我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 言情 > 医品狂婿 > 医品狂婿小说精彩章节免费试读

医品狂婿小说精彩章节免费试读

发表时间:2020/10/18 18:04:56来源:书香云热度:

《医品狂婿》是文笔极佳的言情类型小说。小说全文讲述:原本,正要在秦飞面前装逼的陈佳豪,听到秦飞的这番话,登时就傻眼了。...

医品狂婿

“秦飞,你可不可以不要这么自私?”

寒风萧瑟中,沈若微显得格外单薄。

“你只顾自己的颜面!可你有没有想过,我们今后的生活?难道,你也想让你未来的孩子,跟你一样,只会耍嘴皮子么?”

但秦飞在听到“孩子”的时候,却是浑身一颤。

一个多月前,沈若微有一天下班回来,便郁郁不乐,一个人在书房喝了很多的酒。

秦飞本想去照顾她,谁成想,那天的沈若微却是婚后第一次尽了做妻子的义务。

虽然,仅仅那一次,她就怀上了?

而且,那还是她的第一次。

秦飞欣喜若狂,激动的上前,“若微,你是说……”

秦飞说着,已经激动的走上前,心疼的要去搀扶她。

可这个时候的沈若微,却一把甩开了他的手掌。

“秦飞,你闹够了!如果你继续这样吊儿郎当!这个孩子,我不会让他跟着我一起受苦的!”

说着,她转身就要离开。

可她刚转身,就听到一声急促的鸣笛声,一辆轿车“嗖”的飞驰而来,吓得沈若微赶忙后退,但是只剩下短短十多米的距离,对面跑车的速度,至少也在120码以上,她哪里能躲开?

可就在她觉得,“我命休已”的那一瞬间,却有一只大手,直接将她拉到怀里,宛如一座山岳般,挡在了那跑车前。

只是眨眼间,“轰隆!”的一声巨响,车子狠狠的撞在了秦飞的身上。

但出奇的是,秦飞并没有被车撞飞,而这辆兰博基尼,却已经从中间直接撕裂成两半,并狠狠的撞在了路边的花园里。

这车子虽然是兰博基尼入门级的跑车,但其安全措施做得还算到位。

虽然被撕裂两半,但那驾驶人却并没有受到过大的伤害,从驾驶座上,跌跌撞撞的逃了出来。

车主是个年轻人,穿着范思哲三件套,愣是折腾了好一阵子,才算稍微回过神。

看到那被撕裂成两段的跑车时,整个人都懵了。

“什么情况?我的车怎么……”

如此,这小子往四周瞧了瞧,最终目光落在了秦飞和沈若微的身上。

看到秦飞的时候,他先皱了皱眉。

毕竟,秦飞的位置,就在他车子的正前方。

车子被撕成两半,这小子竟然没事?

不过,当他目光落在沈若微身上的时候,却是两眼放光。

没错,沈若微本就小家碧玉一般,如今穿着一身宝石蓝的连衣裙,将那身段完美勾勒出来,就像一尊羊脂白玉的青花瓷瓶一般,让人遐想万分。

这小子十五岁就纵横花丛,如今二十四岁,早已经是弄花好手,可对沈若微这般的美人,却还是看痴了。

如何跟沈若微打招呼呢?他想许久,这才摸不着头脑的笑了笑。

他走到了两人跟前,便佯装关切的问道,“你们受伤没?”

秦飞此时心中还憋着一股子气,对方开车差点让自己老婆一尸两命,如不是怕吓到了沈若微,他恨不得当场一巴掌就要将这小子拍死。

“就你这破烂玩意儿,还弄不伤我。”

对这小子,秦飞真懒得搭理,直接带着沈若微就要转身离开。

原本,正要在秦飞面前装逼的陈佳豪,听到秦飞的这番话,登时就傻眼了。

他本是来寻豫西第一美人沈若微的,听说她奶奶过生日,这才欣然到访。

开着自己刚买的新车,本来还想嘚瑟一下,谁知道竟然直接被撕裂成两半,正心疼呢,这小子竟然还说自己的车子是垃圾?

陈佳豪大怒,上前就拦住了秦飞的去路。

“小子,你说我的车是破烂?你知不知道它是什么来头?就敢说它是破烂?”

“2019款EVO Spyder,虽然是进口的,也就是Huracan的入门款,三五百万的东西,不是破烂是什么?”秦飞有些不耐烦的说。

秦飞虽然将陈佳豪的爱车说的如此不堪,但陈佳豪却是大为震惊。

Huracan,是兰博基尼的小牛系列,EVO虽然是其入门系列,可这也是是世界顶级豪车行列。在国内,也没多少人开的起更何况小小的豫西地区?

这一系列,虽然不比Aventandor,但其价值,也不是普通人能够想象的。

更何况,秦飞能够一眼看出这款车的型号,其眼光那是如何毒辣?

难不成,他是来自哪个超级大家族的公子?

陈佳豪思索的时候,便将目光,落在了秦飞的身上,又仔细打量了好一番,这才冷笑不已。

秦飞这一身西装,虽然也是正品名牌,但这种国内二线,且属于旧款,其价值也不过千八百块的东西,放在他眼里,还真瞧不上眼。

能穿着这样的衣裳,出入沈家老宅,那秦飞必然不会是什么超级世家的子弟。

陈佳豪认定了秦飞就是为了讨好有钱人,专门背课豪车品系价格的二五仔。

于是,原本的敬畏,没有了,剩下的是满满的不屑和冷蔑。

“三五百万?你知不知道,像你这种人,穷其一生,都买不起我一个原装车轮!竟然还敢瞧不起我!我告诉你!今天,就是撞死了你,我也赔的起你狗命!可我车坏了!你却赔不起我的车!”

说着,陈佳豪二话不说,当即上前两步,就要抓着秦飞的衣领,想要恐吓秦飞。

但是,秦飞一眼瞪过去,却如定身术般,让他浑身不得动弹。

“我秦飞的命,赔不起你的破烂?你开什么玩笑?今天,要不是我怕惊了我老婆的胎气,我让你跟你的车一起回炉重造。”

说罢,秦飞一脚踹开陈佳豪。

“滚!”秦飞一声怒吼,吓得那陈佳豪浑身颤抖,竟然不敢再有丝毫举动。

见陈佳豪不废话了,秦飞这才搀着沈若微上了车,他化身专职司机,便护送着沈若微回家去了。

待秦飞的车子走远了,那陈佳豪才从草丛里缓缓的爬了出来。

“秦飞!秦飞!秦飞!我绝对不会轻易饶了你!”

可坐在副驾驶的沈若微,这时候不解的看着秦飞,发现,和自己朝夕相处了三年的秦飞,她竟然再也看不透了。

她咬着下唇,良久,才不甘的问道,“秦飞,你到底是谁?”

没错,两人同一个屋檐下三年了,往日里那个暖男秦飞,就是拿着棍子追着打,都闷不出半个屁来,今天,怎么就突然变得如此霸道?

甚至,一伸手,只徒手,就将一辆车子,硬生生撕成两半?

这还是人么?

只是,在她如此疑惑的瞧着秦飞时,秦飞却无比认真的看着前方,微微笑道,“我当然是秦飞,你的好老公啊。”

医品狂婿》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【医品狂婿】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


医品狂婿

医品狂婿

  • 来源:书香云
  • 时间:2020/7/17 3:10:56

谁说上门为婿,就要低人一等?我有无双医术,可生死人而肉白骨;我有绝世战功,可纵横万里无人敌。