我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春 > 报告爹地,妈咪已绑好 > 报告爹地,妈咪已绑好全章节免费阅读报告爹地,妈咪已绑好完结版

报告爹地,妈咪已绑好全章节免费阅读报告爹地,妈咪已绑好完结版

发表时间:2020/10/18 22:20:29来源:掌中云热度:

《报告爹地,妈咪已绑好》是一本文笔极佳的青春类型的小说,主要讲述:周围人大气不敢出一声,心中暗叹,这小少爷,不愧是封家的人,一身冷酷劲儿,这么小就演绎的这么淋漓尽致!...

报告爹地,妈咪已绑好

六百万?!

温家这些年,生意每况愈下。

六百万对于温书雅而言,也是个天文数字!

温书雅神色慌乱,连忙低头认错,“对不起小少爷,真的对不起,我刚刚不是故意的,这地方就这么点大,我哪儿能想到会绊倒她呢?”

“这把琴这么贵,我又怎么敢轻易把它弄坏呢!温时雨……你快帮我和小少爷说说好话!”

最后一句,竟是有点命令意味。

温时雨脸色比刚刚还要阴沉。

这女人,可真无耻啊!

陷害她倒是顺手拈来,现在居然还要她求情?

那可是六百万!

而且招惹的对象,还是封夫人!

惹怒了封家,别说是她,恐怕整个乐团都会彻底瓦解!

岳东堂怒不可遏,“你这女人还要不要脸?我告诉你,这事儿和时雨无关,别拉她下水。”

接着,又恭恭敬敬低下头,道:“小少爷,这事儿全是这个女人一个人所为,和我们乐团可没半点关系啊!”

乐团可还要靠封家崛起,万不可能被拖累了,岳东堂自然是拼命想撇清关系!

小家伙也就奶团子般大小,说话却老气横秋,他霸道的命令温书雅,“你做了坏事,就要跟漂亮阿姨道歉,你弄坏的琴,就要赔钱!”

语气不容置喙。

温书雅听后,赫然睁大眼睛!

道歉不算什么,可六百万!她哪里赔的起?

一时间,温书雅接受不了这样的打击,居然在众人视线下,直挺挺倒了下去!

旁边立即一阵喧哗。

现场一度有点混乱。

小家伙看着这一幕,眼底露出一抹不屑。

这就不行了?

刚刚陷害人的时候,不是还挺嚣张的吗?

转头,小家伙对着身后保镖命令,“把人带下去,好好盯着她,让她还钱,不还就送去警局!”

“是。”

保镖领命,其中一个便大步上前,把温书雅拖了下去。

整个休息室内,顿时噤若寒蝉。

周围人大气不敢出一声,心中暗叹,这小少爷,不愧是封家的人,一身冷酷劲儿,这么小就演绎的这么淋漓尽致!

小家伙倒没管他们怎么想,他转而看向温时雨,水灵剔透的童眸,直勾勾的盯着她,好像在审视什么。

温时雨也盯着小孩,良久后,善意的微微一笑。

小孩长得唇红齿白,五官虽没长开,但已然十分精美俊秀,板着脸酷酷的样子,反而显得小家伙格外软萌,像是一只小奶包子,可爱得让人忍不住想要抱起来咬上一口。

温时雨想,要是可以抱抱他就好了。

不料念头刚起,小家伙直接迈着小短腿来到了温时雨跟前,主动伸开了双手,“抱抱。”

嗯?

温时雨眼前一亮。

“漂亮阿姨,抱抱。”小家伙重申了一遍,稚嫩的声音,多少有几分撒娇意味。

温时雨轻轻一笑,哪舍得拒绝,连忙伸手抱起来了他。

小孩身上有种奶香奶香的味道,甜而不腻,好闻得不行。

温时雨对这孩子没来由的喜欢,温柔笑道,“小团子,谢谢你刚刚帮了阿姨。”

如果没有这小家伙,温时雨可能有理都说不清了。

整整六百万,还真不知道何年何月能还清。

结果小家伙倒不以为然,摇摇头,“不客气,这都是我应该做的,我最讨厌这种表里不一的女人了。”

温时雨听言,失笑,“你这么小,就懂得什么叫表里不一吗?”

