我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 婚恋 > 蜜宠甜妻送入怀 > 《蜜宠甜妻送入怀》小说章节列表免费试读

《蜜宠甜妻送入怀》小说章节列表免费试读

发表时间:2020/4/9 7:50:49来源:掌中云热度:

《蜜宠甜妻送入怀》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的婚恋风格的小说,小说全文讲述:江小暖再也忍不住,这个无耻的女人,明知道父亲曾经出过车祸下/身瘫痪,精神状态一直不好,受不得刺激,竟然还敢这么跟爸爸说话...

蜜宠甜妻送入怀

顾宙霆深邃漆黑的眼底浮上丝丝玩味,薄唇微勾,优雅地伸出手,将一枚黑色的U盘放在桌子上,低磁地声音说,“这是昨晚酒店的监控。”

监控!

江小暖心里一动,昨晚那五个人明显是江小羽安排好的,如果不是自己急中生智抓住这个男人,后果不堪设想。

是啊,在江小羽原本的计划中,她不可能只是找几个人羞辱自己,一定会利用这个机会,让自己彻底身败名裂。

江小暖咬了咬唇,伸手接过那个U盘,再次说,“谢谢,请问,您叫什么名字呢,我一定会报答你的!”

顾宙霆薄唇微抿,凌冽地眼中满是探究,停顿了几秒,“江小姐,有没有跟你说过,你和一个人长得很像…”

“算了,”顾宙霆再次伸出手,指向门口,示意她可以离开了。

“等我处理完这件事,一定会报答你的!”江小暖将这男人的眉眼深深地记在心里,这个男人一定非富即贵,身份特殊,说不定并不想给自己添麻烦,于是江小暖不再问,拿着U盘转身离开。

看着江小暖的背影消失,顾宙霆才若有所思地拨通助理的电话,“帮我送一份大礼给江家。”

此时此刻的江家,因为江小暖的彻夜不归,已经彻底乱了套,昨晚还在床上和自己未来姐夫翻云覆雨的江小羽,一身纯白长裙,面容清纯无辜,坐在江家别墅客厅里,凉凉地说,“爸,我早就跟你说了,昨晚姐夫是亲眼看到姐姐和三个男人进了皇天酒店,是姐夫亲自求我来跟您说退婚的事的。”

江小暖的父亲江震,一个四十多岁的中男人,却已经是头发花白,坐在轮椅上,身后推着他的,是正妻死后新娶的女人,江小羽的生母李莞琴。

江震没有说话,一双虎目却不怒自威,瞪着江小羽道,“小暖是什么样的人我最清楚,倒是这个费泰怎么回事,造谣小暖不说,连退婚这么大的事都要靠女人张嘴?”

江小暖已经走到了门口,隐约听见父亲的声音严厉道,“她昨天晚上到底干什么去了,我自己有嘴会问,有耳朵会听,不需要任何人告诉我!”

江小羽委屈地撇了撇嘴,目光和江震身后的李莞琴相触。

李莞琴示意她稍安勿躁。

“好~”江小羽不屑道,“姐夫是给爸爸一点面子才让我来说的,既然这样,你就等着姐姐丢人吧。”

“江小羽,你最好给我说清楚,是谁在丢人?!”

江小暖再也忍不住,这个无耻的女人,明知道父亲曾经出过车祸下/身瘫痪,精神状态一直不好,受不得刺激,竟然还敢这么跟爸爸说话!

江震虽然还在极力撑着,可是一边听到自己的女儿别人这么编排,另一边又听说费泰要退婚,已经是咬紧牙关撑着一口气,脸色惨白的不像话。

江小暖连忙跑过去,一边抚摸着父亲的后背帮他平息心情,一边狠狠地瞪了江小羽一眼。

“姐姐这么凶干嘛呀,”江小羽笑嘻嘻地说,“姐姐和野男人去开房,怎么也不去个隐秘点的酒店,还大摇大摆地去皇天?”

“小暖,不是妈妈多嘴呀,你这也太不成体统了,你是江家的大小姐,不能给咱们江家丢脸啊!”

李莞琴的语气貌似非常关切,但江小暖可忘不了,那杯下了药的水,就是这个女人递过来的!

闻言,江小暖温柔地帮江震揉着肩膀,“爸,我最近交了几个朋友,大家约好了去皇天玩,不信的话,我这里可有皇天顶楼那个VIP套房的监控记录呢,爸爸想不想看,这几个朋友我都知道他们住在哪,要不要改天把他们请过来让阿姨和妹妹亲眼看看?”

“哟,那可一定要把他们请过来。”江震听到这些话,整个人精神一震,他就知道自己的女儿不会在外面乱来!

只是,江小羽和李莞琴听到“监控”二字,脸上的表情一阵红一阵青,那个房间,不就是昨晚她和费泰翻云覆雨的房间??

这个反转来的猝不及防,江小羽已经气地一张小脸几乎扭曲了。

“可是费泰哥哥可说了…”

她还想用最后的砝码,管家却突然打断了他们的谈话,“老爷,外面有个人来访,说是来提亲的。”

提亲?

包括江小暖在内,所有人都愣住了。

只有江震最先反应过来,朗声大笑,“我就说,费泰和小暖的娃娃亲是世家姻亲,怎么可能说退就退,快请他进来。”

蜜宠甜妻送入怀》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【蜜宠甜妻送入怀】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


蜜宠甜妻送入怀

蜜宠甜妻送入怀

  • 来源:掌中云
  • 时间:2020/1/16 23:42:56

一次意外,她以为从此一败涂地。却没想到,遇上了他。他是他的救命恩人,亦是她一生最爱的人。