我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 亿万总裁:娇妻很撩人 > 亿万总裁:娇妻很撩人全文章节免费阅读分享

亿万总裁:娇妻很撩人全文章节免费阅读分享

发表时间:2020/10/19 1:43:35来源:有书阁热度:

《亿万总裁:娇妻很撩人》是一本剧情极佳的总裁类型小说。内容主要讲述:此时红发男人也认真打量起路唯心来,刚才没发现,没想到这个女人还是挺漂亮的。...

亿万总裁:娇妻很撩人

红发男人顺着那人的手指看过去,果然看到了那枚戒指,同样他也是个识货的,一眼就看出来这个戒指并不是很值钱,也就几万块钱的样子。

只是作为老大,他身边的人什么心思他还是知道的。

更何况,那个人也说过,这个女人只要不弄死了,他们爱怎么的就怎么的。

此时红发男人也认真打量起路唯心来,刚才没发现,没想到这个女人还是挺漂亮的。

顿时,他浑身的细胞都开始叫嚣起来,伸手就向路唯心抓过去。

路唯心听到他们的对话,心知不好,这个戒指是她从小就带在身边的,也是她妈妈留给她唯一的念想,她不能让他们抢走。

对于路唯心来说有两件东西是比什么都重要的,一个是脖子上的戒指项链,另外一个是她右手上面戴的那条纯银的手链。

那条手链是阿楠之前用他最喜欢的一个玩具模型给她换来的,虽然只值两百元,却也是路唯心最为珍爱的东西。

这两件东西是她两个最重要的人送给自己的,她自然是不能让她们丢了。

男人的话让路唯心开始防备起来,当红发男人的手伸向她时,她下意识的就躲开了,只是这样一个动作,却让她的脚更疼了。

“妈的,你还敢躲?”

红发男人一手落空,差点一个趔趄摔倒在地,这样让他觉得有些没面子,顿时恼羞成怒,抬手就给了路唯心一个巴掌。

路唯心头一歪,嘴角也淌出血丝,看着那个男人哀求地说道:“你们要钱我已经给你们了,求求你们放过我,这个戒指是妈妈留给我唯一的东西,请你们不要拿走它......”

红发男人狂妄一笑,看着路唯心,毫不掩饰眼睛里的情欲,声音有些嘶哑的说道:“我们不拿走也可以,那就要看看你能不能让爷舒服了,哈哈......”

说着就扑向路唯心。

“不要啊......你们不可以这样......啊......不要......”

路唯心的声音中带着绝望,为什么这样的事情总是要让她碰上?她到底做错了什么?

不远处的酒店门口,一辆白色的兰博基尼停了下来,正要下车的男人,听到这个带着绝望的尖叫声,觉得有一点耳熟,却又想不起来,却还是鬼使神差的向那发出声音的地方走过去。

“少爷......”

司机下车时,发现男人已经走了很远了,担心男人的安全,司机赶紧追了过去。

“啊......求求你们放过我......不要......”

绝望的乞求声,衣服被撕裂的声音,让男人心里有些压抑,同时也让他心中生出一股无名的怒火,同样是玩女人,但是他却讨厌他们这样的做法。

他想也没想的走过去,拉开其中一个男人,迎面就给一拳,将那人打到后,目光冰冷,毫无表情的看着眼前的这三个男人说道:“放开她......”

冰冷刺骨的声音让这个三个男人浑身一颤,这个声音好冷,就如从地狱传来的一般,只是他们刚刚燃起的欲火,怎么能因为男人的一句话就熄灭。

红发男人打量了眼前这个男人一番,心中虽然有些害怕,却也鼓起勇气,将男人的话顶了回来。

“放开她?凭什么?你又是哪根葱?我劝你还是不要多管闲事,否则没有什么好下场......”

男人看了一眼眼前这个不怕死的男人,冷笑一声,“我是谁?就你?还没有资格知道”。

说完再次冰冷的看了这三个男人一眼,“忠叔,这三个人渣交给你,别让我失望”。

那个叫司机收到自家少爷的命令,快速来到三人跟前,还来不及等他们三人反应过来,就已经缺胳膊少腿的躺在地上鬼哭狼嚎了。

男人缓步走到路唯心面前,将自己的外套脱下,披在路唯心身上,想了想还是开口问了一句,“你没事吧?”

路唯心此时已经有些神志不清了,见有人靠近自己,下意识的蜷缩了一下自己的身子,直到男人熟悉的声音传入耳里,她才怯怯的抬起头看了看眼前的男人。

“是你?”当男人看清这个狼狈的女人的脸时,眼睛里满是震惊。

怎么会是她?

当即他想也不想的将路唯心抱起来,向酒店走去。

“啊......不要碰我......”男人突然抱住她让路唯心再次尖叫起来。

“别怕,是我......”见路唯心如此害怕,男人缓和了语气,温柔的对她说道。

温润的声音,让路唯心的情绪稳定下来,此时也慢慢恢复过来,才发现抱着自己的人竟然又是那个几次帮了自己的男人,心中闪过一丝感动。

自己与这个男人素不相识,他却三番五次的在自己最狼狈无助的时候出现,果真是上天安排给她的贵人吗?