小家伙煞有介事的点头,“当然知道了,我小叔说过,一个人的表面和心里不一样,她就是表里不一。”

温时雨眼睛弯成小月亮,“还真知道呢,小宝贝可真厉害。”

听到温时雨的夸奖,小家伙脸蛋刷地红了,双眸神采奕奕起来,似乎很开心,小脸却又还在装酷,只是抿着嘴偷笑,可爱极了。

温时雨心生宠爱,忍不住轻轻捏他娇嫩的小脸,“你好可爱啊。”

正在这时,保镖上前提醒,“小少爷,寿宴快要开始,咱们得回去了,不然待会儿老爷夫人那边该着急了。”

小家伙闻言,看了他们一眼,点了点头。

又扭头,对温时雨吩咐,“看在我帮你的份上,你抱我去找爹地吧,我累了,不想走路。”

“啊?”

温时雨闻言,不禁有点迟疑,“可我还要准备表演,而且我们才第一次见面,我就抱着你去见你家长,这不太合适吧?”

小家伙却很固执,他认定了温时雨,坚持道:“谁说不合适,我说合适就合适,再说,阿姨的琴坏了,要怎么表演呢?”

“我奶奶那边还有珍藏的琴哦,你抱我过去,我再给你拿一把。”

小奶团子睁大灵动的眼睛,望着温时雨,等着温时雨答应似的。

温时雨唇角微扬,想想也是,刚刚那把琴被摔坏了,没琴该怎么表演?

于是,温时雨犹豫了一下,还是对着小朋友点了点头,“好,那我陪你去。”

……

此时,晚宴会客厅休息室内。

封沉晔端坐在沙发上,身着剪裁合身黑色西装,修长双腿,被西裤包裹得禁欲高贵。

漆黑摄人的冰眸中,透出灭世的高贵与冷酷,五官轮廓深邃,有如上帝的鬼斧神工。

强大而冷酷的气场,从他身上不断外放。

而他跟前,正站着哭丧着脸封家二少——封沉瑾。

封沉瑾感觉站在一座冰山前,浑身冷飕飕的。

他硬着头皮,战战兢兢道:“哥,我已经让人去找了,宝儿肯定不会有事的!这整艘游轮都是咱们家的,谁也没那胆子动他的!”

封沉晔冷睇了亲弟弟一眼,很是嫌弃,冷冰冰道:“最好是这样,要是宝儿出事,我要你狗命!”

封沉瑾当场打了个寒噤,浑身哆嗦。

结果还没哆嗦完,耳朵就被封夫人——裴心仪给拎了起来。

裴心仪大声怒斥,“你这小蠢货,整天就知道在外面撩拨女孩子,方才就让你腾出那么一会儿功夫,看着小侄子,你居然还能把那么点大的人看丢!说说你还能干什么?啊?小兔崽子,我告诉你,要是今天宝儿掉了一根汗毛,我扒了你的皮!”

报告爹地,妈咪已绑好》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【报告爹地】 或 【妈咪已绑好】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


报告爹地,妈咪已绑好

报告爹地,妈咪已绑好

  • 来源:掌中云
  • 时间:2020/7/18 17:58:00

几年前,温时雨和弟弟遭父亲无视,受继母继妹欺凌,过得苦不堪言。几年后,温时雨遇到一只软萌酷帅的小萌宝。小萌宝初次见面,就搂着她脖子,霸气道:阿姨,我养你啊!温时雨感动不已。后来,萌宝他爹出现,同样霸气道:女人,我养你啊!温时雨:大可不必!封沉晔丝毫不理,豪车别墅钻石,扎堆往她跟前送。后来实在不知道该送什么,索性把自己也送过去。温时雨一脸苦逼:能退货吗?封沉晔:一经送出,概不退货!