我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 病娇总裁:夫人是超模 > 病娇总裁:夫人是超模_病娇总裁:夫人是超模在线阅读

病娇总裁:夫人是超模_病娇总裁:夫人是超模在线阅读

发表时间:2020/10/18 18:36:00来源:微阅云热度:

《病娇总裁:夫人是超模》是剧情极佳的总裁风格的小说,内容主要讲述:叮咚,叮咚……她摆在茶几上的手机,各种响,吵醒了顾谨言的美梦。...

病娇总裁:夫人是超模

  “谨言,谨言,你别跑了,听我跟你解释。”程诺弃顾雪言不顾,追了过来,拉住顾谨言的胳膊,让她面对自己。

  顾谨言轻佻绣眉,冷冷看了他一眼,轻哼了声,“解释?你想从哪开始解释?是从和顾雪言上床?还是从你们俩早就勾搭在一起的时候解释!”

  她甩开程诺的手,用力搓着被他碰过的胳膊,恶心反胃。

  “谨言,你不要这样。”程诺上前一步,张开双臂,本想保住顾谨言,却被她一个侧身,轻巧灵活的躲了过去。

  顾谨言摊开双手,和他摊了牌,“程诺,我现在很忙,没时间和你在这废话,请你让开,不要挡着我。”

  说完,她直接绕过程诺,踩着高跟鞋快步急走。

  没有得到她原谅的程诺,显然不想轻易让她走,他迈着颀长的步子,再次挡住了她,“谨言,你告诉我,要怎么样,你才能原谅我?”

  程诺摆出一副悔改的模样,深邃的眸闪烁着淡淡精光,好像要掉眼泪。

  若是换做之前,顾谨言还能相信他,可如今,一切都变了。

  她心里的程诺,早就死了,在她看见他和顾雪言在床上颠鸾倒凤的时候,就死了。现在站在她面前的男人,除了恶心虚伪,她感觉不到一丝温暖。

  顾谨言扬起下巴,环起了胳膊,一副傲然群雄的模样,“想让我原谅你也可以,跪下,跪下求我原谅,我就原谅你!”

  顾谨言后退了几步,冲着程诺轻点下巴,深邃的目光定格在了他的膝盖上。

  “谨言,你!”程诺退缩了,双手在空中摆着,显得有些不知所措,可他没有要跪下来的意思。

  这样的结果是顾谨言猜到的,她也没多意外。

  “做不到的事,就不要拿来说了。”冷冷看了他一眼之后,顾谨言转身离开,背影带着几分潇洒。

  如果了解顾谨言的人会知道,她已经脆弱到不堪一击,在程诺和顾雪言面前的咄咄逼人,是她装出来的。

  短短的几天时间,她遭遇的变故,怕是正常人想象不到的吧!

  顾谨言漫步在人来人往的街头,明明周围很热闹,可她却觉得,她始终都是一个人,爸爸还在医院里等着她拿钱去救!

  到底该怎么办?这几个大字,深深的印进顾谨言的心头!

  在街头晃荡够了的顾谨言,垂头丧气的回到家,家门口的一片狼藉,让她瞪圆了眼睛,吃惊不少。

  “该死,这都是谁干的!”顾谨言气急败坏,扯着挂的乱七八糟的横幅,脸涨的如猪肝色。

  “顾谨言是伪冠军!滚出这里!”

  “打倒顾谨言!”

  各种污言秽语,挂满了顾谨言的家门口!更过分的是她家门口的地上,不知道被谁沾了胶水,如果她想进屋的话,必须舍掉鞋子!

  顾谨言气的红了眼睛,所谓的墙倒众人推,大概说的就是她!

  她深吸了口气,默默的把家门口收拾干净,脱掉了鞋子,牺牲了刚刚买的袜子,进了屋。

  她平时和爸爸妈妈住在一起,可如今,偌大的房子里,只有她一个人了,孤单寂寞,瞬间齐齐找上她。

  她抱着抱枕,坐在沙发上,疲惫悄悄爬上她的脸颊。

  自从出了事情之后,她已经很长时间没有睡过一个好觉了,脸色发黄暗淡不说,她整个人完全了没有往日的朝气。

  想着想着事情,顾谨言倒在沙发上睡着了。

  她做了个甜甜的梦,梦到小时候,爸爸妈妈都在身边,陪着她玩,陪着她画画的画面。

  她勾起了精致的嘴角,抱紧了怀里的抱枕,尽可能的享受着美梦带给她的奇妙感觉。

  叮咚,叮咚……她摆在茶几上的手机,各种响,吵醒了顾谨言的美梦。

  被吵醒的顾谨言,摸了摸下巴,微眯起了眼睛,环顾了房子一周之后,她目光暗淡,轻轻叹气。

  手机依旧响个不停,她不得不拿起来看了下,“我的天,这是什么情况?”

  她不过是睡个觉的功夫,微博已经好几万条留言,甚至私信也被刷爆!

  顾谨言的心微沉,面色带着几分沉重,几分紧张,翻起了微博。

  “被禁赛的人了,还这么嚣张!真不知道她哪里来的优越感!”

  “像这种作假的人,怎么会有人喜欢,我要是她男朋友,早就出轨了。”

  顾谨言大概翻了一下,这两条留言,点赞量最多!

  她不禁轻蹙起绣眉,攥着手机的手稍微用了些力气,沉了眼眸,她看了热搜才知道,原来因为下午的事,她又上了热搜!

  怪不得她的微博会爆掉,原来都是过来骂她的,有极少数的粉丝,会有几句正义之言,都被这些个小黑粉怼了回去。

  顾谨言深吸了口气,她揉了下逐渐变得通红的眼睛,想要装作毫不在乎,可她发现,她根本做不到。

  任凭一个人的心理素质再强大,也做不到别人对自己的恶评,无动于衷吧!

  顾谨言就做不到,她双手捧着手机,终于忍不住,对着手机流泪了。

  这一切都不是她的错,她也是个受害者,可为什么所有的人都来骂她!想了好半天,顾谨言还是想不通。

  叮铃,急促的电话铃声,打断了她的思绪,顾谨言回过了神,手一抖,差点把手机抖下去,还好她反应迅速,抓住了手机。

  “你好,我是顾谨言。”她揉了揉有些酸的鼻子,喃喃开口。

  “顾小姐你好,我这里是医院,您父亲的医药费……”

  顾谨言瞬间欲哭无泪,对啊,爸爸的医药费还没着落,她怎么有资格在这里多愁善感!

  “不好意思啊,能不能再宽限一天啊?明天,明天我肯定把钱送过去!”她的声音要多卑微有多卑微,就差当面给医生跪下了。

  打电话催医药费的医生,也觉得顾谨言可怜,也没多说什么,只是再三地嘱咐了她,医药费不能再拖了,再拖下去,耽误她爸爸的治疗!

  顾谨言连连道谢,无助感,疲惫,齐齐涌来像江水一般延绵不绝,快要把她击垮!

病娇总裁:夫人是超模》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【病娇总裁】 或 【夫人是超模】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


病娇总裁:夫人是超模

病娇总裁:夫人是超模

  • 来源:微阅云
  • 时间:2020/7/18 14:16:57

“F1天才少女疑似服用兴奋剂,冠军之位不保。”  “F1赛程最大新闻,天才少女疑似服用大量兴奋剂,成绩作废!”  “顾谨言女士,经过检测,你的身体里含有大量的苯丙胺,我们将要取消您所有参赛资格。”  ……