路唯心挣扎了一下,说道:“贵人,我可以自己走......”

秦宇墨的眉头微微的皱了一下,并没有将怀里的女人放下来,反而加快了脚步。

“贵人......”路唯心总觉得这样让一个大男人抱着很尴尬,便想继续开口说服秦宇墨。

“秦宇墨”男人淡淡的开口,语气不容置疑,他总算知道那里不对劲了,原来是称呼。

也是,几次相遇,匆匆忙忙,这都是第三次遇见了,他竟然还不知道这个女人叫什么名字,同样她也不知道自己的,只是她叫自己为“贵人”,让他听着不舒服。

“额......”路唯心一时没反应过来。

秦宇墨无奈,真是个笨女人。

他只好再次开口解释道:“我的名字”

“哦......啊......你好秦宇墨,我叫路唯心......”

路唯心说完不好意思的往秦宇墨怀中缩了缩,觉得这是她有史以来做的最尴尬的一次自我介绍了。

原来她叫路唯心,很好,我记住你了,小丫头,每一次都这么巧合的让我碰上,也许真的像你说的那样,我就是老天爷安排给你的贵人呢,你放心,只要有我在,我一定护你一世无忧。

“那个......贵......秦宇墨,你还是放我下来,我自己走吧”

原本想叫贵人的路唯心,因为秦宇墨的眼神恐吓下,而改叫了名字,长这么大,这还是第一次有男人这样抱着自己,这让她觉得很别扭。

“你的衣服似乎只剩下碎片了,你确定你要这样走过去?”

秦宇墨的提醒,路唯心才想起来自己的衣服已经没法穿了,若不是秦宇墨的外套,只怕自己现在都走光了。

自己的脚扭伤了,应该也走不了路,想到这里,路唯心放弃了挣扎,任由秦宇墨抱着她走进酒店。

秦宇墨铿锵有力的心跳让路唯心觉得很安心,加上刚刚的惊吓,她竟然迷迷糊糊的在秦宇墨怀中睡着了。

秦宇墨听见呼吸声,低头看着怀中安然熟睡的小女人,脸上闪过一丝笑意。

殊不知,这一幕全都落在另一个从酒店走出来的男人眼中,尤其是在她看到路唯心心满意足的睡在那个男人怀里的时候,他的脸色铁青。

这个该死的女人,竟然穿着别的男人的衣服,还躺在别的男人的怀里,她是有多寂寞?

是自己看错她了吗?

想他冷彦宸堂堂帝国总裁,阅人无数,竟然栽在了一个看似单纯的小丫头手中,真是搞笑死了,亏他还准备帮她。

果然女人都是天生的贱骨头。

直到他们走进电梯,冷彦宸才想起来,刚刚他还没来得及看清楚那个男人是谁?只不过是谁都不重要了,反正路唯心的第一次给了自己,他就算得到,也只不过是个残次品。

当然,敢动他冷彦宸睡过的女人,这个男人的胆子还真是不小,他会让他知道后悔两个字是怎么写的。

冷彦宸身上的气息越来越冰冷,身边的人感受到了他的变化,越发的不敢言语。

阿凯自然也看到了那个男人怀里的路唯心,他也很意外,路唯心这个女人一直给人的感觉就是很简单,单纯,还很善良,却没想到她居然是这种女人。

他没想到跟总裁出来见一个客户,会遇上这样的事情,看总裁的脸色,阿凯就知道,总裁很生气。

“唉,天下女人一个样,自己还是不要找女朋友了......”阿凯暗暗叹息道。

“你说什么?”冷酷无情的声音在阿凯耳边响起。

阿凯这时才后知后觉的想到自己刚刚好像不小心把心里的话说出来了。

这回惨了......

“总裁......我......”阿凯想要解释,却又不知道该如何解释,一时之间为难极了。

“也许你说得对,天下女人一个样,这一点,倒是跟我的想法差不多......”

“啊......总裁......”

不等阿凯说完,冷彦宸就自言自语的开口说了这么一句,阿凯还来不及反应,见冷彦宸已经走出酒店了,赶紧喊了一声,快步追了上去。

亿万总裁:娇妻很撩人》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【亿万总裁】 或 【娇妻很撩人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


亿万总裁:娇妻很撩人

亿万总裁:娇妻很撩人

  • 来源:有书阁
  • 时间:2020/1/17 9:45:04

“说吧,想要什么?就算要完好如初,我也可以给你,毕竟现在修补处女膜也不贵,或者几张支票……”男人话还没说完,路唯心手中的纸钞就打在了那个男人的另外半边脸上……“我说了,我要的,你给不了,至于什么支票,呵呵~不好意思,今天是我睡你!这是我给你的钱!别问我为什么只有三十元,那是因为……