我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 青春 > 花都修仙弃少 > 花都修仙弃少全文章节免费阅读分享

花都修仙弃少全文章节免费阅读分享

发表时间:2020/9/17 15:48:14来源:书香云热度:

《花都修仙弃少》是一本青春风格的小说,全文讲述:所以他们张牙舞爪冲上来时,看上去很愤怒,但似乎又很兴奋。...

花都修仙弃少

这个牛高马大的家伙楚寒是认识的,而且是很熟的那种,是他那个班的班长王彬。

王彬的个子真的很高,将近一米九有余,是学校篮球队的精英。

因为经常打篮球的原因,他身强力壮,皮肤黝黑,看上去像是一只大猩猩。

因为家里有钱的原因,他的身边总会跟着几个狗腿仔,比如现在跟他在一起的这四个家伙。

王彬在学校可谓是恶劣斑斑,是东南大学的校霸之一。

但因为家里有钱,听说每年都给东南大学捐很多的钱,所以他的品性再是如何的恶劣,学校也没有将他开除,对他的所做所为只能睁一只眼闭一只眼。

王彬不但在学校称霸,在班里也是人人讨厌的货色,对同班同学捉弄恶搞欺负等等简直无恶不作。

但他有钱有势,人又长得牛高马大,身强力壮,学校又护着他,大家对他是不敢怒也不敢言。

他要当班长,没人敢争。

所以,他一直当着班长。

而楚寒,因为一个原因,更是王彬欺负得最多的人。

楚寒那个班有个女同学叫叶菲雪,很漂亮,是东南大学公认的校花之一。

很巧的是叶菲雪的家住在楚寒舅舅家的附近。周末回去两人是同路,经常会坐同一班车。

就这个原因,对叶菲雪一直有染指之意的王彬很妒忌,经常想着法子欺负楚寒。

楚寒自被迫离开燕京来到东南市投靠舅舅起,可谓是龙游浅水,对王彬这只猩狸虾也只能忍气吞声。

他看着不怀好意,一脸坏笑向他走来的王彬,若是之前,他恐怕会掉头就跑。

打不过,惹不起,除了跑还能怎么样。

但今天的楚寒不一样了,他一动不动,心里一直在嚼着王彬刚才说的话。

“是这个王八蛋伏击我?”

楚寒眼眸深处有了冷意。

不管王彬的背景有多雄厚,既然要他死,他就不能束手待毙。

王彬走到了楚寒的面前,看着楚寒有着一种高高在上的味道。

仿佛一个高高在上的皇帝看着一个最低层的平民。

“你意然没事,不可思议。”王彬盯着楚寒,“但这样也好,你要是死了,以后我去哪里找像你这么忍气吞声的废物来欺负?”

“是吗?”楚寒抬头,“如果我告诉你,以后我不会再忍气吞声,你信吗?”

“哟!”

王彬像是看到了新大。陆:“被敲了一棍,敲傻了?”

楚寒双眼眯起,眼缝如同两把刀刃:“果然是你。王彬,你有没有被人打过?”

王彬浓眉微挑,神色傲然:“谁敢打我……”

砰!

王彬的话音都还没落下,脸就重重的挨了楚寒一拳。

王彬完全没有想到楚寒竟然敢打他,毫无防备,被楚寒一拳打倒。

当然,王彬就算防备,楚寒这一拳他也别想躲得过。

王彬很自豪的说“谁敢打我”,然后就被打了,赤果果的打脸啊!

也真的是打脸啊!

“……”

一直站在旁边看热闹的那四个家伙顿时呆住。

在东南大学,居然有人敢打彬少?

就算是在整个东南市,敢打王彬的人简直曲指可数啊!

“你敢打我?”

王彬也是不敢相信,从地上跳起,摸了摸挨拳的脸颊,一脸不敢置信。

楚寒淡笑着拍了拍手:“怎么样,被打的滋味还好吧?”

“你他吗的反了!”王彬突然怒吼,气急败坏,“你们还楞着干什么,还不快点给我揍死他,给我往死里揍。

王彬真有了杀楚寒的心。

身为海蓝集团的太子爷,从小到大,他就如同捧着怕碎,含着怕化的冰棍。

当然,王彬的理解不是冰棍,是宝物。

别说被打,就是被人大声喝斥的委屈都没受过。

但今天他居然被打了!

而且还是被一向忍气吞声,以前他想怎么欺负就怎么欺负,想怎么玩就怎么玩的废物给打了。

这怎么受得了。

绝对接受不了。

接受得了的就是够熊。

当然,很多人还是愿意叫他黑猩猩,王八蛋。

王彬的怒吼,那四个家伙终于从王彬被打的震惊中醒过神来。

他们四人跟王彬都是篮球队的人,一个个也是牛高马大。

他们是王彬的队友,也是王彬的狗腿仔。

现在主人被打,那他们表现的机会来了。

所以他们张牙舞爪冲上来时,看上去很愤怒,但似乎又很兴奋。

要知道,随着王彬的家世传开,以及王彬本身就是牛高马大身强力壮,所以在东南大学敢跟王彬叫板的人越来越少,他们这些当狗腿仔表现的机会自然就越来越少。

身为狗腿仔,没机会在主人面前给表现,这是一种很强烈的危机,让他们很没有狗腿仔的存在感。

怕主人觉得他们已经没有存在的必要。

现在他们表现的机会终于来了!

这难得的机会,必须要好好把握啊!

四人暴冲,如开路先锋,疯狂的样子,如发情的公牛,如失去理智的疯狗,如楚寒睡了他们的女人。

对自已这四个狗腿子王彬还是很了解的。

其他方面不怎么样,但打架还行。

看着四个狗腿仔气势凶猛的扑向楚寒,王彬用手轻轻的摸了一下被揍的脸颊。

他在想着等楚寒被打趴下后他要怎么样惩罚这个脑子被敲傻的废物。

“是打断他两条腿呢还是打断三条腿?”

王彬很认真的想着。

他很快就选择了后者。

虽然他觉得这样惩罚还是抵不过他挨的这一拳,但勉强能让他解解气。

然而王彬很快就震惊了!

花都修仙弃少》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【花都修仙弃少】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


花都修仙弃少

花都修仙弃少

  • 来源:书香云
  • 时间:2020/6/21 7:39:47

楚寒遭人暗算,机缘巧合却与仙灵界同名修仙天才灵魂融合,获得重生,从此踏上修仙之路,恣意花纵,笑傲都市。被群美围绕的生活,楚寒一直觉得身边的目光都是羡慕嫉妒恨!