我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 恐怖 > 当爱阴差阳错,余生只剩怀念 > 青春小说《当爱阴差阳错,余生只剩怀念》全文免费阅读

青春小说《当爱阴差阳错,余生只剩怀念》全文免费阅读

发表时间:2020/9/17 15:18:52来源:微阅云热度:

《当爱阴差阳错,余生只剩怀念》是剧情极佳的恐怖类型的小说,主要讲述:江晨曦点点头,“肖涵从不是善者,但我有一点不明白,为什么在没有证据的情况下,他能一口咬定是我父亲所为。”...

当爱阴差阳错,余生只剩怀念

离开肖涵的公司。

“看肖涵今天的样子,我们应该算是初战告捷了。”齐然笑着开口说道。

闻言,江晨曦微微皱眉,“不会这么简单,今天他这幅样子只是没有想到来的人是我,以后会有很多问题。”

“好久没回来,皖城饭菜的味道还记得么?说说看想吃点什么,我请。”齐然自然没有忽视她的心事重重。

江晨曦摇摇头,身子往下缩了缩,“不吃了,我想回去睡一会儿,时差还没倒过来,有些不舒服。”

看着一脸倦容的江晨曦,齐然也不勉强,伸手揉了揉她的头发,“好,我送你回去休息。”

等到江晨曦醒来的时候,外面已经华灯初上。

她掀开被子下了床,走到外面却见齐然围着围裙在厨房忙碌着。

“没想到齐总还真是出得厅堂入得厨房啊!”

听到江晨曦的打趣,齐然也不生气,笑眯眯的转身,将刚炖好的鱼片粥端出来放在桌子上。

“你快去洗洗,过来吃饭。”

饭香味四溢,气氛异常温馨。

“晨曦,当年陷害肖氏,莫氏有着很大的动机,证据也有,但并不多。”齐然一边为她夹菜一边将最近查到的信息说给她听。

江晨曦点点头,“肖涵从不是善者,但我有一点不明白,为什么在没有证据的情况下,他能一口咬定是我父亲所为。”

齐然的眸子暗了暗,“这一点的确很有问题,我会继续调查,至于莫氏的事,我们什么时候告诉肖涵?”

“再等等。”江晨曦端着碗,脑海里却都是肖涵的面容。

肖涵这个人,她太清楚了,只要他认定的事情谁都无法改变。就算他现在就知道莫氏参与其中,也不会改变他原有的认知。

除非有特别切实的证据。

肖氏集团总裁办公室。

肖涵正看着江晨曦留下的提案资料,几乎是完美的没有一丝瑕疵,他知道江晨曦的天赋,却没想到这五年来,她竟然已经成长到如此地步。

“去查查齐然设计公司的江晨曦现居地址。”

很快,地址已经传到他手机上,男人看着地址微微皱了皱眉头,似是思索片刻才站起身子:“我有事情去做,你忙完直接下班。”

刘岩还想说什么,但肖涵的人已经不见了。他不禁叹口气,老板最近这么反常,他心里总有种不安的感觉。随手收拾好东西,刚要下班,就看到江晚朝他走来。

“刘秘书,肖总下班了?”

“是的,肖总刚刚离开。”刘岩微微低下头开口回答着江晚的话。

江晚又走了两步,想要进办公室,却是被刘岩一把拦住,“江小姐,肖总吩咐,无论他在不在,您都不能进去。”

闻言,江晚只觉得一股怒火从心底迸发,“江小姐?呵,我是他的妻子,是肖氏的总裁夫人,你有什么资格拦我?”

“实在抱歉,江小姐,肖总说过,无论是谁,都不能称呼您为肖太太。总裁办公室,您也不能进入。”

见刘岩如此执着,江晚上前一步,一把将他推到了一旁,“不过是个秘书,也敢拿着鸡毛当令箭!”

话音一落,江晚已然走进了办公室。

当爱阴差阳错,余生只剩怀念》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【当爱阴差阳错】 或 【余生只剩怀念】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


当爱阴差阳错,余生只剩怀念

当爱阴差阳错,余生只剩怀念

  • 来源:微阅云
  • 时间:2020/2/21 4:32:55

为了爱,她放弃了尊严被他囚禁,换来的却是他迎娶了她的妹妹;为了报复,他放弃了十年的爱娶了别人,得到的却是满目空念与悔恨;当她再次出现,早已不是懦弱的模样;当他再见到她,悸动的心又开始跳动;只是——当他选择再爱的时候,她却再不愿回头;当她要讨回一切,他却甘之如饴。那么既然如此,你我何不再续前缘?