赫然向后倒飞出去,扑通一声砸在了地上。

“能走动吗?”

徐辰一拳砸飞了魔猿,望着绿衣少女问道。

“啊……哦,哦,能走的动。”绿衣少女终于从极度的恐惧中回过了神,望着眼前这个年纪和自己差不多大的英俊少年连连点头,那水灵灵的眸中泛起了一抹异彩。

“那就跟在我后面。”

徐辰说完不再理会绿衣少女,又是一掌将侧面一只正欲扑过来的四阶妖兽劈飞了出去。

那群四五阶的妖兽魔猿见状,一个个捶胸怒吼,全都是往徐辰身上扑来。

“来的好!”

徐辰见此胸中豪气顿生,大吼一声蹂身而上就是冲进了妖兽群中,运起全身灵力,或拳打,或脚踢,在这十几只妖兽中间闪转腾挪,不一会功夫,在他的面前就是再没有了一只站着的魔猿了。

徐辰如同神魔一般在妖兽群中大开杀戒的一幕只把绿衣少女看的眼睛都是直了,少年那浴血而战的身影更是深深的印在了她的脑子里,让她几乎都是忘记了思考,这个炼气三层的少年怎么会如此之强。

远处邓伯也是看见了这一幕,心中既惊又喜,喜的是自家小姐生命安全已然是得到了保障。惊的是这个白衣少年竟然如此之强,要知道即使是一个炼气六层的人在面对这群四五阶的妖兽恐怕都会难以讨的了好,而他一人竟然就是将这群妖兽全都解决了,那岂不是说这个炼气三层的少年拥有着比炼气六层还要强的实力。

那九阶灵兽眼见自己的子孙竟然全被这白衣少年一人给杀了个精光,顿时爆吼如雷霆,自它体内发出了一阵噼里啪啦的声响,整个兽躯凭空又是暴涨三分,一拳狠狠的向着邓伯砸来。

邓伯心中暗道一声不好,这一拳威力之大,足可以砸碎一座山岳,就算是以他神海初期的实力都是有些抵挡不住。邓伯双手急忙招架,却是被一拳击飞数十米,倒在地上一口鲜血就是喷了出来。

“该死!这灵兽发了狂,我也不是对手。”邓伯脸上闪过一丝震惊之色。

“轰隆!”

九阶灵魔猿一击得手,迈开粗壮如大树般的四肢,眼睛散发着猩红的狠厉光芒,向着徐辰冲了过来,震的地面都是抖动不已。就是这个小子将它的所有子孙杀了个精光,它要抓住那少年将其撕成碎片。

“遭了,被这魔猿头子盯上了!”

徐辰拔腿就跑,脸色顿时就是沉了下来,这可是一头能将神海初期的人一拳轰飞的灵兽啊,自己如何是其对手。

“邓伯伯,你快想想办法救救他吧。”

绿衣少女扶起了邓姓老者,不住的哀求道,急的眼泪都是流了出来了。

邓伯闻言也是点了点头,今日如果不是这小子出手,只怕自己家大小姐早就被撕成了碎片,说不得拼了自己这条老命也要保下这小子。

“青藤地缚术!起!”

邓伯猛然一声大喝,手中快速解印,只见在魔猿脚下大地突然哗啦啦的往外冒出了数百道青色藤蔓,各个都有着儿臂粗,那藤蔓一出来就是朝着魔猿扑去,将它死死的捆在了原地,不能动弹。

混沌天道诀》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【混沌天道诀】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


混沌天道诀

混沌天道诀

  • 来源:掌中云
  • 时间:2020/1/16 8:41:44

少年不负凌云志,敢吞天地日月星。玉宇乾坤无人识,吾为混沌大主宰!人族少年自白阳城而出,修混沌天道诀,与星空万族争辉,横压诸天万界,霸绝宇宙寰宇,铸就混沌主宰之路!!