我们爱阅读—最优质,最热门的小说推荐平台!
当前位置:首页 > 小说库 > 穿越 > 末世重生之再贱 > 末世重生之再贱全文章节免费阅读分享

末世重生之再贱全文章节免费阅读分享

发表时间:2020/9/17 18:12:16来源:微阅云热度:

《末世重生之再贱》是剧情极佳的穿越风格的小说。内容主要讲述:林霖坐着没说话,秦容越将菜单推给白玉,说他是客人,就该他点菜的。...

末世重生之再贱

白玉看着嘴边还维持着淡笑的林霖,热情的打着招呼,“嘿,林总。”

林霖收回笑,点头,“白总。”

白玉绕到林霖面前,笑着,“我算什么白总,不过是顶着我爸的名头玩玩的。”

林霖不置可否,不过有这种觉悟的富二代可真不多。

白玉仔细打量着林霖,以前的长发变成乌黑的短发,体现出职业女生的庄严,整个造型充分体现出清爽和干练,给人一种女强人的感觉。

但身上搭配着休闲的衣裙,却难得的没有显得别扭,而是组合成属于她的一种和谐。

再说他刚刚开车过来时,坐在车里看着站在街道上淡笑的林霖,那遗世独立的美好,让他的心突地悸动。那种感觉让他感觉到害怕,却也让他空前的感兴趣。

白玉舔嘴笑笑,“这样,我也不见外的叫林总为林总,叫你小霖,你也别叫我白总,叫我玉。”

林霖绕过白玉,冷冷说道:“身份不可越逾,现在时间晚了,我们先去饭店。”

白玉看着林霖上车带起一片冰冷的性感的背影,眯眯眼,怎么办,他可是越来越感兴趣了!

白玉开车,偏头看了一眼,从他上车报了饭店后就没说话的林霖,说道:“小霖,这样好不好,没人的时候我叫你小霖,有人的时候我叫你林总怎么样?”

林霖没说话,白玉就当她默认了,又问道:“小霖你怎么会想着约我吃饭?”

林霖看着前方,“我记得已经和你说过,约你出来是想你和我的妹妹林语烟见面吃饭。”

白玉一脸惊讶,“啊,是这样的吗?”

林霖,“......”

白玉见林霖面无表情,轻笑出声,“小霖,我开玩笑的,我当然知道今天是要做什么,你是想把我介绍给你妹妹,变相的相亲,没想到小霖你这么看好我。”

林霖,“......”

呵,看好你,看好你就不会把你介绍给林语烟!

白玉也不是话唠,见林霖不说话,也知道自己现在不讨对方喜欢,识趣的闭上嘴。

反正以后的时间还长。

两人到饭店时,秦容越和林语烟刚好到不久,正拿出手机准备打给林霖,谁知就看见林霖从一辆轿车的副驾驶下来,而驾驶室下来的却是他们两人都认识的。

秦容越惊讶后,很快反应过来,迎上来笑道:“白玉,你怎么会来的?”

秦容越最近在和京城白家谈一单生意,并且想和对方成为长期合作伙伴,这样他就能借此搭上桥,攻进京城的市场。所以这个白家当家人的独生子,白玉,被派来谈合作事宜的负责人,是他最想要交好的人。

但这白玉表面玩世不恭,本就不是生意人,却拒绝他安排的一切吃喝玩乐,最大的乐趣似乎是躲在酒店里,要不然就是和在B市的老朋友聚出去聊天,对他的示好视若无睹。

现在见到对方,他怎么会不惊讶......和高兴。

白玉还是那副笑脸,说道:“秦总,我是应林总的约来的。”

秦容越其实心里已经有底,但听白玉亲口说出还是有些不敢相信,看向一旁的林霖,说道:“林霖,是这样吗?”

林霖表情一直淡淡,“是,白总和我们也算是朋友,刚巧他有空我便是约他出来一起吃饭。”

朋友,林霖最多见过白玉几次,秦容越知道林霖的性子,自从和他订婚便是不爱和未婚男子接触,怎么和白玉成为朋友的?

但再是怀疑,人都已经到了,莫非还在这时问,当然是迎着进去了。

而且,就算有什么猫腻,如果是能因此和白家扯上关系,他秦容越也不介意把林霖拱手让人。

林霖见秦容越眼神就知道他在想什么,要说了解他的,除了林语烟估计这世上就她一人。

以前她其实一直了解,但情人眼里出西施,再坏的习惯性格都在荷尔蒙的作用下变成个性。

可秦容越其实就是一个表面维持着风度其实内心就是个不要脸的贱男人。

白玉礼数很周到,和林语烟打了招呼,并在君子可见范围,细细看了林语烟几眼。

以前他最是喜欢这种单纯无辜的少女,可不知怎么再遇见林霖这样冰冷个性的女子,再看林语烟有些兴趣乏乏。

不过,还是一个不错的女人,看她眉间难掩的媚态,虽不及林霖,玩弄起来应该还不错。

林语烟很不喜欢白玉的眼神,但就是说不出哪里不喜欢,明明眼睛的范围一直在脖颈上,没有猥琐的向下,但她就是觉着心里麻麻的,好在他看了自己一会儿后,就和秦容越进了饭店。

而林霖,居然没等她,直接进了饭店,林霖被忘亲人和爱人遗忘在了脑后,恨恨的跺了下脚,踩着高跟鞋,急急的跟了上去。

林霖定的就是四人包房,在白玉随便选了个位置坐下后,暗里使力让秦容越坐在了白玉的对面,自己也坐在了他的身边。而最后就只剩下白玉身边的位置。

秦容越一时没反应过来,直到坐下后才发现位置很微妙,这样的安排,两男两女,他和林语烟是明面上的未婚妻未婚夫,挨着坐在一起自然是没什么。林语烟坐在白玉是什么意思?

三人,秦容越脸色怪异,白玉淡笑似乎什么都没有发现,而林霖从一开始就是一个表情,也看不出什么,落在后面的林语烟就这么站在桌边不知该如何。

林霖看着呆愣的林语烟,心里嗤笑,面上不显说道:“语烟,怎么不坐下,难道是不喜欢?”

不喜欢,这话说得顺口,就好像林语烟一直就是个随着性子肆意妄为做事的人,是一个被宠坏的乖乖女。

秦容越的表情微变,先不说这么安排是怎么回事,单说林语烟就这么站在白玉身边不坐下,就算是轻视白玉,现在他可是和白玉在谈合作的事,在床上也和林语烟谈过几次,她也知道白玉的重要性,怎么现在能这么不懂事?

白玉作为一个外人,自然是轻易看出林霖的心思,添油加醋的说了句,“莫非语烟小姐不喜欢和外人坐在一起,不如这样我换个座位怎么样?”

说着,白玉就是准备起身,秦容越见此哪里能让白玉起身,立马按住白玉的手,微怒的对林语烟说道:“语烟,你怎么回事,快坐下!”

白玉见有人给搬来梯子便是顺着爬下来,本就没起的身子坐得更是稳稳的,淡淡的笑着,没有说话。

林语烟看了一眼对自己发脾气的秦容越,又看了一眼不帮自己解围的林霖,咬咬嘴唇还是坐了下来。

明明平时三人一起吃饭,她都是坐在越的身边,林霖是坐在越的对面,现在越身边的位置被抢了,让她坐在一个不熟悉人的身边,她自然不想。

其实林语烟虽然有心计,但个性还是偏娇娇女,毕竟从小就是被林霖和林父宠大,之后又是被秦容越和林霖溺爱着,事事顺心意,从没遇见这么难堪的处境,自然心里不开心。

林霖冷笑,这时的林语烟果然没有经历末世后的精明和狠绝,如此就被她使计坑了一把,未免也太弱。

虽然过程不是很美好,但四人总算是入座,一旁的服务生也迎了上来,拿出菜单说道:“先生小姐们,请问你们谁点菜啊?”

林霖坐着没说话,秦容越将菜单推给白玉,说他是客人,就该他点菜的。

白玉笑着,却是将菜单给了林语烟,说道:“这里就语烟小姐最小,我什么口味都行,不如让语烟小姐点如何?”

很明显的讨好行为。

让秦容越和林语烟都是一愣。

林霖倒是惊讶之余感觉到一丝危险,虽然她知道白玉对林语烟感兴趣,却不知道白玉那性子会这么的讨好一个人,而且她有感觉,白玉是知道她的想法才会这样的,但他为什么要帮她?

白玉不是什么好对付的角色,末世后期她就曾听说白玉在没有去其他基地,而是在B市建造了自己的小基地,就算是恶性惹怒各方异能者,却到最后都好好的活着,比起她可不知道多好。

而白玉说完后望过来,貌似无意看见她,那淡淡却包含深意的眼神,更是林霖心中确定,她是招惹上了这个人。

虽然不知道为何,不过兵来将挡水来土掩,她也不后悔今天的行为。

再者,谁输谁赢从不是一个定局。

林语烟带着几分得意的接过了菜单,挑衅的看了一眼林霖,哼,就算是你把越身边的位置抢了,但越的心从来就不是你,现在更是有一个青年才俊献殷勤。

不过林霖正在思考白玉的事,对林语烟的小人得志根本就不屑去理会。

林语烟恢复了娇态,问着一众人的喜好,貌似善良贴心的选着菜品,倒是让秦容越刚刚莫名其妙升起的怒气消去。

菜上来,进入聊天时间,秦容越一直侧面的打听合作的进度,打听着京城的事,白玉也简单的回答了几句,大多都是避重就轻的过去。

林霖简单的吃了一些,垫了垫肚子,便用餐布擦了擦嘴说道:“容越,今天是算是我们作为朋友的时间,就不聊工作这些了。”

秦容越停下来,侧头看了一眼林霖,眼神示意,甚至是警告林霖,不要再多嘴。

林霖视若无睹,轻笑道:“毕竟今日白总可是因为我们语烟才答应我的邀约的。”

林霖看着林语烟吃惊的表情,笑容更是温婉。

所以,忘了她对面的正主,怎么能行呢?

末世重生之再贱》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【末世重生之再贱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


末世重生之再贱

末世重生之再贱

  • 来源:微阅云
  • 时间:2020/3/13 19:43:39

一个是她的未婚夫,一个是她最疼爱的妹妹,末世来临,坠落丧尸群的林霖,看着上方的两人,笑了,心逐渐冰冷,咬碎牙起誓。付出所有代价,也要让他们在顶端,在最幸福时。从天堂坠落地狱!